에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

미라 성애자 이집트

Screenshot_163.png 미라 성애자 이집트

원숭이 미라

Screenshot_162.png 미라 성애자 이집트

산양 미라

Screenshot_161.png 미라 성애자 이집트

악어 미라

Screenshot_160.png 미라 성애자 이집트

따오기 미라

Screenshot_159.png 미라 성애자 이집트

개미라

Screenshot_158.png 미라 성애자 이집트

물고기 미라
Screenshot_157.png 미라 성애자 이집트
2500만년(?) 전에 매 미라

Screenshot_156.png 미라 성애자 이집트
쇠 똥구리 미라 

Screenshot_164.png 미라 성애자 이집트

사자 미라??

Screenshot_165.png 미라 성애자 이집트

소미라 ;;;

유럽에서 중세 때부터 이집트 미라로 약도 해먹고 해부쇼도 하고 소비했지만 아직도 어마어마하게 발견되는중이라네요 

이정도면 미라 만드는것이 당시 이집트의 큰 사업중에 하나였던듯

1. 진흙탕에 빠진 아기코끼리 구하기.gif [54] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.12 JORDAN23 조회35965 추천153
    진흙탕에 빠진 아기코끼리 구하기.gif
  2. 미국 1급 살인 혐의.jpg [265] 첨부파일

미스터리 2020.11.12 러셀기숙학원 조회89554 추천345
    미국 1급 살인 혐의.jpg
  3. 전동킥보드 규제 풀어준 의원들…뒤늦게 "안 타봐서"
  4. 중국 유튜버들 근황.jpg ㅋㅋㅋㅋ [166] 첨부파일

유머 2020.11.12 축구분석장인 조회102359 추천238
    중국 유튜버들 근황.jpg ㅋㅋㅋㅋ
  5. 미라 성애자 이집트 [79] 첨부파일

미스터리 2020.11.12 검은용 조회44157 추천181
    미라 성애자 이집트
  6. 페트병에 꼬추낀 남동생 구해준 누나..jpg [125] 첨부파일

유머 2020.11.12 구찌c 조회89341 추천470
    페트병에 꼬추낀 남동생 구해준 누나..jpg
  7. 이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ [176] 첨부파일

유머 2020.11.12 함도 조회47586 추천252
    이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ
  8. 조호르 특) [12] 첨부파일

국내축구 2020.11.12 개랑처신잘하라고 조회5570 추천86
    조호르 특)
  9. 발할라 10시간 후기 [62]

PC/콘솔 2020.11.12 노가님 조회25489 추천125
    발할라 10시간 후기
  10. 테디의 사미라에 대한 말, 말, 말 [46] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.12 서폿만함 조회36034 추천199
    테디의 사미라에 대한 말, 말, 말
  11. 케-손 듀오 실축빙의 골 ㄷㄷ [49] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.11.12 소주민 조회21250 추천163
    케-손 듀오 실축빙의 골 ㄷㄷ
  12. ???: 아이고 형님 무슨 센터백을 보고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. LG폰 안쓰는 놈들 다 죽었어 [147] 동영상첨부파일

디지털 2020.11.12 여기가어디냐 조회34340 추천245
    LG폰 안쓰는 놈들 다 죽었어
  14. Kfc 30조각 시작 [201] 첨부파일

음식/여행 2020.11.11 나초사랑꾼 조회68835 추천403
    Kfc 30조각 시작
  15. 술잔 하나를 3억주고 산 바보.jpg [92] 첨부파일

유머 2020.11.11 미스터리좋아 조회75340 추천347
    술잔 하나를 3억주고 산 바보.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4893 4894 4895 4896 4897