에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

김태호pd가 유재석을 참치 낚시에 보내지 않은 이유

• BEST [레벨:6]안필립 2020.11.09 20:18
    예능스럽게 말할거겠지만 김태호pd 별로인 부분이 있긴 있네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]한번팬은영원한팬 2020.11.09 21:57
    안필립 이러면서 '무한도전은 ~~들 시어머니짓에 망했다'
  • BEST [레벨:1]헬린e 2020.11.09 20:21
    역시 백곰은 위험해...
  • BEST [레벨:21]러브라이브나훈아 2020.11.09 20:21
    아 저드립 여기서 나온거였구나 ㅋㅋ
  • [레벨:16]킹레오 2020.11.09 22:20
    헬린e 응애 나 아기백곰
  • [레벨:29]At_jisoo 2020.11.09 20:42
    백곰 김태호선생
  • [레벨:31]한국영사랑맨 2020.11.09 21:47
    전설의 곰사찢 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]MaScEg 2020.11.09 21:47
    사람을찢엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]후안펭수 2020.11.09 21:47
    캐니언은 사람을 찢어
  • [레벨:35]따사로운말 2020.11.09 21:48
    와우 첫 스테이지부터 찢어버렀다
  • [레벨:30]장료 2020.11.09 21:53
    정준하 순식간에 튄 어글먹고 탱킹하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]오망곰 2020.11.09 21:55
    노우 사람 안찢어요 걱정마세염 알등이만 찢어염
  • [레벨:22]핌코 2020.11.09 22:00
  • [레벨:23]둔근운돈 2020.11.09 22:04
    오망곰 여우자나 ㅡㅡ
  • [레벨:2]시진핑개씹창놈 2020.11.09 22:14
    오망곰 ㅡㅡ
  • [레벨:33]리버풀우승고파 2020.11.09 23:24
    오망곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맨리치 2020.11.09 21:56
    사람을 찢어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]앤서니고든 2020.11.09 21:56
    이거 때리고 빵가 씨
  • [레벨:28]메갓김치호우젓 2020.11.09 21:56
    북사찢ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]thegame 2020.11.09 21:57
    이래놓고 잔도공 보낸거임? ㅋㅋ
  • [레벨:29]정준하 2020.11.09 21:57
    북극곰은 사람을 찢어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]레올로 2020.11.09 21:57
    북극곰은 안전합니다
  • [레벨:9]BJ나는푸르 2020.11.09 21:57
    역시 백곰들
  • [레벨:21]heymondayN 2020.11.09 21:57
    극한알바는 좀 심하긴했음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]코뼈 2020.11.09 21:57
    정준하가 진짜 서운하겠더라 ㅋㅋ 유재석이랑 김태호 얘기하고 있을때 자기가 다가가면 둘이 피했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]축알못찐 2020.11.09 21:59
    코뼈 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]코뼈 2020.11.09 22:02
    축알못찐 그거 찌라시라고 밝혀진지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]축알못찐 2020.11.09 23:08
    코뼈 아 ㄹㅇ임??? ㄹㅇ 몰랐는데 미안해.... 이번에ㅜ첨 알았음
  • [레벨:27]전개도 2020.11.09 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]마이클오뎅 2020.11.09 21:58
    정준하가 보면볼수록 알차게 자기역할했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]svszei 2020.11.09 21:58
    백곰들은 무서워 사람을 찢어 ㅜㅜ
  • [레벨:29]윙드후사르 2020.11.09 21:58
    북극곰은 사람을 찢어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]펩시민초부먹 2020.11.09 21:59
    무도 말년에 유재석이 기획에 참여한 부분이 엄청 많은거 같던데 난 뭐 간간히 유재석이 기획할때 보면 그쪽으로는 좀 아쉬운게 많더라
  • [레벨:24]쇠고기미역국라면 2020.11.09 22:00
    저래놓고 하하랑 형돈이는 잔도공 보냈네 ㅋㅋ
    거긴 진짜 뒤질거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]선의 2020.11.09 22:01
    쇠고기미역국라면 갠적으로 최악의 특집이었음

한물간게 확 느껴질 정도로 첨부터 끝까지 무리수만 던져서
  • [레벨:26]텔리 2020.11.09 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱커가 딜러로돌변
  • [레벨:33]C.풀리식 2020.11.09 22:03
    북사찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]karyl 2020.11.09 22:03
    북극곰ㅋㅋ
  • [레벨:22]클락켄트 2020.11.09 22:05
    위험한거 아는사람이 정형돈, 하하 잔도공사하는데 보냄 ㅋㅋ
  • [레벨:4]캡틴아메리카 2020.11.09 22:06
    형돈이랑 하하 중국가서 다리풀리고 힘들때 열라고한 가방에서 스파이더맨 옷나온거보고 웃음도 안나오더라
  • [레벨:2]지옥의아칼리 2020.11.09 22:13
    캡틴아메리카 심지어 숨구멍도 없는 옷이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스모크언더워터 2020.11.09 22:09
    정형돈이 저런거때문에 무도 다신 안하고 거리두기 하는 거 같음
    잔도공 보낸거 보고 식겁했다 나같이 고소공포증있는 사람은 그런데 근처도 못가는데
    거의 트라우마급
  • [레벨:6]MUHAE 2020.11.09 22:10
    차별PD
  • [레벨:34]DD충 2020.11.09 22:20
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.09 22:21
    김건북극곰
  • [레벨:21]킹루니 2020.11.09 22:37
    평소에는 참는데 손님들 있으면 속상하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]llIIIll 2020.11.09 22:57
    무도다시하면 안되나
  • [레벨:17]토멕 2020.11.09 23:04
    유재석 싸고 도는 것도 무도 망하는 데에 일조함
    레전드 시즌인 06~08에 비하면 진짜 유재석 의존도가 너무 높아짐
    물론 유재석이 잘하는 것도 맞는데 유재석만 싸고 도니 다른 멤버 기가 사나
    말만 1인자였다가 진짜 1인자 반독재체제로 들어가니까 ㅈ노잼 됐지
    결국엔 놀면 뭐하니로 1인 예능하며 김태호 소원 풀드만ㅋㅋ
  • [레벨:2]폴라베어 2020.11.09 23:39
    토멕 눼눼
  • [레벨:10]천재님 2020.11.10 00:35
    건부 침투력ㄷㄷ 정글의신
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2020.11.10 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.11.10 19:45
    백곰은 알등이를 찢어

1. 결국 막아내는 조현우!!!.gif [66] 동영상첨부파일

야구 2020.11.09 이건욱 조회34999 추천183
    결국 막아내는 조현우!!!.gif
  2. 김태호pd가 유재석을 참치 낚시에 보내지 않은 이유 [98] 첨부파일

유머 2020.11.09 7급공무원 조회66328 추천318
    김태호pd가 유재석을 참치 낚시에 보내지 않은 이유
  3. 최근 피해 사례가 늘고 있는 네이버 해킹방법 (짱깨).jpg [103] 첨부파일

미스터리 2020.11.09 미스터리좋아 조회52576 추천410
    최근 피해 사례가 늘고 있는 네이버 해킹방법 (짱깨).jpg
  4. 저예 창작푸키먼 이에요 [91] 첨부파일

포켓몬 2020.11.09 Lovelyz8 조회23581 추천206
    저예 창작푸키먼 이에요
  5. ??? : 호오... DRX, T1, 샌드박스 거기에 브리온까지 참전이라...
  6. 학교 앞에서 파는 병아리가 갱수탉이 되면 생기는 일 [184] 첨부파일

미스터리 2020.11.09 루다나 조회50965 추천182
    학교 앞에서 파는 병아리가 갱수탉이 되면 생기는 일
  7. pc에 환장한 여자.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.11.09 Modestro 조회67668 추천399
    pc에 환장한 여자.jpg
  8. 회사에서 왕따가 되어서 힘드네요ㅠ [222] 첨부파일

유머 2020.11.09 푸욱쉰검 조회81825 추천401
    회사에서 왕따가 되어서 힘드네요ㅠ
  9. 아니 심판 미쳤나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [121] 동영상첨부파일

야구 2020.11.09 김한나 조회34354 추천120
    아니 심판 미쳤나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 이쯤되면 LCK 프랜차이즈 참가팀이 아니라.... [70] 첨부파일

LOL 2020.11.09 그린비치 조회44362 추천241
    이쯤되면 LCK 프랜차이즈 참가팀이 아니라....
  11. 혜지라는 드립의 시작.jpg [105] 첨부파일

유머 2020.11.09 구이92 조회95942 추천551
    혜지라는 드립의 시작.jpg
  12. 허리아프신 아버지가 생각나서..효도추가능한가요? [41] 첨부파일

건강/돼지 2020.11.09 19.Mount 조회23174 추천122
    허리아프신 아버지가 생각나서..효도추가능한가요?
  13. 롤갤펌) ???: "형님 우리들 괜찮은거 맞겠죠?" [35] 첨부파일

LOL 2020.11.09 초초 조회29920 추천248
    롤갤펌) ???: "형님 우리들 괜찮은거 맞겠죠?"
  14. 이강인이 고통을 호소하자 달려가서 도와준 레알 선수.mp4 [103] 동영상첨부파일

유머 2020.11.09 콩그레츄레이션 조회65739 추천202
    이강인이 고통을 호소하자 달려가서 도와준 레알 선수.mp4
  15. (스압) 6개월간 넥슨 기여도 상위 0.1%가 받는 놀라운(?) 선물
이전 맨앞 다음
- +
7054 7055 7056 7057 7058