에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정

https://www.scoregg.com/share_dynamic?dynamic_id=1194038

2017302671938.png 롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정

2017303020588.png 롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정

2017303214295.png 롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정

Rumorman이 본인 트위터에 롤갤 찌라시를 번역해 올리면

중국 기자들이 그걸 보고 기사를 씀 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]야자 2020.11.20 19:19
    그리고 저걸 다시 캡쳐해서 한국으로 들고옴 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ기자피셜 이러면서
  • BEST [레벨:18]안두릴 2020.11.20 19:45
    ㅋㅋㅋ 이런거보면 스포츠절대아니지 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:4]널위한거란다얘야 2020.11.20 20:02
    안두릴 축구도 입에입소문인데 뭐가다른거같니?
  • BEST [레벨:18]안두릴 2020.11.20 19:48
    장필준 ㅇㅇ 절대 스포츠취급 못받을거임 게임이 사기업소유인이상 절대 ㅋㅋ 롤은 인기가 미친듯이많아서 이리된거고
  • [레벨:6]인천게이밍 2020.11.20 19:18
    루머맨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]fm171717 2020.11.20 19:19
    뭐여 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]야자 2020.11.20 19:19
    그리고 저걸 다시 캡쳐해서 한국으로 들고옴 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ기자피셜 이러면서
  • [레벨:2]DRX영원 2020.11.20 19:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]수마트라 2020.11.20 19:35
    신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]코알라23 2020.11.20 19:37
    돌고 돈다 ㅋㅋ
  • [레벨:3]SwaeLee 2020.11.20 19:38
    시벌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]응무지개반사 2020.11.20 19:39
    쟤들도 찌라시마다 하는 얘기 달라서 당황하겠넼ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]안두릴 2020.11.20 19:45
    ㅋㅋㅋ 이런거보면 스포츠절대아니지 ㄹㅇ
  • [레벨:24]장필준 2020.11.20 19:46
    안두릴 프런트 개지랄해도 리그 규정&계약으로 묶여서 못나가는것도 좀 좆같은데

프런트 개지랄했다고 팀이 사라지는건 더 아닌듯ㅋㅋ

DRX 그냥 증발하는거 보고 소름돋음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]안두릴 2020.11.20 19:48
    장필준 ㅇㅇ 절대 스포츠취급 못받을거임 게임이 사기업소유인이상 절대 ㅋㅋ 롤은 인기가 미친듯이많아서 이리된거고
  • [레벨:24]장필준 2020.11.20 19:50
    안두릴 시야가 평생 모니터를 벗어난적이 없자너 ㅋㅋ
  • [레벨:21]End. 2020.11.20 19:59
    안두릴 스포츠일수가 없는게 한 기업이 밸런스를 가지고 쥐락펴락하는데 어떻게 공정한 스포츠가 되겠음
  • [레벨:18]안두릴 2020.11.20 20:01
    End. ㅇㅇㅇ 내말이그거임 또 겜인기가 떨어지면어지면 그대로 쳐망하는것도 문제 ㅋㅋ 뭐 스포츠로 인정받을려고할필요 없을정도의 규모이긴하지만 ㅋ
  • [레벨:4]돼지불백장인 2020.11.20 20:03
    End. 솔직히 패치한방에 오르락내리락하는걸 스포츠라하는것도 웃김 ㅋㅋ 그냥 지금같은 포지션으로 남는게 제일 나음
  • BEST [레벨:4]널위한거란다얘야 2020.11.20 20:02
    안두릴 축구도 입에입소문인데 뭐가다른거같니?
  • [레벨:24]5900X 2020.11.20 20:13
    안두릴 해축도 이번 여름에 인디카일라라는 우르 비슷한놈한테 쥐락펴락당함ㅋㅋ
  • [레벨:18]LookAtMe 2020.11.20 19:45
    이적설 0티어가 생각나네요
  • [레벨:14]배고파옹 2020.11.20 19:45
    저런거 보고 신뢰성 있는 찌라시니 뭐니 하는거임?
  • [레벨:22]카드레 2020.11.20 19:46
    배고파옹 켄지 / 스코어기자 이펑 / 제이콥 울프

지역별로 이 네명만 보면 되긴함
  • [레벨:24]임상약리 2020.11.20 19:46
    기차놀이하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]앙몬드 2020.11.20 19:46
    이게 무한동력인가 하는 그거냐?
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.20 19:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고 도네
  • [레벨:22]축신뎀벨레 2020.11.20 19:48
    이름부터 ㄹㅇ 근본없네
  • [레벨:21]잉토두번다신안함 2020.11.20 19:49
    ㅋㅋㅋ 저러고나서 롤갤에선 다시 중국발 소식이라고 퍼오고
    환장하겠네
  • [레벨:20]사랑시 2020.11.20 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]철수야가즈아 2020.11.20 19:52
    한국 커뮤니티발 찌라시를 중국으로 퍼나르는 중국팬들의 글을 보고 기사쓰는 중국기자의 글을 다시 퍼오는 한국 커뮤니티
  • [레벨:22]무쌈9 2020.11.20 22:29
    루머맨이 누구야?
  • [레벨:22]카드레 2020.11.20 22:30
    무쌈9 나도 몰라

1. 휴게소 알바채용의 비밀 [128] 첨부파일

유머 2020.11.20 무판다 조회92587 추천773
    휴게소 알바채용의 비밀
  2. 전 이제 운전 못할거같습니다.. [55] 첨부파일

자동차 2020.11.20 면도크림빵 조회47772 추천121
    전 이제 운전 못할거같습니다..
  3. 버닝썬 충격 증언에 불똥 튄 박한별 [217] 첨부파일

유머 2020.11.20 52번박병호 조회102851 추천524
    버닝썬 충격 증언에 불똥 튄 박한별
  4. 속보) 카트라이더 프로게이머 문호준 은퇴 [252] 첨부파일

유머 2020.11.20 악동뮤지션 조회59829 추천499
    속보) 카트라이더 프로게이머 문호준 은퇴
  5. 여자가 말하는 속옷선물 꿀팁. [163] 첨부파일

유머 2020.11.20 공복엔금주 조회100652 추천603
    여자가 말하는 속옷선물 꿀팁.
  6. 완젼 아기고양이 [78] 첨부파일

동물 2020.11.20 모두좋은말만해요 조회24534 추천250
    완젼 아기고양이
  7. 일본 버거킹 신메뉴 근황 [151] 동영상첨부파일

유머 2020.11.20 __--__-_ 조회66205 추천393
    일본 버거킹 신메뉴 근황
  8. 구걸조차 평범하지 않은 불곰국 노숙자들.jpg [55] 첨부파일

미스터리 2020.11.20 정치는대국적으로 조회64184 추천206
    구걸조차 평범하지 않은 불곰국 노숙자들.jpg
  9. 일본 무명 여배우의 셀카 습관.jpgif [245] 동영상첨부파일

유머 2020.11.20 ggppff 조회103906 추천248
    일본 무명 여배우의 셀카 습관.jpgif
  10. [OSEN] 케인 "나와 손흥민, 이제 우승할 때 됐다" [188] 첨부파일

축구소식 2020.11.20 빌샹클리 조회36415 추천281
    [OSEN] 케인 "나와 손흥민, 이제 우승할 때 됐다"
  11. 진짜 경찰을 못믿는 할머니 [226] 첨부파일

유머 2020.11.20 될놈은됨 조회55963 추천305
    진짜 경찰을 못믿는 할머니
  12. 혜리 인스타 [114] 첨부파일

연예인 2020.11.20 신유나 조회66403 추천142
    혜리 인스타
  13. 박석민 몸개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [61] 동영상첨부파일

야구 2020.11.20 김한나 조회25084 추천103
    박석민 몸개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정 [29] 첨부파일

LOL 2020.11.20 카드레 조회38646 추천208
    롤갤 찌라시가 중국으로 수출되는 과정
  15. 조조전 CD찾았습니다 [131] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.20 유뮤 조회24016 추천143
    조조전 CD찾았습니다
이전 맨앞 다음
- +
4567 4568 4569 4570 4571