에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

게임 중인 남친을 못하게할려고 작전짠 여친.

와 이게 되네?!

• BEST [레벨:22]비세 2020.11.03 23:03
    애초에 손 뒤집는 건 손목이 아니라 팔꿈치가 움직이는 거임. 손목을 돌리는 건 그냥 빙글빙글 돌리는 거지
  • BEST [레벨:23]생물 2020.11.03 13:26
    외질 결국.. 이렇게 돼버린것이냐..
  • BEST [레벨:31]내일월요일 2020.11.03 22:51
    볼링치는 펨붕이들 있냐

볼링 저렇게 손목은 안 움직이되

팔꿈치만으로 탄력줘서

공의 무게에 의해 자연스럽게 턴이 되게 쳐야해
  • BEST [레벨:27]아이거로섰네 2020.11.03 13:23
    따라했다..
  • [레벨:25]스카너 2020.11.03 23:55
    이게 되네
  • [레벨:22]따깡따깡 2020.11.03 23:56
    저걸로 손목을 270도만 돌려보면 내 몸 구조를 알게 됨
  • [레벨:21]종량제 2020.11.03 23:56
    와 이거대로 한번 더하니까 다시 손바닥 위로가게 뒤집히네요 개신기
  • [레벨:20]박정배 2020.11.03 23:58
    종량제 이거 따라하다가 팔 빠졌습니다..
  • [레벨:21]갓상팔 2020.11.03 23:59
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]최유화 2020.11.04 00:00
    와 되네
  • [레벨:2]울버햄튼FC 2020.11.04 00:00
    볼때마다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]첼시마드리드 2020.11.04 00:02
    동물철권2인가?
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.11.04 00:03
    와 이게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]SDGR 2020.11.04 00:03
    아 나도 되는거규나!
  • [레벨:12]MARCA 2020.11.04 00:03
  • [레벨:22](진지하게) 2020.11.04 00:05
    정보) 같은 원리로 모가지 가능하다
  • [레벨:26]규아름 2020.11.04 00:06
    이게되노 ㄷㄷ
  • [레벨:23]ntdoy 2020.11.04 00:08
    그니까 한국인 관점에서 보면 손 뒤집는거 = 어깨 관절을 돌리는거라 손목을 돌리는게 아닌데, 쟤네가 인식하기로는 바로 손 뒤집는 동작을 하면 손목을 돌리게 된다고 이해하는거지. 우리랑은 중심으로 생각하는 좌표축이 전혀 달라서 개신기하네
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-11-04 00:18:37]
  • [레벨:22]타이머 2020.11.04 00:28
    ntdoy ?? 손목 돌리는 거로 이해한 나는 외국인임?
  • [레벨:23]ntdoy 2020.11.04 00:31
    타이머 바로 손 뒤집으면 손목 돌리는 걸로 인지하는게 문화권 차이가 아니라 사람 차이일 수 있겠지. 개인적으로는 그렇게 이해하는게 신기한데
  • [레벨:22]타이머 2020.11.04 00:33
    ntdoy I got it :)
  • [레벨:10]간독 2020.11.04 00:18
    오일러 앵글 검색해보면 이해할수 있음
    수학 물리 전공하면 필수로 배움
    비행기 방향 틀때도 비슷하게 피치 롤만 회전해서
    걸과적으로 방향전환 (=요우 회전)하게 만들수 있는원리
  • [레벨:4]CAZOO 2020.11.04 00:31
    올릴때 돌리네 씨발
  • [레벨:26]세줄로 2020.11.04 00:31
    순발력 오지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]보들보들앞발젤리 2020.11.04 00:55
    저거하니까 어깨아프다 안해야지
  • [레벨:10]에우피날두 2020.11.04 01:17
    근데 하는게임 동물철권 아님??
  • [레벨:23]연대기 2020.11.04 01:23
    동물 철권 2 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2020.11.04 08:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아이들 2020.11.04 10:02
    네 번 이상도 됨
    일단 정형외과 가야할듯

1. 군대 식고문 하드카운터.jpg [210] 첨부파일

유머 2020.11.04 비빙수 조회81658 추천538
    군대 식고문 하드카운터.jpg
  2. 편의점 단톡 레전드.jpg [194] 첨부파일

유머 2020.11.04 미스터리좋아 조회92707 추천526
    편의점 단톡 레전드.jpg
  3. ufc 세계랭킹 6위 김동현도 감당할수없었던 그것.jpg [65] 첨부파일

유머 2020.11.03 비빙수 조회68847 추천415
    ufc 세계랭킹 6위 김동현도 감당할수없었던 그것.jpg
  4. 대한민국 연도별 10만명당 자살 비율 [218] 첨부파일

유머 2020.11.03 스펜서딘위디 조회49022 추천310
    대한민국 연도별 10만명당 자살 비율
  5. [더 썬] 브라이튼의 스타, 타리크 램프티를 원하는 AT 마드리드
  6. 방금 나 능욕당한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [248] 첨부파일

패션 2020.11.03 황의조 조회45631 추천458
    방금 나 능욕당한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 식도가 없는채로 태어난 여자 [199] 첨부파일

미스터리 2020.11.03 제우스 조회68766 추천632
    식도가 없는채로 태어난 여자
  8. 게임 중인 남친을 못하게할려고 작전짠 여친. [125] 동영상첨부파일

유머 2020.11.03 구찌c 조회84817 추천400
    게임 중인 남친을 못하게할려고 작전짠 여친.
  9. "여고생 = 약한 이미지" 가 싫다.jpg [118] 첨부파일

유머 2020.11.03 (탁탁탁탁) 조회93792 추천508
    "여고생 = 약한 이미지" 가 싫다.jpg
  10. 고백)어릴적 했던 나의 악행... [149] 동영상첨부파일

유머 2020.11.03 1004 조회45194 추천380
    고백)어릴적 했던 나의 악행...
  11. 지는 사람 군대 몰아주기빵 [80] 동영상첨부파일

유머 2020.11.03 You나얼 조회58859 추천546
    지는 사람 군대 몰아주기빵
  12. 2달전 보닌 T1 LS 글... [38] 첨부파일

LOL 2020.11.03 panpanya 조회39144 추천269
    2달전 보닌 T1 LS 글...
  13. 속보) 플레임 담원과 계약종료 [54]

LOL 2020.11.03 jka910 조회83979 추천399
    속보) 플레임 담원과 계약종료
  14. 사당행 지하철 탔다가 기분잡쳤음.JPG [110] 첨부파일

유머 2020.11.03 킬리만자로의표범 조회75936 추천589
    사당행 지하철 탔다가 기분잡쳤음.JPG
  15. 일본 신라면 12개 먹방 [339] 첨부파일

유머 2020.11.03 You나얼 조회93838 추천557
    일본 신라면 12개 먹방
이전 맨앞 다음
- +
7498 7499 7500 7501 7502