에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

???: 야 토트넘 도망가는데?

Screenshot_20201027-071123_Samsung Internet.jpg ???: 야 토트넘 도망가는데?

20201026_093057.jpg ???: 야 토트넘 도망가는데?

아이~ 씻팔!!!
  • BEST [레벨:24]시구르드손 2020.10.27 07:13
    펩 ㅇ 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]HAYOON 2020.10.27 07:13
    제일 레전드는 돈쳐박고 저기있는 첼시다
  • BEST [레벨:34]하쿠아 2020.10.27 07:22
    HAYOON 베르너, 하베르츠, 지예흐, 칠웰, 유정이까지 영입 낭낭하게 지르고도 10위 레전드
  • BEST [레벨:24]쎄쎄쎄아 2020.10.27 07:12
    아니 왜 다 저깃냐고
  • [레벨:25]오졋다구 2020.10.27 07:39
    더보기리그에 빅6 지분 뭐냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]강혁 2020.10.27 07:39
    펩빡이 멸시ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]케파꺼지면닉변 2020.10.27 07:39
    3000억 쓰고 제일 잘하는 선수가 fa 티아고 실바랑 300억 멘디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]lienvi 2020.10.27 07:39
    근데 진짜 토트넘 뭔가 일 낼 것 같아 진짜로
    스쿼드 뎁스도 좋아서 ..
    지금까지 개털린 경기가 없음
    웨햄 뉴캐슬도 막판 동점
    에버튼도 세트피스 1골로 진거라
    리버풀 맨시티 맨유 얘내들 다 한번씩 개털렸는데
  • [레벨:24]치탄다엘 2020.10.27 07:40
    lienvi 웨햄전 마지막에 개털려서 무 캔거임..
  • [레벨:22]lienvi 2020.10.27 07:49
    치탄다엘 뭔소리야 경기력은 압도했음
    어이없는 자책골과
    시즌에 한번 나올까 말까한 원더골과
    세트피스 골로 동점된거지
  • [레벨:24]트래비스켈시 2020.10.27 08:14
    lienvi ?? 후반전에 모예스가 전술 바꾸고 경기력도 안 좋아졌는데 그때ㅋㅋ
  • [레벨:2]진태 2020.10.27 11:57
    lienvi 또또 억지부리네 3골내리먹히는게 전술,경기력이 개 ㅈ털린거지 에휴 무리타 버러지 해봐
  • [레벨:22]lienvi 2020.10.27 07:50
    치탄다엘 진짜 개털린건
    리버풀 av
    맨시티 레스터
    맨유 토트넘
    처럼 경기측면에서 아예 무너진거고
  • [레벨:21]펩재앙 2020.10.27 07:40
    든든하다 펩갈통!
  • [레벨:21]와아드 2020.10.27 07:42
    하늘에서도 항상 국밥같은 든든한 우정 과시하길......ㅠㅠ
  • [레벨:26]W0000p 2020.10.27 07:43
    빅15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]이윤환 2020.10.27 07:43
    빅15
  • [레벨:2]가져가다가져가 2020.10.27 07:44
    아무리 초반이라도 더보기리그에 챔스팀이 3팀이라니ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한마유지로 2020.10.27 07:44
    ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • [레벨:10]무료 2020.10.27 07:45
    아 펩이 왜 없나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]garr 2020.10.27 07:45
    맨시티 8골
    아스날 8골
    손흥민 8골

득점왕 경쟁은 초반부터 미쳤네 ㄷㄷ
  • [레벨:20]무아가는아가야 2020.10.27 07:46
    진짜 이번시즌 왜이래ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]미나토구주민 2020.10.27 07:48
    펩빡 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]뉴델리알리 2020.10.27 07:56
    솔재앙
    램재앙
    테재앙
    펩재앙ㅋㅋ
  • [레벨:22]no.11이동준 2020.10.27 07:57
    리버풀만 살아남았네
  • [레벨:8]더블치즈김밥 2020.10.27 08:00
    다른놈들은 그려려니 하는데 맨시티는 ㄹㅇ 의외네
  • [레벨:23]이진번 2020.10.27 08:01
    세월의 무상함
  • [레벨:33]하스타티 2020.10.27 08:35
    아스날팬이지만 요샌 내려놓고 안보는데 맨유는 저기 내려가있네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]올인중독 2020.10.27 08:44
    다매다매
  • [레벨:14]야니스아데토쿤보 2020.10.27 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그레이윙 2020.10.27 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]대니스서킨 2020.10.27 21:10
    펩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]베일99 2020.10.28 03:06
    아주 지랄병낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 현재 대한민국에서 가장 축알못 [90] 첨부파일

유머 2020.10.27 어그로꾼 조회86677 추천561
    현재 대한민국에서 가장 축알못
  2. 토트넘 전반전 보며 확실해진것 [101] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 미나미:) 조회79458 추천454
    토트넘 전반전 보며 확실해진것
  3. 오늘 볼때마다 짠했던 선수.. [105] 첨부파일

유머 2020.10.27 오마이숄더 조회87486 추천721
    오늘 볼때마다 짠했던 선수..
  4. [아마존] 손케는 세계 최고의 듀오임 반박할거면 댓글 ㄱ
  5. 손흥민 득점 현지 해설.mp4 [66] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 투마데이라 조회108731 추천507
    손흥민 득점 현지 해설.mp4
  6. 해리케인: 무슨일이건 쏘니를 웃게만드는건 기분좋은 일이다
  7. 속보) 10만원권 발행 확정 [103] 첨부파일

유머 2020.10.27 올리브영지루 조회136704 추천1183
    속보) 10만원권 발행 확정
  8. 꿈을 이루지 못한 케인 [159] 첨부파일

유머 2020.10.27 우리의무리뉴 조회97660 추천961
    꿈을 이루지 못한 케인
  9. 무리뉴 - 케인과 손흥민의 파트너십에 대해 [217]

해외축구 2020.10.27 김소희 조회82595 추천827
    무리뉴 - 케인과 손흥민의 파트너십에 대해
  10. ???: 야 토트넘 도망가는데? [129] 첨부파일

유머 2020.10.27 김사나김지수IU 조회83916 추천641
    ???: 야 토트넘 도망가는데?
  11. [공홈] 잉글랜드 - 독일 친선경기 취소 [12] 첨부파일

축구소식 2020.10.27 Noel갤러거 조회27135 추천114
    [공홈] 잉글랜드 - 독일 친선경기 취소
  12. 오늘 케인에게서 느껴진 그분의 향기...jpg [76] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 바르샤메갓 조회90545 추천685
    오늘 케인에게서 느껴진 그분의 향기...jpg
  13. [오피셜] 토트넘 vs 번리전 KOTM [97] 첨부파일

해외축구 2020.10.27 나루미리코 조회36987 추천265
    [오피셜] 토트넘 vs 번리전 KOTM
  14. 손흥민 10호골 기념 골 모음 [185] 동영상첨부파일

유머 2020.10.27 요리스 조회113929 추천612
    손흥민 10호골 기념 골 모음
  15. ??? : 케인 어시 8개 씹거품이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [140] 첨부파일

유머 2020.10.27 Xuicide 조회127809 추천1334
    ??? : 케인 어시 8개 씹거품이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
5555 5556 5557 5558 5559