에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

가족단톡방에 초대안해줘서 울었어.JPG

135519df2c138bb7b3cefba02c347cd5.jpg 가족단톡방에 초대안해줘서 울었어.JPG

범이 왔니?
  • BEST [레벨:35]맷도허티 2020.10.16 10:25
    범이 왔니 웃겼다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]소금 2020.10.16 10:36
    물어보면다답해줌 거침없이 하이킥이라고 옛날 시트콤이 있는데 김범이 주인공 집에서 거의 가족처럼 생활해서 거기서나온 드립인듯
  • BEST [레벨:31]담당일진 2020.10.16 11:32
    물어보면다답해줌 거침없이 하이킥 김범이라고 가족아닌데 자꾸 가족으로 봐주길바람 ㅋㅋ

김범 : 할머니 칠순잔치때 왜 안불르셨어요 서운해요~

준하 : 가족끼리 소박하게했어~

김범 : 저 이집 식구나 마찬가지잖아요~ 너무해요! (뛰어나감)

요런 전개많이함 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]LaJolla 2020.10.16 10:27
    진짜 별의별 사람이 다 사는구나 이 행성은 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]휠라 2020.10.16 11:43
    시트콤은 웃긴데
    실제 상황이라고 하니
    좀 병신같네;;
  • [레벨:39]오망곰 2020.10.16 11:43
    가족은 시팔년이 뭔 일 생기면 바로 내가족은 집에 있어요 할 년이 ㅋㅋ
  • [레벨:14]Udinese 2020.10.16 11:44
    ㅅㅂ 우리집 넷플 가족꺼 있는줄 일년동안 몰라서 돈내고 있었는데 저번주부로 숟가락 얹짐ㅎ
  • [레벨:1]카셀 노이 2020.10.16 11:44
    거침없이하이킥이 06년에 했는데 14년전임ㅋㅋㅋㅋ

요즘 20대초반도 모르겠네 ㅋㅋㅋ

빵꾸똥꾸하고 신애도 20대다 이제
  • [레벨:21]오슼 2020.10.16 11:47
    카셀 노이 ㅋㅋㅋ준이가 15살이네
  • [레벨:23]삽겹2 2020.10.16 11:51
    카셀 노이 20대 초반인데 거침없이하이킥 기억하는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]주꿍쓰 2020.10.16 11:45
    아제 거침없이 하이킥 모르는 애들이 더많구나
  • [레벨:32]옥토넛흥신소 2020.10.16 11:45
    가좆 같은 기업 들어가면 하지 말아달래도 단톡방에 잡아넣고 수시로 가좆 같이 부려먹힐텐데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]고드프루아 2020.10.16 11:45
    자기가족한테 사랑과 관심을 못받아서 그래
  • [레벨:25]에릭 2020.10.16 11:48
    거침없이 하이킥 다봤는데도 범이왔니보고 기억안났는데 댓글보고알았다
  • [레벨:24]루. 2020.10.16 11:49
    미친년
  • [레벨:22]토마스뮬러 2020.10.16 11:49
    가족같은거지 가족은 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]르윈인자기 2020.10.16 12:01
    토마스뮬러 뮬러 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토마스뮬러 2020.10.16 12:01
    르윈인자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뮐러는 있다라공
  • [레벨:19]하아앗흥 2020.10.16 11:49
    저러다 상속도 해달라고 하겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Renesse 2020.10.16 11:51
    하숙범쉑 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]시티즌제인 2020.10.16 11:54
    내성적인 난 남의 경계 침범하려는 사람 끔찍함.. 저게 사실이면 극심한 애정결핍인가 좀 무섭네
  • [레벨:27]네우로 2020.10.16 11:56
    가정환경이 안좋나보네
  • [레벨:2]Special원 2020.10.16 11:57
  • [레벨:20]슬픈낙타 2020.10.16 11:59
    범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]멜랑콜리아 2020.10.16 12:00
    이게 욕먹을 것 같은지 모르겠다 살짝 선넘은거지
    뭐 애정결핍일수도 있잖슴
  • [레벨:22]냉동이 2020.10.16 12:01
    부모님이랑은 안좋나봐
  • [레벨:6]야치미도리 2020.10.16 12:04
    존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 미친년이면 이상함을 뛰어넘어 유쾌하다
  • [레벨:23]알등이는자유다 2020.10.16 12:05
    웃기는 새끼네....
  • [레벨:27]뇽안뇽안 2020.10.16 12:06
    별의별병신이다있네
  • [레벨:33]러브라이브안영명 2020.10.16 12:10
    ㅋㅋㅋ 웃긴 놈이네
  • [레벨:10]페르난도토리스 2020.10.16 12:15
    와 하이킥 모르는 세대구나 이제 나로치면 순풍산부인과 느낌인가
  • [레벨:1]아스날벵버지 2020.10.16 12:15
    범이왔니
  • [레벨:5]유리병한잔 2020.10.16 12:15
    걍 커여운데 왜 그렇게 욕하냐
  • [레벨:5]유리병한잔 2020.10.16 12:16
    유리병한잔 물론 성인이면 안 커여움
  • [레벨:24]내장지방 2020.10.16 12:23
    정신 빠졌지만 딱하긴 하네 ㅋㅋㅋ

무슨 이유인지 지 가족한테 애착이 없구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]보비솃 2020.10.16 13:01
    현실시트콤이네
  • [레벨:1]인천유니이티드 2020.10.16 13:07
    가 족같은 회사는 단톡 다 초대해줌
  • [레벨:21]룽두룽 2020.10.16 13:07
    주작이겟지. 저런애가 절교안당하고 있었다는 것자체가.
  • [레벨:1]인천유니이티드 2020.10.16 13:15
    룽두룽 저게 왜 절교감이냐ㅋㅋㅋ

저런 친구가없어서 아쉽네

재미있을거같은데
  • [레벨:21]룽두룽 2020.10.16 13:40
    인천유니이티드 집착 존나 심한 애 옆에 두면 안무섭냐? 가족도 아니면서 30번씩 가족방 넣어달라고 조르는 애 소름인데.
  • [레벨:1]인천유니이티드 2020.10.16 13:41
    룽두룽 그래? 음..
  • [레벨:10]깨끗한물티슛 2020.10.16 14:14
    하숙범 어서오고
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.10.16 16:17
    범인은 바로 김범 너야 아이 할아버지 왜 또 저에요!! ㅜㅜ
  • [레벨:22]우비루바루 2020.10.16 20:06
    호적에도 넣어달라하지 왜

1. 차세대 게임기 xsx(엑시엑)의 미친 발열 [104] 첨부파일

유머 2020.10.16 에픽그지 조회36118 추천203
    차세대 게임기 xsx(엑시엑)의 미친 발열
  2. 웹소설 원작 검열당한 K-웹툰 [78] 첨부파일

유머 2020.10.16 델카이저 조회66756 추천301
    웹소설 원작 검열당한 K-웹툰
  3. 뭔가 이상한 용과같이 극 [34] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.16 개요 조회29185 추천53
    뭔가 이상한 용과같이 극
  4. 가족단톡방에 초대안해줘서 울었어.JPG [90] 첨부파일

유머 2020.10.16 카와사키아야 조회65162 추천490
    가족단톡방에 초대안해줘서 울었어.JPG
  5. 초등생 여아 옥상으로 끌고가던 20대 남성 추락사 [364]

유머 2020.10.16 욕쟁이할무닝 조회107507 추천474
    초등생 여아 옥상으로 끌고가던 20대 남성 추락사
  6. 멘탈甲 홍석천도 참기 힘들었던 어이없는 소문 [204] 첨부파일

유머 2020.10.16 고예림 조회75422 추천358
    멘탈甲 홍석천도 참기 힘들었던 어이없는 소문
  7. 국축갤 형님들 제 에펨에서 경사 났습니다. [75] 첨부파일

국내축구 2020.10.16 윌셔. 조회25894 추천327
    국축갤 형님들 제 에펨에서 경사 났습니다.
  8. [탑텐몰] 올젠,에디션 브랜드 (5,900~~) (모름ㅈㅅ) [92] 첨부파일

핫딜 2020.10.16 베디비어 조회49948 추천61
    [탑텐몰] 올젠,에디션 브랜드 (5,900~~) (모름ㅈㅅ)
  9. [아이유의 팔레트] EP.2 맛있게 그려요 (With 로꼬) [43] 동영상첨부파일

연예인 2020.10.16 이소민 조회26872 추천112
    [아이유의 팔레트] EP.2 맛있게 그려요 (With 로꼬)
  10. 보급형도 앱등이로 쳐줌? [65] 첨부파일

디지털 2020.10.16 도ㄹㅌ문ㅌ 조회43303 추천130
    보급형도 앱등이로 쳐줌?
  11. 요즘 신도시 상가 현실....jpg [521] 첨부파일

유머 2020.10.16 에불발희세호 조회129458 추천562
    요즘 신도시 상가 현실....jpg
  12. 박주호 딸 나은이의 물물교환.jpg [94] 첨부파일

유머 2020.10.16 NSR 조회64206 추천480
    박주호 딸 나은이의 물물교환.jpg
  13. 짱깨들 극대노하게 만든 타이슨 ㅋㅋㅋㅋ....JPG [267] 첨부파일

유머 2020.10.16 니들은 조회61946 추천583
    짱깨들 극대노하게 만든 타이슨 ㅋㅋㅋㅋ....JPG
  14. 불길 속 아기안고 22층에서 계단으로 단 2분만에 건물 탈출 한 막내 소방관
  15. 마약 필터로 찍어본 고양이 [51] 동영상첨부파일

동물 2020.10.16 dkx9DJo 조회52249 추천191
    마약 필터로 찍어본 고양이
이전 맨앞 다음
- +
8161 8162 8163 8164 8165