에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스카이] 무리뉴 “맨유 상대 대승은 역사적 승리!!!”

Tottenham boss Jose Mourinho, speaking to Sky Sports: “Manchester United doesn’t lose many matches, to lose by six is of course not every day. Historical victory but in the end three points and three very important points because we lost five points at home.

맨유는 그렇게 많이 지지 않는팀이고 매일 6골먹히고 지지 않아

역사적인 승리야, 하지만 결국 승점3점이고, 중요한 3점이야

왜냐면 우린 홈에서 5점을 잃었거든

1. 포텐맹구들 손흥민한테 처음먹혀서 일주일이면 끝인줄아네 ㅋㅋㅋ
  2. 무리뉴: 오직 이 선수들만이 5일간 3경기를 모두 승리할 수있다.
  3. 무리뉴: 맨유는 오늘 8명으로 경기를 끝낼 수도 있었음 [157]

해외축구 2020.10.05 무뇌콘 조회56164 추천358
    무리뉴: 맨유는 오늘 8명으로 경기를 끝낼 수도 있었음
  4. 속보) 카바니 입단소감 발표.mp4 [111] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 재배맨 조회58244 추천402
    속보) 카바니 입단소감 발표.mp4
  5. 아카데미 남우주연상 후보 .gif [130] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 Xuicide 조회60326 추천787
    아카데미 남우주연상 후보 .gif
  6. [인터풋볼] 셔우드 "알리, 살라+더 브라위너처럼 무리뉴가 틀렸다는 걸 증명해"
  7. [스카이] 무리뉴 “맨유 상대 대승은 역사적 승리!!!” [56]

해외축구 2020.10.05 나루미리코 조회33214 추천395
    [스카이] 무리뉴 “맨유 상대 대승은 역사적 승리!!!”
  8. 무리뉴 "경기 준비가 잘되어 있어서 초반 실점 영향 없었다" [94]

해외축구 2020.10.05 당나라군 조회38510 추천346
    무리뉴 "경기 준비가 잘되어 있어서 초반 실점 영향 없었다"
  9. 이피엘 공화국 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [130] 첨부파일

유머 2020.10.05 하마베 조회70601 추천793
    이피엘 공화국 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  10. [파브리지오 로마노] 알렉스 텔레스 초상집 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Here-we-go!
  11. 솔샤르 motd와의 인터뷰에서 첫 발언 " 맨유 역사상 최악의 날은 아님"
  12. 맨유 1:6도 다행인 이유.eu [242] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 버래씨언 조회65951 추천615
    맨유 1:6도 다행인 이유.eu
  13. 똑똑똑 카바니씨 저 우드워듭니다~ [54] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 섬마을준태 조회22148 추천296
    똑똑똑 카바니씨 저 우드워듭니다~
  14. 가레스 베일 "믿을 수 없는 퍼포먼스였어 얘들아!!" [173]

해외축구 2020.10.05 정휘런 조회68089 추천562
    가레스 베일 "믿을 수 없는 퍼포먼스였어 얘들아!!"
  15. 에브라 : 네빌은 항상 맹구는 매과 짝을 구해야 한다는데 [113]

해외축구 2020.10.05 맹굴랄라 조회32478 추천362
    에브라 : 네빌은 항상 맹구는 매과 짝을 구해야 한다는데
이전 맨앞 다음
- +
8861 8862 8863 8864 8865