에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

군 휴가 복귀전 폴드2 샀습니다.

폴드를 찍을폰이없어 반으로 살짝접고 카메라 반대편화면 찍었습니다,,,20201022_112810.jpg 군 휴가 복귀전 폴드2 샀습니다.

• BEST [레벨:2]르브론페이크월드 2020.10.22 13:15
    당직사관 : 야 이거 신기하다 ㅋㅋㅋ 딱딱딱딱딱딱딱딱
  • BEST [레벨:24]감수 2020.10.22 11:31
    천잰데?
  • BEST [레벨:20]글자섹깔섹 2020.10.22 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 카메라에 스티커붙겟네영
  • BEST [레벨:4]yuyunn 2020.10.22 12:57
    김떡순 개인정비때만 시간쓰고 반납
    콘센트 많음
    동기생활관이라 짬순도없고 요즘 부조리있다하면 ㅈ되기때문에 그런거 신경도 안씀
    본인 에어팟2 사용중
  • [레벨:2]매운맛훔바 2020.10.22 13:18
    와 왜 휴가나와서 폰을 사나 했더니 요샌 군대에서 폰을 쓸수가 있지.. 참 어우 너무 부러워~~~~ 부러워~~~~~
  • [레벨:23]쿠크윤 2020.10.22 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃기네
  • [레벨:36]얼죽아아 2020.10.22 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]맛있는도마도 2020.10.22 13:19
    사진 십 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]ㅇㅅㅇ. 2020.10.22 13:19
    당직사관 ㅋㅋㅋ 야 그거 모냐????
  • [레벨:20]듬성듬성 2020.10.22 13:19
    거울대고 찍으면 되는거 아님?
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2020.10.22 13:19
    시발 나때도 폰쓸수있었으면 위닝하는데 월급 다 꼬라박진 않았을텐데
  • [레벨:2]쟤재 2020.10.22 13:19
    거울로 찍지...
  • [레벨:31]잼르너 2020.10.22 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]전능 2020.10.22 13:20
    부대 나오는 길에 다 똑같이 휴대폰 들고 통신사 전화하거나 앱 들어가거나 정지 푸는 맛이 있었지
  • [레벨:22]부쉬속니달리 2020.10.22 13:20
    요즘군대는 진짜 편하겠다...
  • [레벨:22]김영모빵집 2020.10.22 13:21
    군인 부자네
  • [레벨:2]아크ARK 2020.10.22 13:21
    거울을 이용해주세요
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.10.22 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]먀야뱌쟈댜먀야 2020.10.22 13:25
    갑자기 궁금한데 휴대폰 반입되니까 태블릿도 반입되나? 그러면 노트북도 반입가능? 태블릿까진 될 거 같은데..
  • [레벨:33]리오넬허일 2020.10.22 13:26
    먀야뱌쟈댜먀야 공군은 된다는거 같덛데
  • [레벨:23]맹젠 2020.10.22 13:29
    먀야뱌쟈댜먀야 태블릿은 가능함
  • [레벨:2]수박설탕 2020.10.22 13:32
    먀야뱌쟈댜먀야 옛날에 공군 플스도 블루투스인가 인터넷기능만 빼면 반입 된다는 이야기 들었음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]근영이오빠근호 2020.10.22 14:57
    수박설탕 08년도 18비에 있을때 플스2를 반입한적이 있었지 우리가 최초였지 아마
  • [레벨:6]콥부랑할아버지 2020.10.22 13:29
    참신하다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]노우어 2020.10.22 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰셀카 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]비즈비므 2020.10.22 13:30
    군인정신.못하는게읍지
  • [레벨:23]리피티 2020.10.22 13:37
    군대에 고가품 들고다니는거 매우 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ 간수잘하셈ㅋㅋㅋㅋ 재물욕 ㅈ댐
  • [레벨:24]돌섬x피마원 2020.10.22 13:41
    군시절이 그립다
  • [레벨:25]에릭 2020.10.22 13:44
    가끔 군생활이 그립긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:5]에어볼텍스 2020.10.22 14:05
    에릭 나도 가끔 그런데 힘든훈련 생각하면 아시발 추억보정하지말자 하고 정신차림
  • [레벨:5]에어볼텍스 2020.10.22 14:05
    아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프인증 개웃기네
  • [레벨:23]삼성인 2020.10.22 14:11
    보안스티커 붙이면 필름 일어남
    나중에 땔때 조심해서 잘 때셈 ㅌㅋ
    기포 생기면 존나 ㅈ같음
  • [레벨:22]거울을보는칼 2020.10.22 17:57
    스티커 붙이는 자국 남는다고 ㅈ같다지만 나도 전역하고 몇개월 지나니까 금방 사라지더라ㅋㅋ

1. [파나티컬] 게임 하나에 500원! 스팀 라딸러를 위한 파나티컬 번들 정리 (다양) (없음)
  2. 귀귀 담배피는 소년 [74] 첨부파일

유머 2020.10.22 You나얼 조회80800 추천697
    귀귀 담배피는 소년
  3. 타이어 인터넷 구매도 조심 [148] 첨부파일

유머 2020.10.22 헬로키키 조회62333 추천383
    타이어 인터넷 구매도 조심
  4. "알바 같이하는 누나한테 질외사정함".jpg [95] 첨부파일

유머 2020.10.22 삐슈웅빠슝 조회123342 추천599
    "알바 같이하는 누나한테 질외사정함".jpg
  5. 지난 10년을 정의하는 사진들 1부 (2010~ 2014) - CNN [38] 첨부파일

미스터리 2020.10.22 케인즈 조회41067 추천191
    지난 10년을 정의하는 사진들 1부 (2010~ 2014) - CNN
  6. 더샤이 탑 애쉬 다리우스 솔로킬.clip [163]

LOL 2020.10.22 poropeng 조회68360 추천213
    더샤이 탑 애쉬 다리우스 솔로킬.clip
  7. [복잡주의] 이번주 파이널 B 대멸망 시나리오.TXT [43]

국내축구 2020.10.22 아가개랑 조회10683 추천104
    [복잡주의] 이번주 파이널 B 대멸망 시나리오.TXT
  8. 지난 10년을 정의하는 사진들 2부 (2015~ 2019) - CNN [65] 첨부파일

미스터리 2020.10.22 케인즈 조회37308 추천237
    지난 10년을 정의하는 사진들 2부 (2015~ 2019) - CNN
  9. 타이어 사기치는 수법.jpg [103] 첨부파일

유머 2020.10.22 영영살아있어요 조회62166 추천352
    타이어 사기치는 수법.jpg
  10. 1년전 이 사태를 예상한 유튜버 [74] 첨부파일

유머 2020.10.22 카와사키아야 조회97575 추천333
    1년전 이 사태를 예상한 유튜버
  11. 마리텔 모르로트 피디 근황 [133] 첨부파일

유머 2020.10.22 김도혁의잔류교실 조회98958 추천714
    마리텔 모르로트 피디 근황
  12. 카레 [27] 첨부파일

동물 2020.10.22 몰라몰라힝히잏이 조회15558 추천119
    카레
  13. 군 휴가 복귀전 폴드2 샀습니다. [79] 첨부파일

디지털 2020.10.22 yuyunn 조회31493 추천152
    군 휴가 복귀전 폴드2 샀습니다.
  14. 절도, 음주, 마약 골고루 한 13세 소녀 끝장 참교육 [110] 첨부파일

미스터리 2020.10.22 루다나 조회67172 추천213
    절도, 음주, 마약 골고루 한 13세 소녀 끝장 참교육
  15. 중국 20대 여성 사이에서 요즘 유행한다는 신종 계모임 ㅎㄷㄷ [172] 첨부파일

유머 2020.10.22 로동당원트럼프 조회100817 추천634
    중국 20대 여성 사이에서 요즘 유행한다는 신종 계모임 ㅎㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
7634 7635 7636 7637 7638