에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[90 min] 레알 마드리드와 바르셀로나는 내년 여름 시장에서 브루노 페르난데스를 노리고 있다

라리가에서 가장 큰 클럽들인 레알 마드리드와 바르셀로나는 맨체스터 유나이티드의 에이스인 브루노 페르난데스를 이번 여름 이적시장에서 노리고 있다. 페르난데스는 클럽 내부 갈등에 지쳐서 이적을 할 수도 있다고 말했다.

페르난데스는 지난 1월 겨울 이적시장에서 맨유에 합류에 곧바로 맨유 주전으로 자리 잡았고 팀 에이스 역할까지 하고 있다. 이미 맨유에 오기전에 스페인 클럽과 연결되어있었고 만약 맨유가 목표달성을 하지 못할경우 떠나겠다고 보고가 나오면서 다시한번 소문이 났다. 그러나 현재 페르난데스는 클럽에 최선을 다하고 있다. 또한 페르난데스가 이적시장에 나온다 하더라도 이적가능성은 거의 희박하다. 

맨유 역시 높은 이적료를 요구할 것이기 떄문에 불가능하다. 또 하나의 문제는 제정 문제이다. 바르셀로나는 현재 제정적으로 어려움을 겪고 있다. 레알 마드리드 역시 코로나 문제로 영입 가능성이 희박하다. 현재 페르난데스는 총 33경기에서 18골을 기록하고 있다. 

image.png [90 min] 레알 마드리드와 바르셀로나는 내년 여름 시장에서 브루노 페르난데스를 노리고 있다

https://www.90min.com/in/posts/barcelona-real-madrid-are-understood-to-be-eyeing-a-move-for-bruno-fernandes-in-the-summer-01eqfavbvqtv

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]맹체티노 2020.11.21 13:14
    두팀다 이놈자리 없을텐데 왜 자꾸 찌라시가 나지
  • BEST [레벨:26]쿠움뎀종신 2020.11.21 13:40
    바르샤 공미 링크는 걍 그짓말이라 보면 될 듯. 정리하기도 바쁜데
  • BEST [레벨:26]바쏭 2020.11.21 14:00
    페레즈 지단 머리엔 음바페 홀란드 카마빙가 생각밖에 없을듯
  • BEST [레벨:23]맹체티노 2020.11.21 13:42
    로벤정우영 얘자리는 굳이 따지면 외대골자리라 딱히 필요 없고

꾸레도 쿠티뉴 있어서 딱히...
  • [레벨:24]pomal 2020.11.22 02:28
    샤로키 원래 기자들 쓰는 기사가 다 그런건데 뭐ㅋㅋ 그런거에 일일이 열받으면 님만 손해임 걍 누가봐도 개소리인 기사는 응 개소리~하고 마셈ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]샤로키 2020.11.22 02:30
    pomal 넵ㅋㅋ 근데 포그바 때는 유독 짜증나기는 했음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]이니에스타ll 2020.11.22 02:17
    바르샤가 누굴사 지금 팔기도 바쁠텐ㄷㅔ
  • [레벨:21]Conatum 2020.11.22 02:17
    응 아니야 돈없어
  • [레벨:29]축구직관가고싶다 2020.11.22 02:17
    바르샤는 일단 구라네
  • [레벨:3]Vein 2020.11.22 02:17
    ?
    쟤를 왜 사
  • [레벨:24]pomal 2020.11.22 02:18
    어 너무 개소리고
  • [레벨:24]순수악 2020.11.22 02:18
    바르샤가 브페를 왜사 ㅋㅋ
  • [레벨:19]마르쿠르 2020.11.22 02:18
    진지하게 이적가능성 제로 아닌가
  • [레벨:2]쿠발라 2020.11.22 02:18
    바르사는 시발한자리에 몇명을 쳐넣을려고ㅋㅋ말이되냐
  • [레벨:2]F.더용 2020.11.22 02:18
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.11.22 02:18
    브루노는 맨유에서 절대 안보내지 계약기간도 엄청오래남았고 선수본인이 나가고싶어하지도않고 그리고 바르샤나 레알도 지금 슈퍼키드들한테 원기옥모아야되서 살 돈 없음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에넥도트 2020.11.22 02:18
    33경기 18골 스트라이커수준이네
  • [레벨:2]Iiililii 2020.11.22 02:19
    ㅋㅋㅋ 맹구가 대가리 총맞지않는이상 쟤 보낼리가
    맹구 강등권될거 다이버가 겨우겨우 업어올리고있는데
  • [레벨:21]칸쵸칸쵸형 2020.11.22 02:19
    ?
  • [레벨:1]시리우스a 2020.11.22 02:19
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]간디73 2020.11.22 02:20
    시리우스a 얘를 왜 팜? 이겠지
  • [레벨:25]플러스메시 2020.11.22 02:19
    돈없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김해소년김찬호 2020.11.22 02:20
    개소리 ㅋㅋ 바르샤에 쟤가 왜 필요함
  • [레벨:21]고종훔 2020.11.22 02:20
    둘다 포화인데다가
    바르샤는 지금 파산 걱정할 처지인데 왜 영입해
  • [레벨:20]닐리립 2020.11.22 02:20
    90 min 얘네는 도대체 머하는 애들이냐 요즘에 미쳐 날뛰는거 같은데
  • [레벨:25]新垣結衣 2020.11.22 02:22
    씹그바나 사가십쇼
  • [레벨:1]누녜스 2020.11.22 02:22
  • [레벨:2]bhjj1012 2020.11.22 02:22
    맨유가 잘도 팔겠다 ㅋㅋㅋㅋ 브페사서 그나마 팀이 이기는데
  • [레벨:7]aksmfdyf 2020.11.22 02:24
    이걸 어떻게사ㅋㅋㅋㅋ 아무리 맹구맹구해도 얘네가 돈이 모자라는 클럽도 아니고
  • [레벨:2]Vue.js 2020.11.22 02:24
    얘 없으면 맹구 망하는데 팔겠냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]사이버트럭쿠팡맨 2020.11.22 02:24
    한쪽은 돈없어서 기모은다고 노영입
    한쪽은 돈없어서 팀 에이스 파니 마니 하는 마당에
    이런 찌라시는 ㄹㅇ 왜 내는건지 모르겠네
  • [레벨:26]울푸츠종신해 2020.11.22 03:05
    쿠티뉴 있는데다가 페드리 키우고 푸츠도 키워야 돼

1. [토트넘 vs 맨시티] 손흥민 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ .gif
  2. 포텐간 최현우 수세미 마술 설명 해봄 [109] 첨부파일

유머 2020.11.22 크리안 조회57290 추천246
    포텐간 최현우 수세미 마술 설명 해봄
  3. 개씨발 좆자르의 오늘자 어메이징한 활약 ㄷㄷㄷ [194]

해외축구 2020.11.22 나루미리코 조회50453 추천363
    개씨발 좆자르의 오늘자 어메이징한 활약 ㄷㄷㄷ
  4. [AFC챔스 울산vs상하이]아 김인성 이 결정적기회를 뭐해!! ㅋㅋㅋㅋ
  5. 스포츠 역사상 최고의 퍼포먼스 [145] 첨부파일

유머 2020.11.22 물맛이좋아요 조회67498 추천286
    스포츠 역사상 최고의 퍼포먼스
  6. 요즘 유행한다는 보세 이어폰 샀는데 포텐 가능합니까
  7. 서울 대치동 초가집 [110] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 현승희. 조회70502 추천316
    서울 대치동 초가집
  8. 토트넘 선수들 경기종료 후 라커룸 예상 [73] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 미나미:) 조회55432 추천294
    토트넘 선수들 경기종료 후 라커룸 예상
  9. 독일이 히틀러의 손에 떨어진날 [77] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 Jokeman 조회32605 추천130
    독일이 히틀러의 손에 떨어진날
  10. 내가 좋아하는 DRX 짤방 [40] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.22 G2얀코스 조회30553 추천184
    내가 좋아하는 DRX 짤방
  11. [90 min] 레알 마드리드와 바르셀로나는 내년 여름 시장에서 브루노 페르난데스를 노리고 있다
  12. [EPL_뉴캐슬vs첼시] 알미론 슈팅 멘디 선방!!!! [30] 동영상첨부파일

유머 2020.11.22 옹키동키 조회14929 추천75
    [EPL_뉴캐슬vs첼시] 알미론 슈팅 멘디 선방!!!!
  13. 개병신 비니시우스 스노우볼.gif [174] 동영상첨부파일

해외축구 2020.11.22 DJDVEN 조회66663 추천268
    개병신 비니시우스 스노우볼.gif
  14. S7 인증... 아직도 포텐 가능한가요? [84] 첨부파일

디지털 2020.11.22 토트넘무리뉴 조회26585 추천165
    S7 인증... 아직도 포텐 가능한가요?
  15. ㅅㅍ) 레데리 컷씬하나 본다고 200시간 태움 [121] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.22 키케발베르데 조회32559 추천103
    ㅅㅍ) 레데리 컷씬하나 본다고 200시간 태움
이전 맨앞 다음
- +
6909 6910 6911 6912 6913