에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

회사 동료가 말하는 기안84

• BEST [레벨:27]무궁화 2020.11.19 22:43
    세차호스로 샤워는 또라이급인데
  • BEST [레벨:26]유한준 2020.11.19 22:45
    흐음.. 전형적인 착한또라이구만.. 주위 사람들은 좀 피곤한데 사람은 착해서 아무도 뭐라 못하는..
  • BEST [레벨:32]D.Piero 2020.11.19 22:54
    알렌(소환사) 세차장 호스로 샤워하고 바로 약속 장소 가지 마요
  • BEST [레벨:22]땅다라당 2020.11.19 22:55
    기안 보면서 느끼는 건데 천재랑 똘아이는 ㄹㅇ 한 끗 차인듯... 패션왕 복학왕 다 혹평 받지만 노병가나 단편 만화 몇 개 보면 진짜 천재적인 감각이 느껴짐
  • [레벨:13]냉면에갈비 2020.11.20 06:45
    저런발상이 요즘시대엔 경쟁력이란 생각이드네
  • [레벨:22]쿨쿨큘쿨 2020.11.20 07:15
    자기자신 그대로인데 그걸 진짜라고 하는것도 사라져야한다고 생각한다. 우리는 공장에서 만든것들이 아니기때문에
  • [레벨:31]육덕미시 2020.11.22 10:43
    기안 레전드 ㅇㄷ

1. 오늘자 웹툰작가들 레전드 사건 ㅋㅋ [140] 첨부파일

웹툰/만화 2020.11.19 취미는사랑 조회85465 추천709
    오늘자 웹툰작가들 레전드 사건 ㅋㅋ
  2. fm19) 나 울것같다 [95] 첨부파일

유머 2020.11.19 man.ut 조회29917 추천218
    fm19) 나 울것같다
  3. 카페 직원이 말하는 손님별 난이도 [274] 첨부파일

유머 2020.11.19 김흑백 조회75879 추천480
    카페 직원이 말하는 손님별 난이도
  4. 진심어린 사과를 했을때 받아줄수 있어야 다른사람들도 사과하게 만들수있음
  5. skt 회사명 변경? [65] 첨부파일

LOL 2020.11.19 모레레 조회59122 추천212
    skt 회사명 변경?
  6. 회사 동료가 말하는 기안84 [153] 첨부파일

유머 2020.11.19 카타스트로피 조회82776 추천616
    회사 동료가 말하는 기안84
  7. 도파 방에 브위포 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] 첨부파일

LOL 2020.11.19 누리타케 조회63049 추천263
    도파 방에 브위포 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 소름끼치게 웃는 문.mp4 [116] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 에피쿠로스 조회43339 추천244
    소름끼치게 웃는 문.mp4
  9. 여친이 칼국수 끓여준대! [84] 첨부파일

유머 2020.11.19 제비 조회94344 추천570
    여친이 칼국수 끓여준대!
  10. 자자 아챔. 수원유니폼. !! ㅋㅋ [63] 첨부파일

국내축구 2020.11.19 수원B유니폼사랑 조회15742 추천110
    자자 아챔. 수원유니폼. !! ㅋㅋ
  11. 아시아 주요 도시 시리즈 3탄 [78] 첨부파일

미스터리 2020.11.19 hidKai 조회27477 추천64
    아시아 주요 도시 시리즈 3탄
  12. 형들 대가리 깨지러왔습니다 [56] 첨부파일

FM21자유 2020.11.19 맥씨무스 조회14461 추천109
    형들 대가리 깨지러왔습니다
  13. [스포] 드래곤볼 슈퍼 근황.jpg [162] 첨부파일

유머 2020.11.19 우리의미래 조회70157 추천225
    [스포] 드래곤볼 슈퍼 근황.jpg
  14. [미러, 사이먼 멀록] 얻어맞고 멍든 상태로 타이틀을 지키는 것은 위르겐 클롭의 가장 위대한 업적이 될 것이다
  15. [용갤만화] 가지말아요 [41] 첨부파일

LOL 2020.11.19 벚꽃두송이 조회19247 추천164
    [용갤만화] 가지말아요
이전 맨앞 다음
- +
6998 6999 7000 7001 7002