에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

fm19) 나 울것같다

fm19에서 우리나라 국대감독하는데 월드컵에서 2연속 준우승 하고 지금 현자타임 오고 눈물 찔끔 나는데 어떻게해야하냐

아.png fm19) 나 울것같다

시.png fm19) 나 울것같다

발.png fm19) 나 울것같다

시발 ㅠㅠㅠ

• BEST [레벨:9]은교 2020.11.19 18:36
    아니 근데 독일한테 지는건 좀 심하지않나;;
  • BEST [레벨:24]로렌조펠레그리니 2020.11.19 22:33
    야 솔직히 이제 감독 바꿔야된다 ㄹㅇ 선수빨 퇴물감독임
    결승에서는 좆방씹드업 하지말고 이기는 경기해야지 좋은 미드필더 놔두고 왜 후방에서부터 빌드업하냐고 ㅆㅃ
    명장병걸려서 결승에서 똥푸는게 하루 이틀이냐? 저번 월드컵에도 이 지랄하더니 올해 또 그러네 ㅅㅂ 이제 진짜 경질시켜야함

이런 반응 이려나
  • BEST [레벨:33]전주시홍보대사 2020.11.19 23:00
    man.ut ??? : 감독 무능한 전술때문에 2연준 했네...
  • BEST [레벨:11]man.ut 2020.11.19 18:35
    8년동안 해온 애들 이제 곧 은퇴할 나이인데 진짜 눈물 난다 우승 시켜주고 싶엇는데
  • [레벨:21]왜그렇게살지 2020.11.19 23:10
    프랑스는 그렇다 쳐도 독일같은 약팀에 지는건 수치죠
  • [레벨:14]Ssens 2020.11.19 23:10
    30년 대회는 월드컵이야 유로야
    34년 대회는 혼자 남미팀 4개를 떨궈버렸네
  • [레벨:15]얍무리뉴얍 2020.11.19 23:10
    새가슴 명장병 걸린 유능한척하는 감독
    같은 실수를 되풀이 하는 감독은 쳐내야지
  • [레벨:2]엽서화 2020.11.19 23:10
    근데 fm으로 국대 돌리면 답답해서 못하겠던데 영입도 안되고 진행하기 계속해야하고
  • [레벨:2]카페 2020.11.19 23:21
    엽서화 ㄹㅇ그래서 빅클럽으로 우승좀해서 명성쌓고 국대 겸직하는데
  • [레벨:21]민니_욘따라락 2020.11.19 23:11
    실제였으면 축구붐이 20년은 갈듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]자이제누가꼬마지 2020.11.19 23:14
    민니_욘따라락 40년도 쌉가능
  • [레벨:3]최효정. 2020.11.19 23:11
    씨맥이구만
  • [레벨:2]홍홍홍홍 2020.11.19 23:11
    21사면 그럴일도 없을듯
  • [레벨:16]새하남편 2020.11.19 23:49
  • [레벨:40]전희진 2020.11.19 23:14
    '김도훈' 한거야?
  • [레벨:8]레크레아이션 2020.11.19 23:16
    씨비 팸붕 ㅠㅠ
  • [레벨:25]갓노자키아이 2020.11.19 23:17
    중국 4강이 더 충격인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]사삿사삿 2020.11.19 23:19
    갓노자키아이 개최지인듯?
  • [레벨:16]사삿사삿 2020.11.19 23:20
    몰라서그런데 조별2경기로바뀜??
  • [레벨:20]바카요코 2020.11.19 23:20
    4년전에 이긴나라한테 결승에서지고
    4년전에 진나라를 4년뒤에 이겼네
  • [레벨:1]베팅 2020.11.19 23:20
    34년은 남미가 뭔잘못을 한거야
  • [레벨:26]조진우 2020.11.19 23:21
    혹시 김도훈이신가요?
  • [레벨:27]호날두미친놈 2020.11.19 23:23
    근데 만약 현실에서 대한민국 준우승 하면 난리나겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]DWG아르테타 2020.11.19 23:24
    호날두미친놈 바로 군면제에 축구 붐이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]금융형미드필더 2020.11.19 23:52
    호날두미친놈 아마 결승전 임시 공휴일일 듯
  • [레벨:15]펩시맥콜 2020.11.19 23:23
    와... 독일한테도 지네... 적폐 감독 경질하라! ㅋㅋ
  • [레벨:3]피꼬츄 2020.11.19 23:28
    시청자입장에선 꿀잼경기였을듯
  • [레벨:23]장진수 2020.11.19 23:30
    아 독일같은 팀에도 지네 으휴
  • [레벨:25]맨종신유 2020.11.19 23:31
    우리나라 역대급 황금기인데 무능한 감독때문에 우승을 못하네 역대최악이다
  • [레벨:3]햇반맨 2020.11.19 23:33
    근데 조별 왜 2경기씩만해요?
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2020.11.19 23:38
    햇반맨 2026년부터 월드컵 참가국가 48개국으로 늘어나서 한조에 3팀이고 조1위만 16강진출
  • [레벨:3]햇반맨 2020.11.19 23:38
    메이슨초록나무 헉 빡세졌네
  • [레벨:24]허드슨-오도이 2020.11.20 00:22
    메이슨초록나무 2등까지 해서 32강 아니었음?? 내가 잘못알고 있었나
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2020.11.20 00:41
    허드슨-오도이 아 그렇네
  • [레벨:29]김윈터유카리나 2020.11.19 23:39
    햇반맨 48개국으로 바껴서 그런듯
  • [레벨:25]데이비드보위 2020.11.19 23:34
    Fm20으로 런하자
  • [레벨:22]프라이데이 2020.11.19 23:36
    내꺼는 박지수가 준우승 시카더니 울버햄튼 맡아서 챔스 16강 갔음.
  • [레벨:26]더마린 2020.11.19 23:38
    울상상
    울상상
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2020.11.19 23:38
    국대는 오래 못하겠던데
  • [레벨:6]브페좋아 2020.11.19 23:40
    실제로 대한민국이 월드컵 우승하면 구체적으로 어떨지 궁금하네
  • [레벨:22]비트코인 2020.11.19 23:41
    브페좋아 뭐.. 그냥 두세달정도 방송컨텐츠 뽑아내고.. 반년지나면 국뽕맞으면서 추억회상하고 머 그렇지않을까요..
    아직도 안믿겨진다니, 이걸 내가 본방으로본게 자랑스럽다니 그런 댓글달리면서.. ㅋㅋ
  • [레벨:7]주장코케 2020.11.19 23:43
    비트코인 2002년 생각하면 국뽕 최소 몇십년갈듯ㅇㅇ..
  • [레벨:22]비트코인 2020.11.19 23:44
    주장코케 진짜만약 우승하면 어떤스토리일지 모르겠지만, 2002년은 너무 기적같은 승부가 많았던거같아요 ㅋㅋㅋ 축구가 요즘처럼 활성화되지않았을때라 뭐 투지 집중력 이런거만으로 승리했다하면서 뽕도 맞아가면서... ㅋㅋ
  • [레벨:6]브페좋아 2020.11.19 23:44
    비트코인 제 생각엔 한 몇년은 갈거같아요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]영통역 2020.11.19 23:41
    왜 그 세계 독일은 킹짱민국을 이긴거야
  • [레벨:24]김동주 2020.11.19 23:42
    세이브로드
  • [레벨:35]케기 2020.11.19 23:53
    콩콩이네
  • [레벨:23]lienvi 2020.11.20 01:00
    죽기전에 한번만 우승해줘 한국
  • [레벨:20]dalton 2020.11.20 01:36
    준결승 두번하는 선수들을 데리고 우승을 못하네
    무능한 감독 OUT!

1. 유느님에 대한 뒷소문을 듣게 된 조세호.jpg [63] 첨부파일

유머 2020.11.19 __--__-_ 조회66884 추천553
    유느님에 대한 뒷소문을 듣게 된 조세호.jpg
  2. 벌써부터 치고받고 싸우는 대한항공vs아시아나.blind
  3. 이 시각 웃음벨 그 자체인 4과문 ㅋㅋㅋㅋ.jpg [71] 첨부파일

LOL 2020.11.19 호식이두마리치킨 조회63015 추천286
    이 시각 웃음벨 그 자체인 4과문 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
  4. 깐죽거리는 이다희 참교육시키는 전소민 [124] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 류진몬 조회97979 추천433
    깐죽거리는 이다희 참교육시키는 전소민
  5. 현시각 김종국 인스타에 이쁘다며 올린 사진 ㄷㄷ.jpg [103] 첨부파일

유머 2020.11.19 안알랴줌 조회96257 추천441
    현시각 김종국 인스타에 이쁘다며 올린 사진 ㄷㄷ.jpg
  6. 디올조던 로우 까봄. [102] 첨부파일

패션 2020.11.19 대덕건설 조회41834 추천205
    디올조던 로우 까봄.
  7. 극한직업 커미션.jpg [95] 첨부파일

유머 2020.11.19 __--__-_ 조회86092 추천460
    극한직업 커미션.jpg
  8. 극딜당한 염보성 [243] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 IG2 조회80555 추천582
    극딜당한 염보성
  9. 오늘 드랩됐을때 리액션 인상깊었던 애들 탑3 [58] 동영상첨부파일

농구 2020.11.19 아아아아오 조회19434 추천148
    오늘 드랩됐을때 리액션 인상깊었던 애들 탑3
  10. 세계 고기 생산량 순위 [281] 첨부파일

미스터리 2020.11.19 유샷샤샤샤 조회84386 추천303
    세계 고기 생산량 순위
  11. 외국인에게 한국 욕을 알려주는 책.jpg [112] 첨부파일

미스터리 2020.11.19 씨지비F열16번 조회73131 추천244
    외국인에게 한국 욕을 알려주는 책.jpg
  12. 오늘자 웹툰작가들 레전드 사건 ㅋㅋ [140] 첨부파일

웹툰/만화 2020.11.19 취미는사랑 조회85465 추천709
    오늘자 웹툰작가들 레전드 사건 ㅋㅋ
  13. fm19) 나 울것같다 [95] 첨부파일

유머 2020.11.19 man.ut 조회29917 추천218
    fm19) 나 울것같다
  14. 카페 직원이 말하는 손님별 난이도 [274] 첨부파일

유머 2020.11.19 김흑백 조회75879 추천480
    카페 직원이 말하는 손님별 난이도
  15. 진심어린 사과를 했을때 받아줄수 있어야 다른사람들도 사과하게 만들수있음
이전 맨앞 다음
- +
7042 7043 7044 7045 7046