에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[FA컵결승 2차전]불투이스 최철순 동반다이렉트퇴장과정 긴버전

.

• BEST [레벨:31]윤하블루윙 2020.11.08 16:08
    안말렸으면 최철순 찢겼을듯..
  • BEST [레벨:31]끙끙맨 2020.11.08 16:10
    WWE 까지 보여준다 이래도 K리그 안봐?
  • BEST [레벨:21]쌰발라마 2020.11.08 15:58
    청국장 응애 나 애기 주용
  • BEST [레벨:32]장워뇨 2020.11.08 16:10
    최철순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부대끼는게 왤케안쓰럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]닉네임뭐할까 2020.11.08 16:41
    근데 불투도 머리큰데 최철순도 많이 크지 않음? ㅋㅋ
    난 최철순 볼때마다 은근 잘생겼는디 머리 되게 크다는 생각 들음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]디알엑스 2020.11.08 16:51
    이주용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]직거리살인마 2020.11.08 16:51
    코로나 때문에 관중들은 응원도 제대로 못하고 앉아있는데 프로라는 사람들이 감정컨트롤도 못해서 뭉쳐서 침튀기고있네
  • [레벨:22]당면 2020.11.08 17:29
    불투이스 저새낀 1차전부터 좆지랄하더니 ㅉㅉ
  • [레벨:24]미세먼지점프 2020.11.08 17:50
    멱살은 불투이스가 먼저잡았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]은골로조르지뉴 2020.11.08 18:32
    뭐때매 최철순이 저렇게 화난거지
    블루투슨가 뭔가 쟤는 빡칠만 하긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]평경장님 2020.11.08 22:46
    불투이스 인성 문제있네

1. [FA컵결승 2차전]불투이스 최철순 동반다이렉트퇴장과정 긴버전
  2. [전북 FA컵우승]최철순 이거 불투이스한테 들이받는거 얘기하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  3. 배우 한지민 움짤 [127] 동영상첨부파일

연예인 2020.11.08 독고 조회58338 추천163
    배우 한지민 움짤
  4. [FA컵결승 2차전]김도훈 방황하는 눈빛.. ㅋㅋㅋㅋ [74] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.08 오란다 조회17886 추천203
    [FA컵결승 2차전]김도훈 방황하는 눈빛.. ㅋㅋㅋㅋ
  5. 스타2 10년리그 GSL 많이 사랑해주세요 [71] 첨부파일

스타 2020.11.08 작가지망생 조회15827 추천153
    스타2 10년리그 GSL 많이 사랑해주세요
  6. 모쌀진리교ㄷㄷ [93] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.08 여자친구신비 조회19615 추천319
    모쌀진리교ㄷㄷ
  7. [전북 FA컵우승]모버지 우승기념 셀레브레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 미국의 도람푸보다 훨씬 골때렸던 명나라 황제 가정제 [84] 첨부파일

미스터리 2020.11.08 모기에는홈키퍼 조회48818 추천128
    미국의 도람푸보다 훨씬 골때렸던 명나라 황제 가정제
  9. [단독] ‘현역 홀드 1위’ 권혁, 유니폼 벗는다…은퇴 의사 전달
  10. 퍼거슨이 필 존스를 영입한 이유 [178] 첨부파일

유머 2020.11.08 박주영 조회56559 추천449
    퍼거슨이 필 존스를 영입한 이유
  11. K-2 흑표 기동시범.gif [148] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.08 취얼쓰으 조회37180 추천221
    K-2 흑표 기동시범.gif
  12. 저거 불투이스 아님ㅋㅋㅋ [44] 첨부파일

국내축구 2020.11.08 말컹은단단해 조회28503 추천231
    저거 불투이스 아님ㅋㅋㅋ
  13. 엠팍 난리난 고양이.jpg [159] 첨부파일

유머 2020.11.08 미닛메이드사과 조회64079 추천309
    엠팍 난리난 고양이.jpg
  14. 오늘 암만 봐도 울산이 잘못했다ㅡㅡ [37] 첨부파일

국내축구 2020.11.08 김도훈나가라 조회22849 추천272
    오늘 암만 봐도 울산이 잘못했다ㅡㅡ
  15. [FA컵결승 2차전]경기종료 전북 사상최초 더블 ㄷㄷㄷ [167] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.08 오란다 조회24807 추천261
    [FA컵결승 2차전]경기종료 전북 사상최초 더블 ㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
7173 7174 7175 7176 7177