에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[대한민국 vs 카타르] 2-1 경기종료, A매치 500승 달성! .gif

.

• BEST [레벨:16]아항홍홍항 2020.11.18 00:01
    진짜 축알못 판독기 = 정우영 못한다
    반칙으로 흐름끊고 힘으로 눌러주고 개싸움만드는거 가능한 선수가
    정우영말고 한국선수 전원 중 아무도 없다
    축구 좀 해본놈들이면 저게 얼마나 중요한건지 알텐데
  • BEST [레벨:30]장료 2020.11.17 23:51
    멕시코가 존나 잘하는거였어 잘했다 오늘
  • BEST [레벨:24]순수악 2020.11.17 23:57
    솔로쉐잌 암요 감독님
  • BEST [레벨:2]챔보 2020.11.17 23:57
    순수악 이정도도 말못함?ㄷㄷ바로 비꼬아버리네
  • [레벨:24]세입 2020.11.18 00:09
    손준호, 원두재 둘이 투볼란치 가능함?
  • [레벨:23]Hunt_K 2020.11.18 00:17
    세입 ㅇㅇ가능한 조합 활동량도 좋고
  • [레벨:24]:;:;;::; 2020.11.18 00:19
    세입 씹가능 지금 k리그 미드필더 탑수미 2명 여기에 최영준도 수비좋음
  • [레벨:1]Na_fla 2020.11.18 00:21
    세입 걍 황인범 손준호가 나을듯
  • [레벨:20]초콜릿오레오 2020.11.18 00:11
    정말 노잼이더라
  • [레벨:22]겸둥이메신 2020.11.18 00:12
    떡잔디에 2.5군급 수비수로 카타르 1군 잡고, 같은 멤버로 멕시코 1군하고 3대2로 진거면 나름 선방했다고 생각.
    공격진은 확실히 잘해서 수비진만 돌아오면 좋아질 것이라 생각.
  • [레벨:1]에프엠골이아 2020.11.18 05:03
    겸둥이메신 나도이생각
  • [레벨:22]빌렌브로크 2020.11.18 00:13
    한국응원하다 카타르 응원하면서 끝낫다
  • [레벨:4]아이어를위하여 2020.11.18 00:13
    현 아시아강팀 카타르상대로 수비수하고 골키퍼는 거의 3군급에 가까운 수준이였는데 황인범도없고 이정도면 잘한거아님?
  • [레벨:1]MOURlNHO 2020.11.18 00:19
    아이어를위하여 수비가 ㄹㅇ 눈썩더라.

이 정도면 잘한 거 맞음. 카타르는 네임에 비해 강팀임
  • [레벨:22]겸둥이메신 2020.11.18 10:47
    MOURlNHO 카타르도 알제리계 귀화선수 많은 것으로 앎. 그리고 감독부터 선수까지 어릴 때부터 발 맞춰온 세대가 국대까지 같이 훈련해서 전술 호흡도 우리나라보다 좋음.
  • [레벨:33]세라엘로 2020.11.18 10:35
    아이어를위하여 1티어맞긴하지 카타르 지금 아시아에서
  • [레벨:24]해준게얼만데 2020.11.18 00:17
    전반전 사이드 딸딸이질과 수비 앞 후방미들 허벌창에 역습처맞는거보고 눈썩이었는데
    후반에는 좀 괜찮아졌고 볼만했음
    수비가 그래도 나중에는 정신차리고 하더라
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.11.18 00:18
    여건 헬인 상황에서 이만하면 충분히 잘했다
    안 다치고 수고했엉 ㅅㅅ
  • [레벨:22]차도복을입고오오 2020.11.18 00:22
    전반 후반 다른 팀 같더라
    전반에 하프라인 밑에서 점유율 딸치면서 전방으로 패스 하기도 힘들어 하다가 후반에 갑자기 달라짐
  • [레벨:23]Hunt_K 2020.11.18 01:38
    차도복을입고오오 전반 20~30분부터 정우영 정신차리면서 활동 반경 넓어지자 패스할 루트가 생겨나기 시작한게 컸다고봄
  • [레벨:13]234k 2020.11.18 00:26
    양팀다 열심히 뛰더라 멋있었음
  • [레벨:22]호랑나비이 2020.11.18 00:30
    민재 영권 지수오면 수비라인도 안정되고 원두재 손준호 수미쓰면 괜찮을듯
  • [레벨:24]아이스홍시 2020.11.18 00:33
    댓글들이 근본이 있네
  • [레벨:11]네트페이글 2020.11.18 00:34
    전반 수비는 극혐이긴했음..ㅋ
  • [레벨:2]알리송송 2020.11.18 00:57
    이번엔 코로나 추가양성 없는것만으로도 박수쳐주고 싶다. 양성인 선수들도 어여 낫길
  • [레벨:22]추즌 2020.11.18 01:24
    카타르가 아시아 최강팀 아니였음?
    그걸 이긴 한국은 뭐다?
  • [레벨:22]Lukaz26 2020.11.18 02:51
    펠릭스 산체스 나중에 국대감독후보중에 올려도될거 같은데 잘함
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.18 04:37
    수비 생각하면 오늘 잘했어
  • [레벨:1]son아섭 2020.11.18 11:00
    후방빌드업 자체가 안되는게 제일큰듯.
    키퍼에서 센터백 - 풀백- 센터백 - 키퍼 - 센터백 - 풀백 뻥 공뺏김 이게 종나답답함

1. [대한민국 vs 카타르] 2-1 경기종료, A매치 500승 달성! .gif
  2. 단빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [89]

인방 2020.11.17 빅빅바 조회44605 추천367
    단빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 개인적으로 생각하는 주목해야 할 신예 여배우들.gif [154] 동영상첨부파일

영화/TV 2020.11.17 벌들을틀면비틀즈 조회70707 추천173
    개인적으로 생각하는 주목해야 할 신예 여배우들.gif
  4. [공홈] 리버풀 AXA 트레이닝 센터 오픈! [51] 첨부파일

축구소식 2020.11.17 후벵디아스 조회13556 추천112
    [공홈] 리버풀 AXA 트레이닝 센터 오픈!
  5. 예쁜 크롱이 보고 가세요 [123] 첨부파일

자동차 2020.11.17 왱배후 조회37139 추천112
    예쁜 크롱이 보고 가세요
  6. 국대가 오늘 경기 잘했다는 명백한 증거.JPG [116] 첨부파일

국내축구 2020.11.17 평경장 조회76616 추천569
    국대가 오늘 경기 잘했다는 명백한 증거.JPG
  7. NBA 팀 이름의 유래를 알아보자 - 1 [127] 첨부파일

미스터리 2020.11.17 Pavard 조회18289 추천147
    NBA 팀 이름의 유래를 알아보자 - 1
  8. 3초준다 손흥민 빼라 [214] 동영상첨부파일

유머 2020.11.17 딥페이크 조회96762 추천1083
    3초준다 손흥민 빼라
  9. 월터 : 나는 나쁜남자 [54]

유머 2020.11.17 얼죽아아 조회55840 추천302
    월터 : 나는 나쁜남자
  10. 오늘 흐니신은 오늘 안계셨지만 기록에는 계시네요 [54] 첨부파일

야구 2020.11.17 김종현 조회16018 추천183
    오늘 흐니신은 오늘 안계셨지만 기록에는 계시네요
  11. 윌터님 외 짜노님이 감바스집에서 리뷰한 내용들 [131]

유머 2020.11.17 얼죽아아 조회55969 추천220
    윌터님 외 짜노님이 감바스집에서 리뷰한 내용들
  12. 천재라 불렸던 프로게이머 [283] 첨부파일

스타 2020.11.17 단바인 조회76902 추천459
    천재라 불렸던 프로게이머
  13. 스타 너무 무서운 게임이네요.. ㅠㅠㅠㅠ.jpg [196] 첨부파일

유머 2020.11.17 공일공 조회59952 추천421
    스타 너무 무서운 게임이네요.. ㅠㅠㅠㅠ.jpg
  14. [대한민국 vs 카타르] 아 황의조 굴절되어 벗어나는 슈팅.gif
  15. 하아 장학금 신청 못햇다 죽고싶다 .jpg [286] 첨부파일

유머 2020.11.17 조일장 조회71563 추천497
    하아 장학금 신청 못햇다 죽고싶다 .jpg
이전 맨앞 다음
- +
6489 6490 6491 6492 6493