에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

죽고싶다

20201121_211640.jpg 죽고싶다

좋아하던 여자랑
식장까지 다 잡아놓고 파혼

공황장애  4년째 먹는데
여전히 힘드네요

에효 시발
  • BEST [레벨:1]어휴어휴어휴오휴 2020.11.22 02:36
    손흥민 곬ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • BEST [레벨:25]falsitas 2020.11.22 02:38
    형님..

이런 때 떠나는 분은 애당초 좋은 사람이 아니었던 겁니다

다시 볕들 날 옵니다 형님
    괜찮습니다
  • BEST [레벨:1]어휴어휴어휴오휴 2020.11.22 02:38
    나의아버지무리뉴 아 너무 흥분해버렸다...
  • BEST [레벨:31]바닐라맛우유 2020.11.22 02:21
    상호명 알려주실 수 있나연
  • [레벨:2]홍매화 2020.11.22 02:53
    힘내세요
  • [레벨:6]조선꾸레 2020.11.22 02:55
    손흥민이 있잖아...
  • [레벨:31]맥스틸 2020.11.22 02:57
    우울증약 먹을때는 술먹지 말라는데,
    공황장애는 상관없나요?
  • [레벨:23]싼다할아버지 2020.11.22 03:00
    잘걸렀다고 생각하셈
  • [레벨:10]마네해트트릭 2020.11.22 03:02
    포항항은 눈치도 보고 있지 않다.
  • [레벨:19]람머스왕 2020.11.22 03:03
    손흥민 보면서 국뽕이라도 채우셈
  • [레벨:24]리차드밀 2020.11.22 03:05
    힘내슈 ...
  • [레벨:29]오메가헌터 2020.11.22 03:07
    세상에 많은 여자가 있고, 헤어진 여자는 오늘 놓친 지코바 치킨에 불과하다.

세상 살면서 하는 매일의 선택 중 하나이고 만날 수 있는 여러 기회 중 하나일 뿐이니, 내일 또 다른 선택을 하고 기회를 만들면 돼.

힘내...
  • [레벨:24]용감한앤쵸비 2020.11.22 03:15
    노라조- 형
  • [레벨:27]개고기초밥 2020.11.22 03:19
    지코바는 오븐에 굽는순간 그냥 거르기 시작함 포항에 백록담치킨 아직까지 숯불에 굽는데 개꿀

가격대비 양이 좀적어서 1인 1닭해야 하지만 개맛있음 어릴떄 전국구 체인인줄 알었는데 포항이 본점이고 대구경북권에 매장이대부분이고 대전에 1곳있음
    숯불에 직접구워야해서 장사하기 힘들어서 그런지 체인점이 크게 늘지않은듯 대부분의 백록담 매장들이 잘 안망하고 한자리에서 장사 엄청오래 한다더라
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-11-22 03:34:03]
  • [레벨:23]OW 2020.11.22 03:20
    위로의 포텐
    분명 더 좋은 인연이 오기 위해 자리를 비워준 겁니다.
  • [레벨:2]반박시평생모쏠 2020.11.22 03:20
    평생 여자 못만나고 사는사람들도 있는데 그거에 비하면 넌 행복한거야
  • [레벨:2]이바디 2020.11.22 03:21
    친한 사람중에 식장 신혼여행 신혼집 다 잡고 파혼했는데 지금 새로운 사람만나서 아기 낳고 잘 살고 있어요. 힘들겠지만 그래도 힘내요!
  • [레벨:6]차돌박이막국수 2020.11.22 03:23
    힘내세요. . 저도사는데요 뭐
  • [레벨:22]시뻘건사춘귀 2020.11.22 03:29
    점점 성숙한 인간이 되어가네요 힘내십시오
  • [레벨:22]기보광 2020.11.22 03:29
    힘내십쇼 형님
  • [레벨:24]미안한데댓글안봄 2020.11.22 04:31
    존내 맛있겠다
  • [레벨:13]라잇웨잇베베 2020.11.22 05:25
    그냥 지나가는 인연이었겠거늘...힘내세요
  • [레벨:16]으에에에 2020.11.22 05:46
    전 허니문 항공권까지 예매했었는데 파혼됐어요.. 심지어 코로나땜에 그 돈도 못돌려받았네요 ㅠㅠ 힘내세요
  • [레벨:20]류민석 2020.11.22 08:24
    으에에에 그렇게 결혼 직전까지 갔다가 안 하게 되는 건 보통 이유가 뭐야?
  • [레벨:24]봉동봉동 2020.11.22 06:53
    지금 많이 괴로우시겠지만 힘내세요 언젠가 또 더 좋은 인연이 올겁니다
  • [레벨:12]포드릭 2020.11.22 08:07
    난 여자 얼굴도 못봐봣는데 나보고 위안삼아라
  • [레벨:21]Judd 2020.11.22 08:32
    공황있는 사람도 여자는 다 만나고 다니는구만 난 멀쩡한데도 못만나는디
  • [레벨:24]극한의가성비충 2020.11.22 08:40
    공황장애를 먹고있다는게 뭔소리야
  • [레벨:6]Kant. 2020.11.22 08:54
    나이 30중반 넘어가니 이런 경험 있는 사람들 한번 씩 보는듯... 나 포함. 힘내시오~~
  • [레벨:19]이야이곳이펨코 2020.11.22 10:15
    Kant. 형님도 힘내십시오
  • [레벨:18]원암덤벨로우 2020.11.22 09:32
    무슨소리야 본문대체 이해가안가는데 나만이해안되냐?
  • [레벨:19]이야이곳이펨코 2020.11.22 10:15
    힘내십시오 형님
  • [레벨:14]최강여신임수정 2020.11.22 11:12
    ㅎㅇㅌ
  • [레벨:9]어어로 2020.11.22 13:20
    지코바 한 번도 안 먹어봄

1. 손흥민이 절대 잊어서는 안될 사람 [86] 첨부파일

유머 2020.11.22 알파고 조회95583 추천858
    손흥민이 절대 잊어서는 안될 사람
  2. 현재 연재하는 웹툰 중에 초반과는 분위기 달라진 웹툰 3개 [235] 첨부파일

웹툰/만화 2020.11.22 ㅇㅇㅇㅅ 조회63319 추천265
    현재 연재하는 웹툰 중에 초반과는 분위기 달라진 웹툰 3개
  3. [공홈] 라이프치히 선발 라인업 (황희찬 명단제외, 우파메카노 선발 / vs 프랑크푸르트)
  4. ??? : 손흥민 시발 진짜;;; [89] 첨부파일

유머 2020.11.22 븅딱보면짖음 조회105631 추천736
    ??? : 손흥민 시발 진짜;;;
  5. 스포티비 종신 예정인 클럽 [110] 첨부파일

유머 2020.11.22 PEDRI16 조회58452 추천725
    스포티비 종신 예정인 클럽
  6. 남편이 5개월간 가위눌린다는 후기 [250] 첨부파일

미스터리 2020.11.22 BJ박민정 조회77532 추천134
    남편이 5개월간 가위눌린다는 후기
  7. “손흥민은 이제 판타지리그에서 버려야 할 선수” 英매체 혹평
  8. [토트넘 vs 맨시티] 손어시, 케인 추가골 > 오프사이드.gif
  9. [토트넘 vs 맨시티] 덕배 역습 롱패스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif
  10. [토트넘 vs 맨시티] 손흥민 두번 찰칵 찰칵 ㅋㅋㅋㅋㅋ .gif
  11. [토트넘 vs 맨시티] 덕배슈팅 > 제주스 육탄방어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif
  12. [토트넘 vs 맨시티] 은돔어시, 손흥민 선제골 <다른 각도> .gif
  13. 죽고싶다 [130] 첨부파일

음식/여행 2020.11.22 친구없는놈 조회57077 추천620
    죽고싶다
  14. [토트넘 vs 맨시티] 손흥민 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ .gif
  15. 포텐간 최현우 수세미 마술 설명 해봄 [109] 첨부파일

유머 2020.11.22 크리안 조회57290 추천246
    포텐간 최현우 수세미 마술 설명 해봄
이전 맨앞 다음
- +
6472 6473 6474 6475 6476