에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

음식 가리는 사람들은 공감하는 상황

.                                                             추천은 힘

• BEST [레벨:10]프레스터존 2020.11.06 09:14
    옘볭 이해는 하는데 진짜 존나게 피곤함... 편식하는 가짓수 많아질수록
    우리 형은 밥 김치 해산물 편식하는데 고기 말곤 식탁에 올릴수있는게 없다. 어리면 이해하는데 나이쳐먹고 그정도로 편식하면 존나게 답답함 비건하고 밥먹는 기분
  • BEST [레벨:10]프레스터존 2020.11.06 09:09
    근데 가족중에 특정식품 편식하는 사람 있으면 개짜증남. 난 해산물 좋아하는데 평생 가족 외식할때 해산물 한번 못 먹어봄.
    무조건 편식하는놈 입맛에 맞춰야함

편식하는놈 특징이 대부분 고열량음식이랑 치킨같은 음식은 편식 안 함.

꼭 밥을 안 먹거나 김치를 안 먹거나 해산물이나 채소를 안 먹거나 해서 밥 차리는 사람 머리 아프게 만듬. 나머지 사람들은 다 먹고싶은 요리 한사람땜에 못먹음
  • BEST [레벨:24]UmU 2020.11.06 09:21
    프레스터존 편식하는 새끼들은 지들이 배려받는거 모름
  • BEST [레벨:27]三人行必有我師焉 2020.11.06 09:16
    프레스터존 이기적이네
  • [레벨:4]asdfqwf 2020.11.06 11:11
    초등학교때는 잔반남기지 말라해서 급식에 연근나왔는데 먹다 토할뻔해서 입에물고 화장실가서 뱉었다ㅋㅋㅋ 그 이후로 연근은 도저히 못먹껬음
  • [레벨:8]인도고무나무 2020.11.06 11:12
    버섯 팽이랑 목이같은건 ㄱㅊ은데 나머지는 그 씹을때부터 구역질남..
  • [레벨:4]힘들다인생 2020.11.06 11:14
    난 일반김치 못먹겠음 볶은거나 김치찌개나 김치전에 있는 김치는 잘먹는데 일반김치는 못먹겠음 특히 열무김치
  • [레벨:24]순수악 2020.11.06 11:18
    힘들다인생 나도 ㅋㅋ
  • [레벨:9]봉붕이 2020.11.06 11:22
    입맛이야 얼마든지 변할 수 있으니까 너무 뭐라하지마라
    몸이 안받아서 못먹는데 못배웠네 쳐맞아야하네 ㅅㅂ 무서워서 살겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]즐라탄탄 2020.11.06 11:22
    난 비릿한거 못먹어서 나빼고 가족끼리 회먹음
    난 알밥먹고
  • [레벨:21]죽은자의날 2020.11.06 11:22
    난 군대에서 코다리조림 먹고 그 뒤로 코다리 편식함 밖에 나와서도 부모님이랑 코다리집 가면 동생이랑 같이 다른거 먹음 ㄹㅇ 동생도 군대가서 코다리조림 편식생김
  • [레벨:24]먼저간다 2020.11.06 11:23
    난 딸기를 입에도 못 댐
  • [레벨:4]맷뒤 2020.11.06 11:25
    나는 치즈, 마요네즈, 크림류, 따뜻한 우유, 생고추는 어릴 때 먹다가 진짜로 토했던 트라우마가 있어서 못 먹겠음 고치고 싶은데
  • [레벨:4]맷뒤 2020.11.06 11:27
    맷뒤 근데 나는 그나마 부재료들이라 괜찮은데 돼지고기 못 먹는 친구랑 같이 밥 먹을려고 하니까 먹을 수 있는게 없더라 이해는 하는데 너무 안타까움.. 이건 진짜 인생의 절반을 손해보는 건데라는 생각? 돼지고기로 만든 것들을 아예 안 먹어서 메뉴 폭도 너무 좁아져서 고를 때마다 일임
  • [레벨:33]아는여자나영 2020.11.06 11:28
    근데 오이 못먹는 사람 개많더라
  • [레벨:20]킹레오 2020.11.06 11:31
    난 오이 알레르기 있어서 못먹는데
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.11.06 11:35
    나는 가지 안먹다가 나이드니 먹더라 ㅋㅋㅋㅋ 가지튀김 개쩌러욧!
  • [레벨:27]O지털O라자 2020.11.06 11:36
    ㅋㅋㅋ돼지인거 알잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]anflsb12 2020.11.06 11:43
    ㅋㅋ 그 사람 잘 못은 아닌데 ㅋㅋ 같이 뭐 먹을때 짜증나긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:5]카나타1 2020.11.06 11:49
    편식쟁이걍 치킨한마리시켜주고 나머진 해물찜 조져도되는거아님??
  • [레벨:2]12312344 2020.11.06 11:59
    자기주장 존나게 쎈 파는 못먹음
    그냥 먹기 싫게 생긴 파
    존나게 넙적넙적하게 자른 좃같이 성의없는 파
  • [레벨:4]우물쩡우물쩡 2020.11.06 12:01
    난 오이 못먹음. 냄새도 너무 강하고 몸에서 안 받아주는 느낌임. 가끔 참외나 수박에서 오이 맛 나는경우에 헛구역질함.
  • [레벨:2]사황산건조엑스 2020.11.06 12:01
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]12312344 2020.11.06 12:02
    사황산건조엑스 노로바이러스 때문인가
  • [레벨:2]사황산건조엑스 2020.11.06 12:03
    12312344 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]12312344 2020.11.06 12:04
    사황산건조엑스 그게 좀 로또임 나도 가족들이랑 해산물. 먹으러 가서
    사이드 메뉴로 나온 굴 1개 잘못먹고 노로바이러스 걸림
    3일동안 설사랑 토 뒤지게 함
  • [레벨:22]몸은솔직하군 2020.11.06 12:02
    난 양파 버섯 못먹음
  • [레벨:20]우리셔 2020.11.06 12:06
    생선 못먹겠음 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]민똥 2020.11.06 12:12
    편식하는건 사람마다 입맛이 다르니까 어쩔 수 없는건데 같이 먹을때 불편하지. 상대방 생각해서 메뉴 골라야 하니까.
    그리고 나는 저 맛있는걸 맛없다고 느끼니까 안타깝던데 다양한 음식의 맛을 못느끼는거잖아
  • [레벨:13]정희번 2020.11.06 12:12
    진짜 못먹는걸 억지로 먹이는건 폭력입니다. 음식물쓰레기통 열어서 억지로 먹이면 어떠신가요? 그게 어떻게 같냐고 말할수 있겠지만 그게 똑같게 느껴지는 사람이 있어요, 틀림이 아닌 다름입니다
  • [레벨:24]걸캡스 2020.11.06 12:16
    무 ㅆㅂ ㅈㄴ 싫어
  • [레벨:5]10세King 2020.11.06 12:23
    제발 오이 알레르기있는데 먹어보라고 들이밀지마라 냄새때문에 뒤지겠는데..
  • [레벨:20]오르가자미 2020.11.06 12:24
    시발 맛있게 느껴지는게 많으면 내가 더 좋지.. 근데 어쩔수없는걸..
  • [레벨:28]히토미 2020.11.06 12:37
    맞아 민초 싫어하는새끼들도 존나 이기적임
  • [레벨:29]박용성 2020.11.06 12:39
    쫄딱 굶기면 편식안합
  • [레벨:3]나는같이간다 2020.11.06 13:42
    그냥 맛없어서 안먹는거면서 몸에 안맞아요 ㅇㅈㄹ
    편식하는애들보면 자기 싫어하는거 억지로 멕이면 토하고싶다 자기최면 ㅈ나 걸고있음
  • [레벨:19]jh하트jh 2020.11.06 14:12
    버섯먹으면 헛구역질나서 못먹음 ㅋㅋㅋ ㅁㅌㅊ?
    근데 팽이버섯은 예외임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Cafe051 2020.11.06 14:36
    jh하트jh 트러플머쉬룸와퍼 개꿀맛인데 못드셔봤겠네
  • [레벨:29]UMP9 2020.11.06 14:22
    생굴 못 먹음
  • [레벨:34]칼라펜 2020.11.06 14:23
    난 콩 먹으면 바로 토함ㅜㅜ
  • [레벨:2]Cafe051 2020.11.06 14:35
    고수빼고 다 잘먹음 ㅋㅋ 세상에 맛있는게 너무 많자너
  • [레벨:26]윾벤투스 2020.11.06 14:39
    유치원때 선생이 억지로 시금치 먹여서 다 토해낸게 트라우마가 되서 그 뒤에 시금치를 포함 발효향, 바다향 강한 건 못먹겠음
  • [레벨:29]이정후51 2020.11.06 15:02
    이해는 해줄게
    근데 같이 뭐 먹을 때 나 못 먹는 거라면서 ㅈㄹ하거나 맞춰주길 바라지는 마라
  • [레벨:22]법흥왕 2020.11.06 15:23
    예전엔 추어탕 선지국 고구마 못먹었는데

학교 급식 + 축구 동아리 가입 이후

잘 먹음 ㅋㅋ
  • [레벨:4]녜휭 2020.11.06 15:35
    안먹는다고 피해주는거도 아닌데 왜 지랄인거지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]파란코알라 2020.11.06 15:35
    홍어 +콩나물+고수
  • [레벨:2]hody 2020.11.06 17:40
    하 편식.. 이해는 하는데.. 차장님 한분땜에 회식때 메뉴 맨날 고기인거 스트레스임 ㅠㅠ..
  • [레벨:2]맨체스터시티FC 2020.11.06 20:49
    난 생사과 못먹음 그 아삭하는게 넘싫고
    먹으면 닭살돋음 근데 쥬스는 잘마심 ㅋㅋ

1. [UEL 아스날VS몰데]몰데는3골을,아스날은 2골을 넣었으나 아스날이 4:1로 대승을 거둠.gif
  2. GS칼텍스가 현재 뒷심이 약한 이유 간단 분석. [45] 첨부파일

기타스포츠 2020.11.06 Opposite 조회25288 추천96
    GS칼텍스가 현재 뒷심이 약한 이유 간단 분석.
  3. 다들 집 오면 이렇게 반겨주는 동물들 있죠? [245] 동영상첨부파일

동물 2020.11.06 돌아온N행시 조회39303 추천217
    다들 집 오면 이렇게 반겨주는 동물들 있죠?
  4. [단독] OK금융그룹, 고의패배 지시 의혹..KOVO는 '혐의 없음'
  5. 에어팟 삼킨 여자.jpg [163] 첨부파일

유머 2020.11.06 미스터리좋아 조회110867 추천538
    에어팟 삼킨 여자.jpg
  6. [UEL 루도고레츠vs토트넘]케인 골대샷 ㄷㄷㄷ [21] 동영상첨부파일

유머 2020.11.06 오란다 조회20442 추천77
    [UEL 루도고레츠vs토트넘]케인 골대샷 ㄷㄷㄷ
  7. (실축갬성 시즌2)#6 20/21 아탈란타BC 가스페리니의 3412 "3백 장인 나야나~ 나야나~" (+시네마틱 인트로, 전술분석 포함)
  8. 음식 가리는 사람들은 공감하는 상황 [694] 첨부파일

유머 2020.11.06 파란코알라 조회85940 추천469
  9. 오착 인사일런스 유아인 트렌치코트 [169] 첨부파일

패션 2020.11.06 슬픈개구릐 조회52354 추천83
    오착 인사일런스 유아인 트렌치코트
  10. 이상하게 중국놈들이 지들꺼라 욕심 안내는거 [185] 첨부파일

유머 2020.11.06 카레파스타 조회77022 추천392
    이상하게 중국놈들이 지들꺼라 욕심 안내는거
  11. [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리버풀 Q&A (맨시티전 특집) [46] 첨부파일

축구소식 2020.11.06 이걸왜지냐고 조회10579 추천96
    [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리버풀 Q&A (맨시티전 특집)
  12. 미팅좀 할수도있지 [86] 첨부파일

FM20자유 2020.11.06 클리스토텔레스 조회25295 추천435
    미팅좀 할수도있지
  13. 속보) EPL 18개 구단, 에버튼에게 성명문 전달 [128] 첨부파일

유머 2020.11.06 Flores 조회60196 추천555
    속보) EPL 18개 구단, 에버튼에게 성명문 전달
  14. 게임 구단의 ‘BL‘물 제작?…LOL 구단 DRX, 누리꾼에 ’뭇매‘
  15. 형님들 정말 죄송합니다..디비1 랭1 , 골2 결과 대박 터졌습니다 비추 달게 받겠습니다
이전 맨앞 다음
- +
7502 7503 7504 7505 7506