에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이근대위 고소한다네?

이근대위 고소한다네?

허위사실 뿌린 새끼들 ㅈㅈ ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:28]PRS 2020.10.12 10:53
    Porsche 애초에 개병신으로 유명한사람임
    설리 자살한날 지 영상 묻혔다고 왜 오늘이냐고 한탄한 인간말종임
    근데 오가나 저격 팩트였어??? ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:31]추발빡 2020.10.12 10:50
    여론은 이미 돌아섰다 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]앳킨슨 2020.10.12 10:51
    3000억 김용호 가세연이 허위사실 뿌림

ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]stealing 2020.10.12 10:52
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20200903/14339012/222951028/3072590429/48d551f5d3b662eba93d201a4572854f.jpg
  • [레벨:1]Nicois 2020.10.12 11:36
    여기서도 김용호가 뭐 제대로 물었다느니 지켜보라니 하면서 똥꼬빨아재끼는 븅신새끼 한마리 있었는데 어찌나 개 씨팔 같잖던지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]입닥초 2020.10.12 11:37
    가세연은 걍 무시하는게 나은데 미끼를 물어버렷네
  • [레벨:21]AKG 2020.10.12 11:38
    가세연 얘네는 진짜 먹고살 방법이 어그로 밖에 없나
    볼때마다 이해 안 되네
  • [레벨:20]너구리조아 2020.10.12 11:52
    이근

고소하지마!
  • [레벨:21]리얼해 2020.10.12 11:53
    얘 빅뱅 악성기사 오지게 쓰던 기자 아닌가 특히 지드래곤
  • [레벨:24]강희맹의금양잡놈 2020.10.12 12:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]칭찬만하기 2020.10.12 12:09
  • [레벨:25]ㄹㅅㅇㅅ 2020.10.12 12:08
    근데 그렇게 보안이랑 기밀유지 사생활...을 언급하는데 방송이나 미디어 노출이 너무 많긴한거같은데
  • [레벨:1]갠지스강향우회 2020.10.12 12:12
    ㄹㅅㅇㅅ 방송같은데 나가서 말안하면 되는거아님?
    무슨 옛날 비밀공작원도아니고 미디어노출타령 하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:4]븅딱보면짖음 2020.10.12 12:13
    ㄹㅅㅇㅅ 그건 무사트 소속일때만이지

지금은 아님
  • [레벨:8]i!ii!!!i 2020.10.12 12:14
    ㄹㅅㅇㅅ 방송 미디어 출연하는거랑 일적인 보안 기밀유지 사생활이 뭔상관인데
  • [레벨:12]21재 2020.10.12 12:12
    가로세로연구소 ㅅㅂ진짜 저 개자식들 진짜 ㅈ되봐야됨 진짜 쟤내만 생각하면 욕나온다
  • [레벨:13]고고고고조 2020.10.12 12:23
    방금 판결문 보고 왔는데 '용호의 명예가 회복되었으면 좋겠습니다' 하고 다음주에 사진한장 올라올듯 ㅋㅋ
  • [레벨:10]늘이자리엥 2020.10.12 12:40
    고고고고조 판결문 어디서 보나요?
  • [레벨:26]대기심 2020.10.12 12:44
    늘이자리엥 대법원
  • [레벨:23]좃커 2020.10.12 12:24
    이미 성추행 판결문까지 떴던데... 끝난듯
  • [레벨:21]AKG 2020.10.12 12:49
    좃커 성추행 판결문은 또 무슨 일임?
  • [레벨:22]대구머리 2020.10.12 13:10
    AKG 이근 성추행 재판기록있음
  • [레벨:24]샘숭맨 2020.10.12 12:35
    물거면 계속 물어대던 조국이나 윤미향등을 끝까지 물고늘어지던가 관심 떨어지는거 보고 타겟 계속 바꾸네
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.10.12 13:37
    얘들아 ㄹㅇㅋㅋ만 쓰라구~
  • [레벨:24]훔바와함께춤을 2020.10.12 15:16
    네이버 댓글보니 틀딱새끼들 댓글 씹창났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]제로 2020.10.12 15:39
    Rhee 씨네
  • [레벨:3]불루엔젤 2020.10.12 21:13
    중립박자면서 해명나오고 바로 가세연 욕하네. 중립은 결과가 나올때 까지 지켜보는게 중립인데.
  • [레벨:9]깜짝쇼 2020.10.13 01:45
    UN직원이 아니라는 거에는 허위사실유포 고소한다고 했지만 성추행에 대해선 아직 얘기가 없음.

1. KCP 앤드원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회10440 추천47
    KCP 앤드원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. [골닷컴 - 로난 머피] 리얼돌 팀이 토마스 돌을 감독으로 데려간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 재롱까지 부리는 릅신 [46] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회20140 추천167
    재롱까지 부리는 릅신
  4. 오피셜) AD 레이커스로 트레이드 완료 [64] 첨부파일

농구 2020.10.12 김샤키 조회16812 추천133
    오피셜) AD 레이커스로 트레이드 완료
  5. [마르카] 포그바 & 지단: 해피엔딩이 없는 5년간의 러브 스토리 [61] 첨부파일

축구소식 2020.10.12 우리피르포 조회18048 추천85
    [마르카] 포그바 & 지단: 해피엔딩이 없는 5년간의 러브 스토리
  6. 오늘 릅신 코비 오버랩된 장면.gif [74] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 살라의왼발슛 조회23531 추천150
    오늘 릅신 코비 오버랩된 장면.gif
  7. 컴투스, '야구계의 FM' OOTP 베이스볼 제작사 100% 인수
  8. ??? "형 우리가 해냈어..." [42] 첨부파일

농구 2020.10.12 데용셀로나 조회21436 추천206
    ??? "형 우리가 해냈어..."
  9. 갈매기 曰 릅형 파엠 내꺼야 내놔.gif [24] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 NSR 조회24869 추천162
    갈매기 曰 릅형 파엠 내꺼야 내놔.gif
  10. 수유실에 왜 남자가 들어오나요? [122] 첨부파일

유머 2020.10.12 보신탕달인강형욱 조회71299 추천464
    수유실에 왜 남자가 들어오나요?
  11. 나이가 들어간다는 것 (feat.유전자 그리고 주식투자)
  12. 이근대위 고소한다네? [124] 첨부파일

유머 2020.10.12 염기훈을국회로 조회109027 추천564
    이근대위 고소한다네?
  13. [오피셜] 파이널 MVP : 르브론 제임스 [136] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회20517 추천217
    [오피셜] 파이널 MVP : 르브론 제임스
  14. 몇년전만 해도 상상도 못할 장면 [25] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회30319 추천119
    몇년전만 해도 상상도 못할 장면
  15. 반박할 수 없는 최고의 우승청부사 [34] 첨부파일

농구 2020.10.12 곰탕 조회18971 추천204
    반박할 수 없는 최고의 우승청부사
이전 맨앞 다음
- +
6303 6304 6305 6306 6307