에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

갑자기 의문점이 생긴 제시 gif

왜나만 야발 안되는데 

• BEST [레벨:36]도우미 2020.11.03 10:53
    이건 사운드잇어야함
    유재석은 시발자동차 제시는 쒸발 자동차
  • BEST [레벨:27]고추를긁으며 2020.11.04 00:59
    도우미 https://youtu.be/nfLcfOSJpSI?t=293

궁금할까봐 포탈 열어드립니다.
  • BEST [레벨:33]킹구와훈졷 2020.11.04 01:02
    전소민은 시발자동차 뭔지 알면서 제시 부추기는게 웃김 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]툰코맨 2020.11.04 01:10
    나는 시발 안 돼요? ㅋㅋㅋㅋ 너무 매끄럽다
  • [레벨:4]나저씨이지안 2020.11.04 01:18
    저거 경고먹을거같은데 ㅋㅋㅋ 너무 대놓고 씨발씨발거리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]도라이언 2020.11.04 01:19
    짤만봐도 ㅈㄴ웃기네ㅐ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.11.04 01:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]세쿠스 2020.11.04 01:20
    제시 발음 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]으디로가라고 2020.11.04 01:21
    ^^l발 자동차
  • [레벨:5]그레고리쿠페 2020.11.04 01:21
    제발 어떤 불편러가 시청자위원회 이런데다 제보하는 일 없었으면..
  • [레벨:24]#66 2020.11.04 01:22
    욕탐못참지 ㅋㅋ
  • [레벨:12]소봉 2020.11.04 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]우결단수장 2020.11.04 01:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]밀란보이 2020.11.04 01:25
    개웃긴데 이건 경고 먹겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]자극 2020.11.04 01:25
    이거 예능 존나 잼서보이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]GOOBA 2020.11.04 01:26
    개웃기네ㅋㄱㄱㅋ
  • [레벨:26]모르페코 2020.11.04 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]용제 2020.11.04 01:26
    난 이 피디 취향인가봐
    런닝맨 미추리 식센 다 뭔가 기분 안 나쁘게 살짝씩 섹드립이나 비속어 드립 잘 사용하더라구
    피디계의 동엽신같달까
  • [레벨:26]COWON 2020.11.04 01:42
    용제 정철민pd 취향에 맞으면 충분히 재밌음 근데 시청률은 뭔가 애매한 감은 있음 식스센스는 그래도 괜찮게 나온거 같음
  • [레벨:20]Aozodia 2020.11.04 01:42
    용제 요즘 몇 안남은 매운맛피디증 하나라 난 개인적으로 좋아함
  • [레벨:28]용제 2020.11.04 01:44
    Aozodia ㅇㅇ 저질스럽지 않게 날것 느낌 잘 내서 좋더라
  • [레벨:11]냥냥힝힝 2020.11.04 01:29
    그래서 저거 결론은 짜가야 진땡이얌?
  • [레벨:2]날강두는못말려 2020.11.04 01:31
    냥냥힝힝 저편 재밌었음 스포 없이 직접 보는거 추천
  • [레벨:11]냥냥힝힝 2020.11.04 01:33
    날강두는못말려 티비랑 예능 안봐서
    위에 링크 끝까지 봤는데 안나오길래 무러봄 ㅋㅋ
    그렁거면 스포 당하지 않게 내가 나중에 보거나 결말 찾거나 해봄!!
    댓글 고마어
  • [레벨:26]COWON 2020.11.04 01:42
    냥냥힝힝 궁금하면 꺼무위키 ㄱㄱ 결말 다 나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]냥냥힝힝 2020.11.04 01:42
    COWON 오 감사링
  • [레벨:21]디벌라님 2020.11.04 01:30
    요약) 난 왜 씨발 안돼
  • [레벨:36]버래씨언 2020.11.04 01:31
    시발원숭이는 저 의미로 나온 게임이었음?
  • [레벨:5]웹에서클릭 2020.11.04 01:32
    재밌었는데 종영..ㅠ
  • [레벨:8]챈들러엄지발가락 2020.11.04 01:51
    근데 저기 진짜야 가짜야? 저런 소중한 차들을 저렇게 야외에 전시해놓은게 이상한거 같은뎅..
  • [레벨:1]무리뉴3기 2020.11.04 02:21
    이건 전소민이 대놓고 ㅆㅂ하는게 킬포던데
  • [레벨:24]귤이참맛있네 2020.11.04 03:13
    시발이라고 씨발거....
  • [레벨:11]후릐 2020.11.04 14:18
    윾갈비 핏뒤지네..

1. 내로남불 조선족.JPG [99] 첨부파일

유머 2020.11.04 아이거로섰네 조회47128 추천247
    내로남불 조선족.JPG
  2. 어머니가 아들을 학교에 보낸 방법 [123] 첨부파일

유머 2020.11.04 카와사키아야 조회47331 추천325
    어머니가 아들을 학교에 보낸 방법
  3. 현재 듀붕이들 상황 [31] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.04 컴퓨터몰라요 조회32384 추천179
    현재 듀붕이들 상황
  4. [오피셜] LCK 윈터 시즌 부활 [49] 첨부파일

LOL 2020.11.04 cheeseby 조회45832 추천271
    [오피셜] LCK 윈터 시즌 부활
  5. 갑자기 의문점이 생긴 제시 gif [79] 동영상첨부파일

유머 2020.11.04 Choco다이제 조회59610 추천379
    갑자기 의문점이 생긴 제시 gif
  6. 사펑 현재 상황 (feat. 근.본) [89] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.04 C++20 조회28002 추천194
    사펑 현재 상황 (feat. 근.본)
  7. 근대 얘네도 진짜 대단하네 [108] 첨부파일

LOL 2020.11.04 일단잡숴봐 조회49208 추천291
    근대 얘네도 진짜 대단하네
  8. 공황이 진짜 무서운거구나. [209] 첨부파일

유머 2020.11.04 Choco다이제 조회70905 추천370
    공황이 진짜 무서운거구나.
  9. 오프시즌 느바 입문을 위한 사람들을 위한 팀 추천 - 2 [103] 동영상첨부파일

농구 2020.11.04 피닉스선즈 조회23950 추천98
    오프시즌 느바 입문을 위한 사람들을 위한 팀 추천 - 2
  10. ??? : 역시 너한테는 한수 접어야겠군 'DRX' [24] 첨부파일

LOL 2020.11.04 cheeseby 조회34663 추천315
    ??? : 역시 너한테는 한수 접어야겠군 'DRX'
  11. 아이폰12 야간모드 보고 s20+ 야간모드 사진 올려봄 [152] 첨부파일

디지털 2020.11.04 스피어 조회40917 추천247
    아이폰12 야간모드 보고 s20+ 야간모드 사진 올려봄
  12. 전기과와 전자과의 차이.jpg [134]

유머 2020.11.04 루퍼트왕자의탑 조회57891 추천398
    전기과와 전자과의 차이.jpg
  13. T1 x 방탄 콜라보 찍은시점 [155] 첨부파일

LOL 2020.11.04 시바 조회47636 추천342
    T1 x 방탄 콜라보 찍은시점
  14. ㅇㅎ)오레오 의인화 그리기대회 대상작 ㅋㅋㅋㅋ.jpg [57]

유머 2020.11.04 맷도허티 조회112697 추천442
    ㅇㅎ)오레오 의인화 그리기대회 대상작 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
  15. " Who am I ? " [38] 첨부파일

메이플 2020.11.04 딸기 조회23905 추천148
    " Who am I ? "
이전 맨앞 다음
- +
7171 7172 7173 7174 7175