에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

중국애들 너구리 인터뷰 반응

[레벨:24]담원 기아2DWG
1601895531.png 중국애들 너구리 인터뷰 반응
여기서 외계인이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]씹타쿠 2020.10.05 20:04
    저 씨발놈들 .. 근데 닮긴했어 ㅋ
  • BEST [레벨:36]도리는포텐가면 2020.10.05 20:38
    IG는 결승에서 기다릴 것 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]Fluer 2020.10.05 20:43
    boilcy 서양쪽 챗에서도 너구리 나오면 외계인 이모트 올라옴 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]요아임뢰브 2020.10.05 20:54
    boilcy 우리는 사이코패스인데 저 정도면 양반
  • [레벨:18]솟아지 2020.10.05 20:56
    솔직히닮긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]배지터 2020.10.05 20:56
    갓구리
  • [레벨:14]꾸라야 2020.10.05 20:57
    귀여운데 ㅡ.ㅡ
  • [레벨:23]FM2033 2020.10.05 20:57
    외계인 최초 이미지가 장재호라
    칭찬처럼 보인다
  • [레벨:25]맨독 2020.10.05 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]뚜루뚭둡 2020.10.05 20:59
    근데 너구리 중국방송보면 tes nuguri 닉하고 후원 1등하시는분 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]아둔클리토리다스 2020.10.05 21:00
    뚜루뚭둡 테스형!
  • [레벨:31]울어한없이울어 2020.10.05 20:59
    저렇게 도배되는데 어떻게보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]카레빵맨 2020.10.05 21:00
    엄마는 너를 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]무적007 2020.10.05 21:01
    외모 비하하네 짱개련들
  • [레벨:20]닉네임2 2020.10.05 21:43
    무적007 근데 딩요 애미가 봐도 외계인 닮은거 맞음
  • [레벨:1]올빼미속올빼미과 2020.10.05 21:02
    어제 트위치에서 너구리나올떄 누가 10시 10분 이라고하는거보고 ....진짜
  • [레벨:24]챠밍보이Doyle 2020.10.05 21:03
    인류차별ㅋ
  • [레벨:12]D.베라르디 2020.10.05 21:07
    어우 시발 저거보니까 그 ㅈ같은 티비플 생각나네
  • [레벨:2]드드드드드드 2020.10.05 21:08
    개성있게 생겨서 담원 멤버중에서 제일 좋던데ㅋㅋ 게임도 시원시원 인터뷰도 또박또박 잘하고
  • [레벨:11]선트 2020.10.05 21:10
    드드드드드드 ㄹㅇ ㅋㅋ 더 눈이 가고 보게되는 선수임
  • [레벨:22]재송동이동훈 2020.10.05 21:10
    롤계 딩요ㅋㅋ
  • [레벨:20]버버두버두버 2020.10.05 21:23
    외계인팀 담원 이거 완전 트레블먹던 바르샤 ㄷㄷ
  • [레벨:24]쵸오오오오오오비 2020.10.06 00:04
    너무해 ㅋㅋ
  • [레벨:21]에일로이 2020.10.06 02:39
    실력은 외계인급 맞음

1. 중국애들 너구리 인터뷰 반응 [70] 첨부파일

LOL 2020.10.05 DWG 조회55683 추천271
    중국애들 너구리 인터뷰 반응
  2. 솔직히 한국인이면 파티보다 잔치지 ㅋㅋ [53] 첨부파일

해외축구 2020.10.05 마르티넬리 조회51309 추천351
    솔직히 한국인이면 파티보다 잔치지 ㅋㅋ
  3. 여왕벌, 보빨러들에게 화가 많이 난 디스코드 관리자...jpg [187] 첨부파일

유머 2020.10.05 저월북안합니다 조회67689 추천418
    여왕벌, 보빨러들에게 화가 많이 난 디스코드 관리자...jpg
  4. ㅇㅎ) 모니카 벨루치 누나 27살때.JPG [155] 동영상첨부파일

유머 2020.10.05 기저귀양 조회143115 추천355
    ㅇㅎ) 모니카 벨루치 누나 27살때.JPG
  5. 조선시대, 섹스리스를 이유로 이혼을 청구한 아낙네..의 문서 [116] 첨부파일

미스터리 2020.10.05 크로노크로스 조회63995 추천327
    조선시대, 섹스리스를 이유로 이혼을 청구한 아낙네..의 문서
  6. 한화솔루션(한솔) 떡상 할수밖에없던 이유 뜸 [32] 첨부파일

주식 2020.10.05 불타는링고 조회21677 추천140
    한화솔루션(한솔) 떡상 할수밖에없던 이유 뜸
  7. 저쪽 소니는 개쩌는데 이쪽 소니는 왜 이따구야 [56] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.10.05 사과맛쿠키 조회31986 추천134
    저쪽 소니는 개쩌는데 이쪽 소니는 왜 이따구야
  8. 꼬마 : 징동이 유리합니다!(단호) 아 팀명을 잘못 봤네요;;;;(머쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [ESPN] 솔샤르의 미래를 진지하게 고민해야 하는 맨유 [173]

축구소식 2020.10.05 캉바치치 조회27668 추천109
    [ESPN] 솔샤르의 미래를 진지하게 고민해야 하는 맨유
  10. 故윤일병 어머니가 대대장으로부터 받은 문자...
  11. 저번에 투구영상 포텐갔던 사람입니다ㅎㅎ [170] 동영상첨부파일

야구 2020.10.05 melo8 조회23408 추천175
    저번에 투구영상 포텐갔던 사람입니다ㅎㅎ
  12. 사이버펑크 2077, 개발 완료 및 골드행 [190] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.05 오리엔즈 조회38008 추천214
    사이버펑크 2077, 개발 완료 및 골드행
  13. 키 차이 40cm 나는 커플 [129] 첨부파일

유머 2020.10.05 제우스 조회108790 추천431
    키 차이 40cm 나는 커플
  14. 무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg [61] 첨부파일

유머 2020.10.05 쿨찐코리아 조회41150 추천327
    무속인의 기억에 남는 귀신 본 썰.jpg
  15. 아다를 귀여워해주는 눈나.jpg [183] 첨부파일

유머 2020.10.05 고예림 조회111313 추천562
    아다를 귀여워해주는 눈나.jpg
이전 맨앞 다음
- +
6898 6899 6900 6901 6902