에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무리뉴 : VAR로 울어선 안되는팀? 맨유ㅋㅋ

https://mobile.twitter.com/ThePopcaan/status/1312810537886134275

라멜라,마샬?

Var로 울어도되는팀은 토트넘.
  • BEST [레벨:25]슬기20 2020.10.05 02:45
    무버지 특 - 팩트로만 팸
  • BEST [레벨:8]토트넘가레스베일 2020.10.05 02:45
    솔재앙 업보 쌓은거 터지기 시작했네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]축구천재오리에 2020.10.05 02:44
    이겼는데 쌔게나오네ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]플레이튼 2020.10.05 02:44
    이즈더 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]비예나 2020.10.05 02:53
    RL발음어렵다 그거 말고는 틀린 단어 없는 것 같은데. 나는 저거 보고 말한 거.
  • [레벨:1]49경기연속무패 2020.10.05 02:53
    비예나 한국에서는 몇년전까지만 해도 토트넘을 토튼햄이라고 불렀다
  • [레벨:7]Roseanne 2020.10.05 02:50
    아갈복싱 마지막 라운드 시작 딱대라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카레니나 2020.10.05 02:51
    혀리뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]고성능화학차 2020.10.05 02:51
    우리👨‍👦무버지🧔🏼배척😫하지마세요🙅🏻‍♂️ 님이👤무버지🧔🏼보다 트레블🥇🏅🏆해봤어?😑 님이👤무버지🧔🏼보다 맨유 순위🥈높아?🤨 님이👤무버지🧔🏼보다 바지적삼👖다 적셔?😤 님이👤무버지🧔🏼보다 무야호🙆🏻‍♂️야?😠 님이👤무버지🧔🏼보다 그만큼⬆️신나?🤔 다시는...❌ 무버지🧔🏼무시🤷🏻‍♂️하지마👎🏻 무버지 아들👶🏻들은 퍼가🤍
  • [레벨:20]킹레오 2020.10.05 02:51
    역시 무리뉴 인터뷰는 최상급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]inter사네티 2020.10.05 02:52
    스페셜 on
  • [레벨:34]인천국제공항 2020.10.05 02:53
    무리뉴 기자회견 역시나 예상했던 대로다

https://m.fmkorea.com/3128161450
  • [레벨:26](예의바르게) 2020.10.05 02:53
    시작됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]그렇게해선안돼 2020.10.05 02:53
    뱀혓바닥 능구렁이 무버지의 환상의 혀드리블ㄷㄷ
  • [레벨:13]수영구최고미남 2020.10.05 02:55
    ㄹㅇ 루크쇼 퇴장당했어야햇음
  • [레벨:23]로시츠킈 2020.10.05 02:55
    난 이 혀리뉴에게 첼시 맨유가 다 당해봐서 넘 좋음.
    진짜 한번찍히면 지옥이야...
  • [레벨:21]똘똘이장군 2020.10.05 02:56
    무버지 건들면 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋ 절대 입으로 못이긴다
  • [레벨:12]악성무리타 2020.10.05 02:57
    무버지의 말씀 새겨듣도록..!
  • [레벨:25]억지로바꿈 2020.10.05 02:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.05 02:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]너의어머니 2020.10.05 03:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]푸른무 2020.10.05 03:34
    맨유가 얼마나 싫었으면 첼시랑 해도 별로 안하는걸 맨유한테는 한 20배로 더 하는거 같네
  • [레벨:25]은돔금돔좃돔 2020.10.05 04:44
    아 그니까 왜 아가릴 털어 솔재앙
  • [레벨:22]슈투트가르트 2020.10.05 08:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아자르부활해줘 2020.10.05 10:35
    사실 토트넘도 var로 울면 안 되지않냐?

1. 속보 - 에브라 울음 터짐 [187] 첨부파일

해외축구 2020.10.05 41년생퍼거슨 조회56478 추천702
    속보 - 에브라 울음 터짐
  2. [바이에른뮌헨 vs 헤르타베를린] 뮌헨 레반도프스키 해트트릭 ㄷㄷㄷㄷ
  3. 케인: 차피 레드카드 아니였어도 우리가 이김ㅋㅋ [196]

해외축구 2020.10.05 레논 조회47433 추천425
    케인: 차피 레드카드 아니였어도 우리가 이김ㅋㅋ
  4. [바이에른뮌헨 vs 헤르타베를린] 헤르타 코르도바 만회골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. SNS - 오늘 다행히 알렉스 퍼거슨 경은 경기장에 없다 [88]

해외축구 2020.10.05 41년생퍼거슨 조회53999 추천240
    SNS - 오늘 다행히 알렉스 퍼거슨 경은 경기장에 없다
  6. [바이에른뮌헨 vs 헤르타베를린] 헤르타 쿠냐 미친동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 맨시티 공계: “토트넘 6대1? 어서오고~” [72]

해외축구 2020.10.05 초록나무g 조회48998 추천275
    맨시티 공계: “토트넘 6대1? 어서오고~”
  8. 무리뉴 : VAR로 울어선 안되는팀? 맨유ㅋㅋ [171]

해외축구 2020.10.05 김연희짱 조회43163 추천404
    무리뉴 : VAR로 울어선 안되는팀? 맨유ㅋㅋ
  9. [인터풋볼] 조세 무리뉴 "축구란 좋은 선수만 있다면 쉽지 않나요?"
  10. 반박불가 오늘 MOM [131] 첨부파일

유머 2020.10.05 데용눈나 조회58734 추천522
    반박불가 오늘 MOM
  11. [익스프레스] 램파드 첼시 감독이 로만 아브라모비치에게 데클란 라이스 이적 요구를 하고 있다.
  12. [스포티비뉴스] 손흥민, 리그 통산 100득점 달성 [99] 첨부파일

축구소식 2020.10.05 루디 조회38328 추천326
    [스포티비뉴스] 손흥민, 리그 통산 100득점 달성
  13. [골닷컴] 아르테타 "믿어주십쇼" [94] 첨부파일

축구소식 2020.10.05 아스날소식통 조회32574 추천131
    [골닷컴] 아르테타 "믿어주십쇼"
  14. 반박불가....이 시각 올타임 베스트 감독.... [126] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 생명의땅으뜸전남 조회42310 추천453
    반박불가....이 시각 올타임 베스트 감독....
  15. 맹구 토트넘 이대로 경기끝날시 대박날사람 ㄷㄷ [82] 첨부파일

유머 2020.10.05 파이는3.14 조회45722 추천291
    맹구 토트넘 이대로 경기끝날시 대박날사람 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
8861 8862 8863 8864 8865