에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 챔피언스리그 경기 후 안토니오 콘테 인터뷰

internazionale_cinemaApp.jpeg.jpg [공홈] 챔피언스리그 경기 후 안토니오 콘테 인터뷰
https://www.inter.it/en/news/2020/11/25/interview-conte-inter-real-madrid.html

우리는 레알 마드리드처럼 측면 플레이가 어렵고, 두 경기 동안 운이 별로 없었다. 한명이 퇴장당하면서 경기가 복잡해졌다. 

그리고 불행히도 레알과 우리는 차이가 있었던것 같다. 하지만, 그것이 우리를 쓰러뜨려서는 안 되며, 우리는 우리의 길을 가기 위해 겸손히 반응할 필요가 있다. 

레알은 우리와 클래스가 다르기 때문에 우리는 모든 면에서 성장해야 한다. 우리가 다시 이 무대에 서는 동안 그들은 여러 차례 챔피언스 리그에서 우승했다. 다른이들의 목소리에 휘둘려서는 안 된다. 그 간극을 메우고 다시 주인공이 되기 위해 노력해야 한다"고 말했다.

요약)운 안좋았음,레알은 우리랑 클래스차이가 나는팀,비달 퇴장당해서 힘들었음

라모스 벤제마 발베르데 빠졌는데 클래스차이는 시발 미친년이 2500억가량 썻으면 클래스좀 올라가야하지않나?ㅋㅋ
시즌 12경기 4승 5무 3패가 말이되냐?
수비 잘해보겠다고 3백 쳐쓰더니 시즌 12경기 20실점ㅋㅋ
 후반에 더브레이 슈크림 포백라인 경기력이 훨좋네 
자진사임해라 진짜

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]#inter 2020.11.26 12:20
    와타나베요우 콘테 부임조건
    -우승강요 x
    -리그 개 좆박아도 뭐라고 안해야함
    -챔스도 동일
    -뭔짓거리를 하든 보드진이 신임해줘야함
    -매시즌 1500억씩 쓸수있어야함
    -똥통에서 쓰레기사와도 봐줘야함
    -연봉 부랄떨리게 많이 줘야함
    -코어층 내다팔아도 가만히 있어야함
    -매일매일 좆같은 인터뷰 해도 봐줘야됨
    -캉테 사줘야됨
  • BEST [레벨:40]Noel갤러거 2020.11.26 12:05
    비달이 아니라 캉테 사줬으면 이겼을텐데
  • BEST [레벨:14]파란상어 2020.11.26 13:22
    #inter 이게 감독이냐 게임이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]파푸고메스 2020.11.26 14:12
    역시 유벤투스 레전드
  • [레벨:3]로제마이어 2020.11.26 14:19
    얘는 진짜 개노답이구나
  • [레벨:27]달리는자동차. 2020.11.26 14:21
    조4위 탈락이면 바로 경질해야한다 아무리 못해도 인테르 이 전력으로 유로파도 못 가면 노답이지
  • [레벨:25]코나릭 2020.11.26 14:22
    아 제목만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]밴헤켄 2020.11.26 14:24
    넌 입좀 닫아라
  • [레벨:24]다산정약용 2020.11.26 14:25
    씨발새끼야 빨리 꺼져 개같은새끼가 제발 꺼져줘 씨발
  • [레벨:29]김윈터유카리나 2020.11.26 14:26
    도대체 첼시에선 어떻게 우승한거냐? 아자르,캉테빨이었던거냐?
  • [레벨:8]라이푸딘 2020.11.26 15:50
  • [레벨:24]발따봉 2020.11.26 14:37
    본문처럼 12경기 20실점이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리그 하위권 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]Giroud18 2020.11.26 14:40
    눈물을 머금고 알론소 드립니다 콘버지..
  • [레벨:14]최강여신임수정 2020.11.26 14:43
    ....ㅜㅜ
  • [레벨:24]끼욱 2020.11.26 14:55
    박종윤 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.26 17:20
    끼욱 개집이랑 콘테르 유로파에서 붙으면 재미 오질듯
  • [레벨:14]에데르밀리탕 2020.11.26 14:57
    근데 왜 경질설이 안나오는거여?
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.11.26 15:04
    나가라고
  • [레벨:4]8이니에스타6 2020.11.26 15:07
    세리에가 아무래도 라리가나 epl이랑 수준차이가 있어서 틀린말은 아니긴함
  • [레벨:37]아스모 2020.11.26 15:11
    존나 못 하나보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]타이거s 2020.11.26 15:32
    샤흐타르 묀글은 클래스가 오져서 레알상대로 승점 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감독새끼가 패배주의에 쩔어있는거 같고 타팀 팬이지만 역대급으로 병신같은 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]알리아스 2020.11.26 16:15
    이 새끼 하는거 보면 위약금 처먹을려고 빡치게 하는것 같음

1. 외국인과의 혼인 통계 [246] 첨부파일

미스터리 2020.11.26 정치는대국적으로 조회41950 추천155
    외국인과의 혼인 통계
  2. 조주빈 40년 받을 만한 거 같은데 [352] 첨부파일

유머 2020.11.26 퍼싱2 조회53708 추천321
    조주빈 40년 받을 만한 거 같은데
  3. 세계 여러나라의 왕가 [77] 첨부파일

미스터리 2020.11.26 타르가리옌 조회20746 추천69
    세계 여러나라의 왕가
  4. 스토브리그를 보다가 롤붕이들과 싸웠습니다... [60] 첨부파일

LOL 2020.11.26 안경은패션입니다 조회32044 추천201
    스토브리그를 보다가 롤붕이들과 싸웠습니다...
  5. [오피셜] 조엘 마팁 [84] 첨부파일

유머 2020.11.26 Alisson 조회41742 추천306
    [오피셜] 조엘 마팁
  6. 좀 지난건데 포텐갈수있음?? [75] 첨부파일

유머 2020.11.26 d23coo_a 조회25374 추천199
    좀 지난건데 포텐갈수있음??
  7. 오늘 마라도나 추모방송에서 리네커 코멘트 간단 요약
  8. 디에고 마라도나의 월드컵 우승 회고 순간.gif [89] 동영상첨부파일

유머 2020.11.26 현승희. 조회27693 추천308
    디에고 마라도나의 월드컵 우승 회고 순간.gif
  9. 아부지 환갑이라 8만원짜리 케익 삿다 [220] 첨부파일

유머 2020.11.26 정릴 조회66926 추천416
    아부지 환갑이라 8만원짜리 케익 삿다
  10. 유부남이 게이가 되어가는 과정..jpg [74] 첨부파일

유머 2020.11.26 축구분석장인 조회60959 추천340
    유부남이 게이가 되어가는 과정..jpg
  11. 오늘 뮌헨 - 잘츠부르크 무조건 MOM각 [30] 첨부파일

유머 2020.11.26 콩그레츄레이션 조회19315 추천130
    오늘 뮌헨 - 잘츠부르크 무조건 MOM각
  12. Heffem Skin V1 [110] 첨부파일

FM21자료실 2020.11.26 쯔위 조회53872 추천78
    Heffem Skin V1
  13. 25살 나이차 부부 유튜버 악플에 실제나이 공개.jpg [304] 첨부파일

유머 2020.11.26 커피좋아요 조회92479 추천428
    25살 나이차 부부 유튜버 악플에 실제나이 공개.jpg
  14. [네이버] 마라도나 다큐멘터리 '디에고' 7일 대여 (1,200원) (무료)
  15. [공홈] 챔피언스리그 경기 후 안토니오 콘테 인터뷰 [69] 첨부파일

축구소식 2020.11.26 #inter 조회14436 추천121
    [공홈] 챔피언스리그 경기 후 안토니오 콘테 인터뷰
이전 맨앞 다음
- +
6498 6499 6500 6501 6502