에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

우리 동네에는 미친 아저씨가 있어요.Manhwa

2222.jpg 우리 동네에는 미친 아저씨가 있어요.Manhwa

펨붕이...네이버 베도 가려고...만화 그린다...

봐줘서...고맙다...

• BEST [레벨:24]삼칠망통릅신 2020.11.12 00:25
    대한민국 40대 남자 월북하려다 생포
    월북 사유로 전세계를 걸으려고 했으나 한국 땅이 사실상 4면이 바다라 어쩔 수 없이 북한을 지나칠 수 밖에 없었다고 밝혀
  • BEST [레벨:24]담원메구리 2020.11.12 00:02
    이야얍 ㄹㅇ
    시리즈물 하기에는 일관적인 테마나 주제가 부족함
  • BEST [레벨:34]이야얍 2020.11.11 23:57
    그런대 선생님 감동적인 결말이였지만

그래도 이슈화 될려면 막판에 반전이나 개그도 하나 제작해보심이
  • BEST [레벨:24]무시로서울대 2020.11.12 00:29
    이야얍 중간에 왜 그렇게 자세하게 알려주는 거니 좀 웃기긴 한데 ㅋㅋ
  • [레벨:40]Porsche 2020.11.12 00:36
    ㅋㅋㅋ 미친아저씨가 세계일주 반이라도 했다는 결말이라도 있어야지...
  • [레벨:20]Bee 2020.11.12 00:36
    족제비 어디갔어여
  • [레벨:22]개죽 2020.11.12 00:36
    좆펨 그래픽이 실사처럼 되는게 꿈이에요
  • [레벨:11]한나라당알바생 2020.11.12 01:06
    개죽 포기해
  • [레벨:30]축구용사린가드 2020.11.12 00:37
    스크랩했다 힘들 때 볼 거야 지우지 말아 줘
  • [레벨:7]에반이에얌 2020.11.12 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 먹는거 귀엽당
  • [레벨:8]타다믈말고로 2020.11.12 00:40
    호날두가 저거 실현했지
  • [레벨:6]조롱 2020.11.12 01:08
    ㅋㅋㅋ 드디어 네이버 도전하는구만 타플랫폼에서 연락 많이옴
  • [레벨:27]갸룽 2020.11.12 01:11
    펨붕아..애기그림 커엽게 잘 그리는구나
    아따맘마나 짱구같은 유아들일상 만화그리면 어울릴거같아
  • [레벨:25]하이탑성애자 2020.11.12 01:33
    님 예전에 능력자물 만화 재밌게봄
    불얼음 남녀 도망치는 만화 ㅋㅋ
  • [레벨:28]체리오 2020.11.12 01:52
    옴니버스 스릴러 해도 좋겠다
    그림체와 상반되어 반전을 노리는 거지
  • [레벨:5]매듭달스무닷새 2020.11.12 01:53
    내 꿈은 유니버스 아키텍쳐
  • [레벨:20]갓프리 2020.11.12 06:21
    vr로 에펨 즐기는게 내꿈
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.12 20:07
    우리동네 ㅇㄷ
  • [레벨:18]오구그래쪄 2020.11.13 22:27
    만화 ㅇㄷ

1. 외주 제작 게임 레전드 [73] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.12 건포도개싫음 조회44455 추천275
    외주 제작 게임 레전드
  2. 우리 동네에는 미친 아저씨가 있어요.Manhwa [65] 첨부파일

유머 2020.11.12 폭파광토끼 조회45276 추천455
    우리 동네에는 미친 아저씨가 있어요.Manhwa
  3. [This is Anfield] 조 고메즈의 부상, 리버풀의 위기는 계속된다.
  4. 메이저리그 진출을 노리는 김유성? [132] 첨부파일

야구 2020.11.12 위키유동닉 조회27449 추천141
    메이저리그 진출을 노리는 김유성?
  5. 용마갤에 이거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ [48] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.12 에펨하는씹덕 조회28702 추천320
    용마갤에 이거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
  6. 해병대 디시인의 3일만에 달라진 삶....jpg [84] 첨부파일

유머 2020.11.12 고예림 조회75966 추천432
    해병대 디시인의 3일만에 달라진 삶....jpg
  7. 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다 [28] 첨부파일

LOL 2020.11.12 너도좀나가 조회47842 추천377
    울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다
  8. 진흙탕에 빠진 아기코끼리 구하기.gif [54] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.12 JORDAN23 조회35965 추천153
    진흙탕에 빠진 아기코끼리 구하기.gif
  9. 미국 1급 살인 혐의.jpg [265] 첨부파일

미스터리 2020.11.12 러셀기숙학원 조회89554 추천345
    미국 1급 살인 혐의.jpg
  10. 전동킥보드 규제 풀어준 의원들…뒤늦게 "안 타봐서"
  11. 중국 유튜버들 근황.jpg ㅋㅋㅋㅋ [166] 첨부파일

유머 2020.11.12 축구분석장인 조회102576 추천238
    중국 유튜버들 근황.jpg ㅋㅋㅋㅋ
  12. 미라 성애자 이집트 [79] 첨부파일

미스터리 2020.11.12 검은용 조회44371 추천181
    미라 성애자 이집트
  13. 페트병에 꼬추낀 남동생 구해준 누나..jpg [125] 첨부파일

유머 2020.11.12 구찌c 조회89341 추천470
    페트병에 꼬추낀 남동생 구해준 누나..jpg
  14. 이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ [175] 첨부파일

유머 2020.11.12 함도 조회47586 추천252
    이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ
  15. 조호르 특) [12] 첨부파일

국내축구 2020.11.12 개랑처신잘하라고 조회5570 추천86
    조호르 특)
이전 맨앞 다음
- +
5006 5007 5008 5009 5010