에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[댄킬패트릭]메디컬테스트이후 베일의 1달부상이 확정되자 베일의 연봉 1M파운드를 성공적으로 줄인 다니엘레비

[댄킬패트릭]메디컬테스트이후 베일의 1달부상이 확정되자 베일의 연봉 1M파운드를 성공적으로 줄인 다니엘레비

https://www.standard.co.uk/sport/football/tottenham-fc-news-transfer-window-signings-rated-a4564621.html

미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]도롱농부 2020.10.06 23:47
    이런거 3번만 하면 호이비에르 살수있는거임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]Roseanne 2020.10.06 23:18
    어케 하는거지 진짜 환불원정대가 여기있네
  • BEST [레벨:22]급하니까피까츄 2020.10.06 23:32
    하자 있는데 환불은 좀 그러니 가격 네고 좀 칩시다.

이런건가?
  • BEST [레벨:24]긱스쿼드 2020.10.06 23:48
    이새끼는 머리카락 없을만하다 진짜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기위 2020.10.06 23:53
    저런거 하나둘 모아서 호이비에르사고 도허티 사는거다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 배워야함
  • [레벨:1]슈신 2020.10.06 23:53
    로셀소때도 부상이었던거 주급 아끼려고 이적시장 막판에 데려왔지
  • [레벨:25][INF0] 2020.10.07 00:09
    슈신 로셀소는 임대료 올리고 이적료 낮추는 방법으로 파리 물먹이고 베티스는 돈 더 받고 토트넘은 돈 아낀게 ㄹㅇ 개지림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]토트넘챔스기원 2020.10.06 23:53
    ㅁㅊㅋㅋ
  • [레벨:36]아몬듀 2020.10.06 23:54
    진짜 이거 상상만 하던건데 이걸 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]꽐라딘 2020.10.06 23:55
    런던의 마피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]버래씨언 2020.10.06 23:55
    레비 웃옷 벗기면 폭탄 조끼 입고 있다는 게
    학계의 정설
  • [레벨:31]맨체스터★루드 2020.10.06 23:56
    다큐에선 순진무구 순수 그자체 레머니지만
    협상땐 개싸이코로 돌변하는건가ㄷㄷ
  • [레벨:11]레알으 2020.10.06 23:57
    얘는 진짜 협상 어떻게 하는지 보고싶네
  • [레벨:15]Guardi_H 2020.10.06 23:58
    학을뗀다 진짜
  • [레벨:34]커멜 2020.10.06 23:58
    은퇴하고 협상의기술 책내면 베스트샐러각이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]카투사탈영병 2020.10.07 00:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]재수 2020.10.07 00:01
    카투사탈영병 나도이거궁금
  • [레벨:26]Mttu 2020.10.07 00:04
    카투사탈영병 전자 아닐까
  • [레벨:24]기므채워나 2020.10.07 00:19
    카투사탈영병 출전수당도 나눠내는거면 그럴수도 있지않을까?
  • [레벨:28]무휼 2020.10.07 00:01
    임대인데 어떻게 주급을 낮춘거야? 레알이 더 보조 하는걸로?
  • [레벨:34]DD충 2020.10.07 00:06
    ㄷㄷ
  • [레벨:5]개집무승우승 2020.10.07 00:10
    뭐지 주머니에서 총부터 꺼내나
  • [레벨:21]꼬무룩 2020.10.07 00:15
    이런거 하나하나 모여서 지금 닭집 홈구장 만든거지 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:24]장은지 2020.10.07 00:16
    성공하면 호이비에르.되는거고 실패하면.슈크림 돠는거지
  • [레벨:24]레알우승기원 2020.10.07 00:18
    레비 1년전만해도 짠돌이씹새끼이미지였는데 지금은 팀을 사랑하는 협상가 이미지 ㅋㅋㅋ 확실히 사람은 함부로 판단하면 안됌...
  • [레벨:22]에어컨보유자 2020.10.07 00:18
    레알우승기원 다큐가 이미지 많이 바꿔놓은거 같음 대중매체가 이래서.. ㅋㅋ
  • [레벨:2]HAMILTON 2020.10.07 00:27
    레알우승기원 팬들한테는 조루이스가 문제지 레비는 일 잘한다 느낌이 있긴 했음
  • [레벨:22]에어컨보유자 2020.10.07 00:18
    와 존경스럽네 저런거 한푼두푼 모아서 신구장 지은거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]한국땃쥐 2020.10.07 00:42
    ㅋㄱㄴㄱㄱㅋㄱ티끌 모아 태산이누 진짜 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋ
  • [레벨:1]김모트 2020.10.07 00:45
    이 와중에 맨유는 33살 노장에게 데려오는데 에이전트비만 10m을 지불 했단 괴소문이
  • [레벨:7]축구평론 2020.10.07 01:39
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 레비는 전설이다

1. [0티어] 후훗 1티어 소식통 확보하느라 돈좀 썼어 후후훗 [31]

해외축구 2020.10.06 이걸왜지냐고 조회20035 추천158
    [0티어] 후훗 1티어 소식통 확보하느라 돈좀 썼어 후후훗
  2. [폴란드볼] 일본의 랜덤뽑기.jpg [20] 첨부파일

미스터리 2020.10.06 형수소송법 조회21880 추천126
    [폴란드볼] 일본의 랜덤뽑기.jpg
  3. [폴란드볼] 억울한 폴스카.jpg [20] 첨부파일

미스터리 2020.10.06 형수소송법 조회10038 추천108
    [폴란드볼] 억울한 폴스카.jpg
  4. 한국 관련 최초의 메달오브아너 수상자.Jpg [32] 첨부파일

미스터리 2020.10.06 킬리만자로의표범 조회45095 추천145
    한국 관련 최초의 메달오브아너 수상자.Jpg
  5. [TEAMtalk] 루카스 토레이라의 아틀레티코 마드리드 임대 이적 세부사항
  6. 스타1 고인물 생태계 파괴시키는 BJ .jpg [310] 첨부파일

유머 2020.10.06 타이판 조회79547 추천378
    스타1 고인물 생태계 파괴시키는 BJ .jpg
  7. [공홈] 히우 아브, 파비우 코엔트랑 영입 [35] 첨부파일

축구소식 2020.10.06 콘세이상경질 조회18729 추천130
    [공홈] 히우 아브, 파비우 코엔트랑 영입
  8. [MesutOzil] 외질, 거너사우루스 임금 지불 및 재고용 약속
  9. 강백호의 초대형 투런포 ㄷㄷ [133] 동영상첨부파일

야구 2020.10.06 득점머신정성룡 조회21249 추천117
    강백호의 초대형 투런포 ㄷㄷ
  10. 텔레스, 솔샤르 인터뷰 [38] 첨부파일

해외축구 2020.10.06 CAVANI 조회16976 추천94
    텔레스, 솔샤르 인터뷰
  11. 결혼 한 유부남들의 공통된 의견 [320] 첨부파일

유머 2020.10.06 펩의수비 조회90453 추천413
    결혼 한 유부남들의 공통된 의견
  12. ???:블랙핑크가 간호사복 입은건 성상품화라구욧 깨앵액!!! [55] 첨부파일

유머 2020.10.06 연남동김장김치 조회67182 추천451
    ???:블랙핑크가 간호사복 입은건 성상품화라구욧 깨앵액!!!
  13. 모드리치 : 베일 드레싱 룸에서 문제 없었음 [101]

해외축구 2020.10.06 김소희 조회24994 추천222
    모드리치 : 베일 드레싱 룸에서 문제 없었음
  14. 오늘 레딧 반응 보다 발견한 존나 짠한 뎊맘
  15. 왜 또 그돈씨 난리난거야~ [163] 첨부파일

자동차 2020.10.06 Gigan 조회35946 추천143
    왜 또 그돈씨 난리난거야~
이전 맨앞 다음
- +
8503 8504 8505 8506 8507