에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[애슬레틱-온스테인]속보) 아스날, 토마스 파티 바이아웃 발동 준비.

TransferTracker-Partey-1-1024x683.png [애슬레틱-온스테인]속보) 아스날, 토마스 파티 바이아웃 발동 준비.

애슬레틱 본지가 파악한 바에 따르면 아스날은 토마스 파티 측과 접촉했으며 오늘 파티의 바이아웃 지불 의사를 표명했다고 한다.

알레티는 그간 바이아웃 조항에 일치해야만 선수를 놓아준다고 밝혔었다.

아스날은 이제 데드라인 이전에 딜을 완료하기 위한 준비를 하고 있다.

마드리드에서의 메디컬 과정, 파티가 요구할 조건을 인지하고 있는 상태.

https://theathletic.com/2109937/2020/10/05/transfer-news-live-deadline-day-tracker/
  • BEST [레벨:29]빅버드 2020.10.05 22:03
    병신들아 우리는 베일 레길론 호이비에르 조하트 도허티 비니시우스 영입했다 꼴값 새끼들아 ㅋㅋ파티 영입했다고 좋아하는거보소 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]빅버드 2020.10.05 22:07
    빅버드 얘들아...이거...갓텐케드립......비추주지마 아파.....ㅠㅠ
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.10.05 22:00
    산다는게~ 다 그런거지~
    누구나 네고하려해~
    소설같은~ 한 편의 이적설을~
    언론에 뿌리며 살지~
    에두에게~ 실망 하지마~
    모든걸 다 살 순 없어~
    윌록보다~ 더 나은 미들이면 돼~
    마감일은 오늘이야~~~~~
    토마스 파티~🇬🇭🇬🇭🇬🇭🎶🎵🎶🎵🥁🎺🎷🎻🎸🎹
    토마스 파티~🇬🇭🇬🇭🇬🇭🎶🎵🎶🎵🥁🎺🎷🎻🎸🎹
  • BEST [레벨:23]투오르 2020.10.05 22:13
    빅버드 병신들이 가득해야하는데 넌 너무 좋은애들로 드립쳤어...
  • [레벨:2]J.McGinn 2020.10.05 22:12
    축구도사티아고 결국 공격력을 위한 창의적인 공미나
    수비수를 보호해줄 수비수 선택이라
    뭐가 낫다하긴 애매한데 아우아르 본인이 리옹 잔류 선언해서 파티 사는듯?
    +파티 본인이 아스날팬이라 올듯
  • [레벨:22]O-R-L 2020.10.05 22:14
    축구도사티아고 파티가 뒤에서 받혀주고 아우아르 역할을 세바요스가 일년 해주고 내년에 아우아르 질러야지 뭐
  • [레벨:10]사이먼도미닉 2020.10.05 22:05
    얘 잘하긴 함?
  • [레벨:2]뷰티풀싸커 2020.10.05 22:12
    사이먼도미닉 어디서 꿀리는 3선 자원은 아님.
    ㄹㅇ 6각형 3선자원. +탈압박, 볼운반가능
  • [레벨:24]하랑 2020.10.05 22:13
    사이먼도미닉 얘 오면 중원 선발라인업에 이집트 대걸레, 좆 윌록 안볼 수 있음
  • [레벨:23]ArsenaIl 2020.10.05 23:59
    하랑 언제적 이집트 대걸레야;; 지금 존나 잘하고 있는데 좀 보고 까라 진짜 이런애들이 젤 극혐임 - 윌록은 씹인정이지
  • [레벨:24]하랑 2020.10.06 03:10
    ArsenaIl 경기 다 챙겨봤는데 엘네니가 존나 잘한다고?
    같은 눈깔로 경기보고 있는거 맞지?

예전보다 나아진거 ㅇㅈ
    근데 여전히 한계가 뚜렷해
    저 새끼가 선발급이면 중미중미 노래 안쳐불러도 됌
  • [레벨:23]ArsenaIl 2020.10.06 10:17
    하랑 엘네니역할자체가 제한적인 롤인데? 엘네니롤에서 무슨 씨발 외질급 스탯을 원하는거냐??
  • [레벨:1]물구너무 2020.10.05 22:05
    ㄱㅈㅇ!!!!
  • [레벨:25]샷몬 2020.10.05 22:05
    ㅇㅋ 파티 가자
  • [레벨:3]세르지오레길론 2020.10.05 22:06
    번개신의 기도가 통했다!
  • [레벨:25]Atop 2020.10.05 22:06
    구라치지마라 안믿는다
  • [레벨:5]기분좋은페페 2020.10.05 22:06
    ㅅㅅ
  • [레벨:32]내사랑무리뉴♥ 2020.10.05 22:06
    토레이라 스타일 아닌가

토레이라도 잘하더니 없어져부림
  • [레벨:2]뷰티풀싸커 2020.10.05 22:08
    내사랑무리뉴♥ 토레이라보다는 모든면에서 우위라고봄.
  • [레벨:2]귀여운탕강가 2020.10.05 22:08
    내사랑무리뉴♥ 피지컬이 훨 좋고 탈압박 가능이래유
  • [레벨:2]국사무쌍한신1 2020.10.05 22:09
    내사랑무리뉴♥ 토레이라보단 상위호환임
  • [레벨:24]하랑 2020.10.05 22:13
    내사랑무리뉴♥ 비교가 안 됨
  • [레벨:21]sdaf1 2020.10.05 22:54
    내사랑무리뉴♥ 파티보다 잘하는 6번이 거의 없을껄 세계로 따져도
  • [레벨:7]히짱항용행 2020.10.05 22:06
    유로파 우승 가능할까!?ㅠㅠㅠ
  • [레벨:16]시간과장의사 2020.10.05 22:06
    파티 잘 함?
  • [레벨:9]해맑은동청이 2020.10.05 22:06
    온스테인이 뜬다고? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]NOMEEH 2020.10.05 22:06
    결과적으로 파티는 무조건 1옵션으로 생각했나보네.
    아우아르를 귀엥같은 애들 껴서 어찌어찌사고 파티는 방출작업 잘풀리면 나중에 바이아웃하고 ㅋㅋㅋ
    원래 둘 다 살려했지만(아우아르 싸게 산다는 가정하에) 결국 아우아르 실패하고 원래 예정했던 파티만 구입으로 선회
    아마 이 스토리인가봄.
  • [레벨:21]TES형 2020.10.05 22:09
    NOMEEH 딱 그거같음
  • [레벨:24]긱스쿼드 2020.10.05 22:07
    바이아웃 얼마임
  • [레벨:24]하랑 2020.10.05 22:14
  • [레벨:2]넬송_세메두 2020.10.05 22:07
    오 온스테인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 오나?
  • [레벨:22]화슈예 2020.10.05 22:07
    젭라벶ㅂ라베자베잘제발
  • [레벨:22]뮤오리진 2020.10.05 22:08
    머선 129~~~~ 온스테인 실화냐고~~~~
  • [레벨:5]덴젤커리 2020.10.05 22:11
    가즈아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들 atm엿먹일라고 로카영입오피셜뜨고 마지막날까지 존ㅂㅓ탄거아니냐 ㅋㅋㅋ 토레이라때문에빡쳐서
  • [레벨:8]런던의주인아스날 2020.10.05 22:11
    에두야 귀두 빨아줄게!! 에두야 귀두 빨아줄게!! 에두야 귀두 빨아줄게!! 에두야 귀두 빨아줄게!! 에두야 귀두 빨아줄게!! 에두야 귀두 빨아줄게!!
  • [레벨:13]기술단 2020.10.05 22:11
    제발 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Reddy8 2020.10.05 22:14
    농락의 농락의 농락 ㅋㅋ
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.10.07 11:37

1. 경기전 나이트 쵸비 [73] 첨부파일

LOL 2020.10.05 거상 조회31472 추천237
    경기전 나이트 쵸비
  2. Theafcbell) “계속 지켜봐주세요!! 토마스파티에 대한 중요한업데이트는 종일 일어납니다”
  3. 근황올림픽 근황.jpg [70] 첨부파일

유머 2020.10.05 문호20HR기원 조회63921 추천379
    근황올림픽 근황.jpg
  4. (오피셜) 아스날, 테크니컬 디렉터로 에두 가스파르 선임
  5. [애슬레틱-온스테인]속보) 아스날, 토마스 파티 바이아웃 발동 준비.
  6. 온스테인 - 토마스 파티 마드리드에서 메디컬 준비 중 [132]

해외축구 2020.10.05 Bissouma 조회20071 추천227
    온스테인 - 토마스 파티 마드리드에서 메디컬 준비 중
  7. 로컨 레전드가 이거지? [70] 첨부파일

LOL 2020.10.05 용자왕가오가이가 조회54180 추천206
    로컨 레전드가 이거지?
  8. [속보]대표 구너 박종윤 상황 [57] 첨부파일

유머 2020.10.05 욕쟁이할무닝 조회46592 추천355
    [속보]대표 구너 박종윤 상황
  9. [공트] 토트넘 VS 맨유전 MoM : 손흥민 [61]

해외축구 2020.10.05 나루미리코 조회34094 추천193
    [공트] 토트넘 VS 맨유전 MoM : 손흥민
  10. 좆됨 인디카일라 얼굴 유출됨 ㅋㅋㅋㅋ [66] 첨부파일

해외축구 2020.10.05 축신아르테타 조회30981 추천224
    좆됨 인디카일라 얼굴 유출됨 ㅋㅋㅋㅋ
  11. 가짜사나이 로건 교관 그림실력 ㄷㄷ [126] 첨부파일

유머 2020.10.05 민초단조송화 조회64867 추천333
    가짜사나이 로건 교관 그림실력 ㄷㄷ
  12. [펨카우터] 잉글랜드 역대 최고의 스트라이커가 평가한 손흥민
  13. 아스날 파티 사진 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [118] 첨부파일

해외축구 2020.10.05 탱글날두 조회36579 추천467
    아스날 파티 사진 떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. (속보) 롤드컵 LCS 보고 현자타임 온 ESPN 기자 [100] 첨부파일

LOL 2020.10.05 김도혁의잔류교실 조회35359 추천235
    (속보) 롤드컵 LCS 보고 현자타임 온 ESPN 기자
  15. 실시간 토트넘 트윗 손흥민ㄷㄷㄷ [83]

유머 2020.10.05 나의아버지무리뉴 조회73220 추천187
    실시간 토트넘 트윗 손흥민ㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
8600 8601 8602 8603 8604