에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg

059F7009-F41E-44ED-ADBE-6AFC57EBB923.jpeg 무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg

이건 못 참지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]와센즈 2020.10.05 19:22
    남편 죽었는데 웃길레 이유 물어보니까, 남편 영혼이 목탁 리듬에 맞춰 머리 흔들어서 웃었어용. 하고 대답하면 바로 정신병원에 집어 넣을듯
  • BEST [레벨:2]죽부인 2020.10.05 19:23
    마지막 가는길까지 아내의 웃음 지켜주는 순애남...
    근데 우리나라도 불교식으로 장례하면
    스님이 경 읽어주시나
    일본에서는 자주 그러는거같던데
  • BEST [레벨:31]작련 2020.10.05 19:56
    와센즈 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 진짜 가족들 입장에선 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]종신기원 2020.10.05 20:33
    Supreme 쌉소리지 ㅋ
  • [레벨:24]타고나 2020.10.05 20:39
    진짜 귀신이 보이는 걸까 아니면 그냥 정신병일까?
  • [레벨:2]거지풀영입좀해라 2020.10.05 20:40
    트윗냄새 나네..
  • [레벨:14]버텨그냥 2020.10.05 20:42
    귀신은있음... 단체로 한번 보면 절대 없다고 말할수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.10.05 20:45
    버텨그냥 썰 풀어줘..
  • [레벨:22]오미유 2020.10.05 20:46
  • [레벨:1]오윤아내꺼 2020.10.05 20:48
  • [레벨:34]DD충 2020.10.05 20:44
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]스넥면 2020.10.05 20:47
    묘하게 로맨틱하네.. 남편이 생전에도 와이프 재밌게 해주려고 노력많이했을듯
  • [레벨:22]좃제185 2020.10.05 20:52
    이거 일본트윗이 원본이자너 ㅋㅋ
  • [레벨:25]777077 2020.10.05 21:15
    우리 할아버지썰
    젊을적에 술한잔 걸치고 시골길을 걷다
    길을 잃었다
    조금더 걷다보니 파란 불빛이 보이기 시작했다
    인근 마을에서 대규모 소 농장을
    하던 곳이라 농장 주변으로 늑대가 살고
    있던 지역이었고 너무나 무서워서
    하룻밤 묵을 생각으로
    정신없이 불빛을 향해 따라갔다
    불빛을 향해 아무리가도 불빛은
    가까워지지 않았고 문득 어디쯤인지 살펴보니
    어께춤까지 물에 빠진 상태였다
    정신을 차리지못하고 조금더 그 불빛을
    따라갔다면? 지금 생각해도 아찔하다
  • [레벨:2]베일99 2020.10.05 23:42
    귀신의 존재를 안믿음

1. ㅇㅎ) 모니카 벨루치 누나 27살때.JPG [155] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 기저귀양 조회143115 추천355
    ㅇㅎ) 모니카 벨루치 누나 27살때.JPG
  2. 조선시대, 섹스리스를 이유로 이혼을 청구한 아낙네..의 문서 [116] 첨부파일

미스터리 2020.10.05 크로노크로스 조회63995 추천327
    조선시대, 섹스리스를 이유로 이혼을 청구한 아낙네..의 문서
  3. 한화솔루션(한솔) 떡상 할수밖에없던 이유 뜸 [32] 첨부파일

주식 2020.10.05 불타는링고 조회21677 추천140
    한화솔루션(한솔) 떡상 할수밖에없던 이유 뜸
  4. 저쪽 소니는 개쩌는데 이쪽 소니는 왜 이따구야 [56] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.10.05 사과맛쿠키 조회31986 추천134
    저쪽 소니는 개쩌는데 이쪽 소니는 왜 이따구야
  5. 꼬마 : 징동이 유리합니다!(단호) 아 팀명을 잘못 봤네요;;;;(머쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. [ESPN] 솔샤르의 미래를 진지하게 고민해야 하는 맨유 [173]

축구소식 2020.10.05 캉바치치 조회27668 추천109
    [ESPN] 솔샤르의 미래를 진지하게 고민해야 하는 맨유
  7. 故윤일병 어머니가 대대장으로부터 받은 문자...
  8. 저번에 투구영상 포텐갔던 사람입니다ㅎㅎ [170] 동영상첨부파일

야구 2020.10.05 melo8 조회23408 추천175
    저번에 투구영상 포텐갔던 사람입니다ㅎㅎ
  9. 사이버펑크 2077, 개발 완료 및 골드행 [190] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.05 오리엔즈 조회38008 추천214
    사이버펑크 2077, 개발 완료 및 골드행
  10. 키 차이 40cm 나는 커플 [129] 첨부파일

유머 2020.10.05 제우스 조회108790 추천431
    키 차이 40cm 나는 커플
  11. 무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg [61] 첨부파일

유머 2020.10.05 쿨찐코리아 조회41150 추천327
    무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg
  12. 아다를 귀여워해주는 눈나.jpg [183] 첨부파일

유머 2020.10.05 고예림 조회111313 추천562
    아다를 귀여워해주는 눈나.jpg
  13. 먼저 퇴근하시는 릅신 [89] 동영상첨부파일

농구 2020.10.05 무나바다 조회14153 추천89
    먼저 퇴근하시는 릅신
  14. PSG, 롤드컵 최초 담원 초반 비볐도르 수상 [41] 첨부파일

LOL 2020.10.05 세기말 조회24027 추천213
    PSG, 롤드컵 최초 담원 초반 비볐도르 수상
  15. [디 마르지오] 아마드 트라오레, 맨유 행 [180]

해외축구 2020.10.05 Azpi 조회30785 추천111
    [디 마르지오] 아마드 트라오레, 맨유 행
이전 맨앞 다음
- +
7014 7015 7016 7017 7018