에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

똑똑똑 카바니씨 저 우드워듭니다~

.

1. [파브리지오 로마노] 알렉스 텔레스 초상집 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Here-we-go!
  2. 솔샤르 motd와의 인터뷰에서 첫 발언 " 맨유 역사상 최악의 날은 아님"
  3. 맨유 1:6도 다행인 이유.eu [242] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 버래씨언 조회65951 추천615
    맨유 1:6도 다행인 이유.eu
  4. 똑똑똑 카바니씨 저 우드워듭니다~ [54] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 섬마을준태 조회22039 추천296
    똑똑똑 카바니씨 저 우드워듭니다~
  5. 가레스 베일 "믿을 수 없는 퍼포먼스였어 얘들아!!" [173]

해외축구 2020.10.05 정휘런 조회68089 추천562
    가레스 베일 "믿을 수 없는 퍼포먼스였어 얘들아!!"
  6. 에브라 : 네빌은 항상 맹구는 매과 짝을 구해야 한다는데 [113]

해외축구 2020.10.05 맹굴랄라 조회32478 추천362
    에브라 : 네빌은 항상 맹구는 매과 짝을 구해야 한다는데
  7. [스포츠조선] "재앙" "엉망으로 만들었다" 졸전, 맨유 향해 쏟아지는 혹평
  8. "기나긴 모멸과 핍박의 시간... 지긋지긋하던 차였다." [75] 첨부파일

유머 2020.10.05 아리스타 조회31722 추천371
    "기나긴 모멸과 핍박의 시간... 지긋지긋하던 차였다."
  9. 솔샤르 : 라멜라 걔 목에 수술해야할듯? [309]

해외축구 2020.10.05 맹굴랄라 조회57068 추천602
    솔샤르 : 라멜라 걔 목에 수술해야할듯?
  10. 스카이스포츠 포스트매치쇼, 에브라-네빌 반응 정리.tweet [126]

해외축구 2020.10.05 가나단풍 조회32945 추천475
    스카이스포츠 포스트매치쇼, 에브라-네빌 반응 정리.tweet
  11. 속보 - 에브라 울음 터짐.mp4 [114] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 재배맨 조회55412 추천730
    속보 - 에브라 울음 터짐.mp4
  12. [BBC] 맨유 vs 토트넘 스탯 [144] 첨부파일

축구소식 2020.10.05 후벵디아스 조회54137 추천283
    [BBC] 맨유 vs 토트넘 스탯
  13. 호이비에르 epl패스갯수 1위 [145] 첨부파일

해외축구 2020.10.05 킹흥갓빅클럽가자 조회42132 추천440
    호이비에르 epl패스갯수 1위
  14. 무갓동 : VAR결정에 울어도되는건 토트넘인데, 맨유는 좀 ㅎㅎ...; 아니지
  15. 손흥민 대비 훈련을 하셨다구요? [109] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 호드의재앙가로쉬 조회74878 추천864
    손흥민 대비 훈련을 하셨다구요?
이전 맨앞 다음
- +
8452 8453 8454 8455 8456