에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

군생활 잘하는 스타일

• BEST [레벨:34]이야얍 2020.11.11 21:02
    쟤는 진짜로 입수할때 뺴줘도 아무도 뭐라안한다..
  • BEST [레벨:26]감주 2020.11.11 22:54
    군생활할때 진짜사나이 경험해본바로는 저것도 대본ㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]교회주지스님 2020.11.11 21:13
    저정도면 군생활뿐만 아니라 사회 어디를가든 ㅈㄴ이쁨받을 스타일
  • BEST [레벨:20]국해성 2020.11.11 21:39
    군대에서 중간만 해도 되는 이유.gif
  • [레벨:5]FC바이언 2020.11.11 23:41
    약차차
  • [레벨:24]김성빈씨 2020.11.11 23:41
    동기들 웃겨서 사기충전까지 해주는타입
  • [레벨:7]다베이비 2020.11.11 23:42
    왜 웃기지 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]피하-! 2020.11.11 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]B.트라우트만 2020.11.11 23:42
    아 ㅋㅋ 점프하고 방향 뒤로 못돌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마귀음란 2020.11.11 23:42
    끼얏호우~~
  • [레벨:2]독감주사맞아요 2020.11.11 23:42
    근데 간부들이 갈굴 때 진짜 갈구는대로 해주면 존나 좋아함
  • [레벨:2]이대역5번출구 2020.11.11 23:43
    코뿔야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]은고그 2020.11.11 23:43
    아뿔싸가 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데왜 원위치시키는거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]안졍 2020.11.11 23:43
    그만큼 신나시다는거지~
  • [레벨:1]마시쪙 2020.11.11 23:43
    더블점프 안배웠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]닭도리탕 2020.11.11 23:44
    저거 누구임?

그냥 일반인?
  • [레벨:14]Ag1234 2020.11.11 23:44
    저정도면 걍 물이 좋았던거 아니냐
  • [레벨:24]복숭아드리블링 2020.11.11 23:44
    존나 당차게 도약했는데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 원위치시켜 애 무안하게 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]학교가고싶다 2020.11.12 11:07
    복숭아드리블링 애무 안하게?
  • [레벨:21]파이팅!! 2020.11.11 23:44
    계속 저런 식으로 하면 간부가
    겁나 이뻐해주고 챙겨줌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]제니누나 2020.11.11 23:44
    ㄹㅇ 내가 느낀건 초반에 저렇게 분골쇄신하면 점점 편해짐
  • [레벨:8]운이없네 2020.11.11 23:44
    진짜 하라는대로 하고 똥꼬 개빨면 개좋아하는데
    솔직히 그렇게 살고 싶진 않더라
  • [레벨:4]정신분열겜lol 2020.11.11 23:53
    운이없네 나도 그래서 일부러 군대 폐급으로 살았음
    이쁨받는다고 뭐 챙겨주는것도 없길래
  • [레벨:13]대깨근 2020.11.12 00:02
    정신분열겜lol 폐급 ㅇㄷ
  • [레벨:2]모든걸놓친 2020.11.12 00:18
    정신분열겜lol 행보관의 개가 된다면?
  • [레벨:4]정신분열겜lol 2020.11.12 00:21
    모든걸놓친 그 좆같은거 왜함
    내 동기 특급에이스여서 행정병으로 보직변경됬었는데
    개인정비시간이랑 심지어 10시넘어서 근무있어도 작업시키더구만 시벌ㅋㅋㅋ
    행보관이 챙겨줘봤자 포대장이 사람부족하다고 다 잘라버려서 진짜
    일잘하는거 메리트 좆도없었음 우리부대
  • [레벨:2]모든걸놓친 2020.11.12 00:21
    정신분열겜lol 역시 부대는 케바케!
  • [레벨:19]비숑 2020.11.11 23:45
    저럴필요없다
  • [레벨:8]패좀섞어주소 2020.11.11 23:45
    아뿔싸 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]당철선저격수 2020.11.11 23:45
    https://www.youtube.com/watch?v=MPz7cUahs2Q
  • [레벨:22]로시터 2020.11.11 23:46
    오줌마려웠나
  • [레벨:24]응애ㄴ 2020.11.11 23:49
    진짜시나이 촬영왔던 부대 당시 군생활했던 사람으로서
    전부 대본이다
  • [레벨:15]kosaf 2020.11.11 23:55
    응애ㄴ 썰좀
  • [레벨:13]waiice 2020.11.12 00:15
    응애ㄴ 저 한명 날아가는 거 까지 대본이라구요???
  • [레벨:1]찰리뱀 2020.11.13 13:01
    응애ㄴ 본인입니다 리얼이에요
  • [레벨:34]댕댕이커엽다 2020.11.11 23:50
    근데 수십명이 한꺼번에 뛰어들다가 사고나긴 하겠다 ㅋㅋ
    물에 드가기도 전에 지들끼리 빠지면서 부닥치고 다치고...
    그거 감안해서 이미 짱구 굴린 넘들은 액션만 까도 된다고 생각해서 절대 안 뛰어들겠지? ㅋㅋ
  • [레벨:24]H.Ziyech 2020.11.11 23:53
    저분 옛날 군생활 유툽 영상도 봤는데 진짜 칼같이 군생활하시더라
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.11.11 23:53
    전원 입수하라며 왜 다시 원위치여;;
  • [레벨:3]몰라아아아아아앙 2020.11.11 23:53
    저러면 이쁨받지
  • [레벨:24]DBU 2020.11.11 23:56
    다 대본이긴한데 저렇게하면 점수따긴 좋지
  • [레벨:1]탈료 2020.11.12 00:02
    시바 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]구르트 2020.11.12 00:03
    저정도 다이빙은 친구들끼리 계곡 놀러가서나 하는거 아니냐? 이정도면 물 좋아서 일부러 했다
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.11.12 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]솔재앙아웃 2020.11.12 00:30
    교관 무안하겠네. 저건 뭐라고 안하겠지?
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2020.11.12 00:39
    존나 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]중봉 2020.11.12 02:18
    악!차차거
  • [레벨:27]학생글내려 2020.11.12 02:23
    사실 저게 못 하는거임.
    다크 템플러처럼 숨어서 중간에서 아무것도 안 하는게 진짜 잘 하는거.

1. [알리익스프레스] FONEX 안경테 쇼핑글로벌페스티벌 할인 ($16~20) (무료)
  2. 적벽을 불태운 남자. 주유 2편 [38] 첨부파일

미스터리 2020.11.11 MYOB 조회14352 추천63
    적벽을 불태운 남자. 주유 2편
  3. 비율 좋은 걸그룹들 사이에 낀 청하 [209] 첨부파일

유머 2020.11.11 7급공무원 조회112530 추천593
    비율 좋은 걸그룹들 사이에 낀 청하
  4. Deportes Cuatro) 레알마드리드 - 호날두 [53]

해외축구 2020.11.11 징크스 조회13499 추천149
    Deportes Cuatro) 레알마드리드 - 호날두
  5. "우리는 '플라잉 사미라'의 시대에 살고 있다" [50] 첨부파일

LOL 2020.11.11 메인이야 조회31842 추천179
    "우리는 '플라잉 사미라'의 시대에 살고 있다"
  6. [KT] (KT 애플 고객만) 앱스토어 1만원 한도까지 청구할인. (0원) (무료)
  7. 오늘자 디갤요약 [31]

디지털 2020.11.11 한세계 조회23213 추천208
    오늘자 디갤요약
  8. 현재 난리난 불량 콘크리트 사건 [237] 첨부파일

유머 2020.11.11 쫄깃해요 조회69967 추천402
    현재 난리난 불량 콘크리트 사건
  9. 군생활 잘하는 스타일 [93] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 에불발희세호 조회75548 추천453
    군생활 잘하는 스타일
  10. 한화 생명 감독 찌라시.jpg [43] 첨부파일

LOL 2020.11.11 매실매실 조회55420 추천297
    한화 생명 감독 찌라시.jpg
  11. 사업 망해서 술한잔 하고 있습니다 [145] 첨부파일

유머 2020.11.11 흑화한피린이 조회67987 추천517
    사업 망해서 술한잔 하고 있습니다
  12. 국정원 정보력에 놀란 북한 사람.JPG [203] 첨부파일

유머 2020.11.11 고예림 조회96271 추천579
    국정원 정보력에 놀란 북한 사람.JPG
  13. 핵붕이랑 게임했다 [33] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.11 포흥민 조회37307 추천201
    핵붕이랑 게임했다
  14. 주인 반기는 댕댕이 .gif [58] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 후루꾸 조회46729 추천225
    주인 반기는 댕댕이 .gif
  15. [오피셜] BJ 네이마르, 정지 먹다 ㅋㅋㅋ [68] 첨부파일

유머 2020.11.11 무버지 조회70003 추천479
    [오피셜] BJ 네이마르, 정지 먹다 ㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4958 4959 4960 4961 4962