에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

조조전 CD찾았습니다

조조전 CD찾았습니다

휴무맞이 콤퓨타 팬도 갈겸 여기저기 뒤지다가 이마트에서 용돈모아샀던 조조전CD발견!!!!!

• BEST [레벨:21]탄산수소나트룸 2020.11.20 19:49
    여러분 네이버 조조전모드 클럽 가시면 더 다양한 조조전.모드를 즐기실수 있습니다
    ex) 트와이스전, 신조조전, 임진왜란전 등등
  • [레벨:16]씨젠힘내 2020.11.20 20:02
    어스2140 조인 그래도 그 무력 올리는 열매 먹이고 키우면 꽤 괜찮음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]국거박 2020.11.20 19:58
    나도 이거 정품 대구 교동지하상가에서 3만 얼마에 샀었는데.
    486DX2 윈도우95 사용중에 좀 끊기긴 했는데 할만 했슴..
    근대 수송 스킬 쓰면 컴터 ㅈㄴ 버벅됨 ㅋㅋ
  • [레벨:2]보드마카 2020.11.20 19:59
    윈도우 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에잇이이잇 2020.11.20 19:59
    조조전카페에 모드 ㅈㄴ 많음 한번씩하면 개꿀잼
  • [레벨:21]어머나1 2020.11.20 20:00
    개존나쩔게재밌었지.
    밤새는줄몰렀다시바
    근데 옥새 효과가 머였지?
  • [레벨:14]유뮤 2020.11.20 20:01
    어머나1 무적권 필살공격
  • [레벨:21]어머나1 2020.11.20 20:01
    유뮤 아하
  • [레벨:14]유뮤 2020.11.20 20:01
    어머나1 울어라 활아 불타라 화살촉아 이런거
  • [레벨:23]바이타민 2020.11.20 20:02
    유뮤 얏!
  • [레벨:21]상승백골 2020.11.20 20:07
    어머나1 회심 공격 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]육군헌병 2020.11.20 20:45
    상승백골 회심의 일격!
  • [레벨:1]너의옆 2020.11.20 20:03
    이게 그 유명한 영공조징의 조?
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.11.20 20:05
    이거 첨들어보는데 해본사람중에 제일어린사람 나이가몇임?
  • [레벨:21]고추2 2020.11.20 20:24
    착한펨붕쿤 99인가 98년도겜
    아주 유명함
    집에 형이나 누나있는 사람이면 90년대 초중반 까지는 해봤을거 같은데
  • [레벨:22]명견실버 2020.11.20 20:47
    착한펨붕쿤 곽가가 독술사 그런 클라스였는데 성능은 걍 그래도 빠심에 경험치 몰아줌ㅋ어릴 때 하던거라 설마 겜인데 죽겠어? 싶었는데 진짜 스토리가 죽는 방향으로 가서 개좌절했던 기억..
  • [레벨:5]killua 2020.11.21 02:31
    착한펨붕쿤 95가 거의마지막아닐까용
  • [레벨:2]하론정원 2020.11.20 20:07
    진짜 추억의 게임이네ㅋ
    하후돈 방덕 순유만 졸라게 키웠는데
  • [레벨:1]염린이 2020.11.20 20:07
    백학-) 마갈, 쓰마의
    흑우-) 순욱, 채염
    초진-) 항적, 마초
    화첨-) 장료
    청황-) 장합
    청룡-) 황충
  • [레벨:1]쟘지 2020.11.20 20:36
    염린이 쪼전아 죽지마ㅜㅜ
  • [레벨:4]김채원. 2020.11.21 00:27
    염린이 쬬온 씹 나쁜새끼
  • [레벨:34]케즘 2020.11.20 20:08
    어렸을때 영걸전만 주구장창 했던 기억이..
  • [레벨:2]오짬 2020.11.20 20:10
    침착맨이 정품 인증하던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]외경 2020.11.20 20:12
    친구한테 3일동안 CD빌려서 했었는데
  • [레벨:8]발바리 2020.11.20 20:12
    저도 유저들이 만든 MOD 간간히 즐기고 있는 게임이네요 ㅋ
  • [레벨:21]메곳 2020.11.20 20:34
    체험판만 했었는데 그 어렸던 나이에 하후돈이 화살맞은 눈깔 삼키는 장면 아직도 생각남
  • [레벨:17]4대공단 2020.11.20 20:38
    조홍감이 사마의를 키우는 것이다!
  • [레벨:17]아르테타종신해라 2020.11.20 21:28
    와뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]똥냠이 2020.11.20 21:35
    허저 봉황깃옷 몰우전 끼우면 존나 쌨었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]제국의쌍벽 2020.11.20 21:39
    부럽다
  • [레벨:21]아저등신진짜 2020.11.20 22:20
    이게임은 보병류 다 존내 약함..기동력도 낮고 ㅠ 기병이 최고존엄
  • [레벨:17]4대공단 2020.11.20 23:00
    아저등신진짜 ?? 방덕 성에 박아두면 혼자서 기병 9마리도 패는데

1. 롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정 [29] 첨부파일

LOL 2020.11.20 카드레 조회38646 추천208
    롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정
  2. 조조전 CD찾았습니다 [131] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.20 유뮤 조회24016 추천143
    조조전 CD찾았습니다
  3. 가을에 이런 모습은 멋있을 수밖에 없잖아 [45] 동영상첨부파일

야구 2020.11.20 김휘집 조회13811 추천175
    가을에 이런 모습은 멋있을 수밖에 없잖아
  4. <승리호> 넷플릭스 독점공개 확정 [180] 첨부파일

영화/TV 2020.11.20 농협하나로마트 조회49726 추천164
    <승리호> 넷플릭스 독점공개 확정
  5. [이브닝스탠다드] 램파드, 경질은 두렵지 않다. [44] 첨부파일

축구소식 2020.11.20 홀연히 조회12250 추천86
    [이브닝스탠다드] 램파드, 경질은 두렵지 않다.
  6. ㅎㅂ..?)레바 작가도 인정한 광기의 작가.manwha [169] 첨부파일

유머 2020.11.20 남고생 조회108793 추천520
    ㅎㅂ..?)레바 작가도 인정한 광기의 작가.manwha
  7. 원양어선 타고 1억5천 번 뒤 생긴 레전드 사건.jpg [115] 첨부파일

유머 2020.11.20 너쿠라 조회47187 추천321
    원양어선 타고 1억5천 번 뒤 생긴 레전드 사건.jpg
  8. 박민우 홈 슬라이딩 360도 회전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif [101] 동영상첨부파일

야구 2020.11.20 최예나 조회40721 추천282
    박민우 홈 슬라이딩 360도 회전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif
  9. ㅇㅎ) 연봉8000만원 AV배우 한다 vs 안 한다 [338] 첨부파일

유머 2020.11.20 검은섹-스타킹 조회125274 추천319
    ㅇㅎ) 연봉8000만원 AV배우 한다 vs 안 한다
  10. MP4+60FPS)박민우 미쳤나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 전 현 두산 포수 ㅈ목질 ㅋㅋㅋㅋㅋ [34] 동영상첨부파일

야구 2020.11.20 삼성이성규 조회31805 추천226
    전 현 두산 포수 ㅈ목질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 회사 근처 치즈돈까스 점심 냠냠 [117] 첨부파일

음식/여행 2020.11.20 한문철변호사 조회55171 추천215
    회사 근처 치즈돈까스 점심 냠냠
  13. 2030 진상고객 특징.... ㄹㅇ공감 [197] 첨부파일

유머 2020.11.20 모발풍성풍성 조회78086 추천376
    2030 진상고객 특징.... ㄹㅇ공감
  14. 박민우 무친 주루 플레이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [54] 동영상첨부파일

야구 2020.11.20 김한나 조회19048 추천157
    박민우 무친 주루 플레이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. [후방] 자전거 홍보하다 넘어진 쇼 호스트 [98] 동영상첨부파일

유머 2020.11.20 Noel갤러거 조회98012 추천219
    [후방] 자전거 홍보하다 넘어진 쇼 호스트
이전 맨앞 다음
- +
4505 4506 4507 4508 4509