에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

코로나 방역 2.125 격상 유력

Screenshot_20201129_135953.jpg 코로나 방역 2.125 격상 유력

알파는 뭐냐... 다음은 베타?

• BEST [레벨:1]THOR_ 2020.11.29 14:03
    기준 새로 만들어 놓고 기준 충족해도 그 기준 적용 안하고 예외만들어서 할거면 또 왜 기준 새로 만든건지
    말장난 하는건지..
    이것도 정치방역인지 보여주기식 오지네 진짜
    대비를 안하고 쿠폰 던지고 생활체육시설 지원해준다고 ㅇㅈㄹ 하다가 터지면 그냥 거길 막는식은 좀 역겹네
  • BEST [레벨:21]로또는처음이라 2020.11.29 14:17
    문정부는 말장난 존나 좋아함
  • BEST [레벨:26]천마데스빔 2020.11.29 14:05
    오늘방송레전드 3단계 올리면 경제 다 죽는다고 하는애랑 1단계로 내리면 퍼지게 하는거냐고 하는애랑 동일인임?

펨코 하는 사람이 한두명도 아니고 수만명임

그리고 관련 글들 보면 대부분 댓글에서 의견 갈려가지고 싸우던데
  • BEST [레벨:34]black로즈 2020.11.29 14:04
    오늘방송레전드 사람마다 입장과 위치가 다르니 서로 다른 의견이 나오는건 당연한거죠
  • [레벨:23]비비디디 2020.11.29 15:19
    그냥 올리려면 올리던가 뭔 ㅈㄹ이야 자꾸
  • [레벨:10]알팡키 2020.11.29 15:19
    저러면 미리대비한사람은 뭐가되냐

저따구로할꺼면 다음부터 대비하는사람 줄어들지

아 정부가 알아서 해줄꺼임 ㅋㅋ 이러다 골로가는거임
  • [레벨:27]추석 2020.11.29 15:21
    2단계 반올림 크레센도 ㅋㅋ
  • [레벨:23]김태연 2020.11.29 15:22
    지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아라키유우코 2020.11.29 15:22
    2+@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]페이퍼컴퍼니 2020.11.29 15:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]유비 2020.11.29 15:24
    2주 락다운해도 바이러스걸린 짱깨새끼들 계속 입국하면 또 좆되는건 마찬가지일텐데 진작에 짱깨씹새끼들 처막았으면 이런일없었겠지
  • [레벨:23]dododope 2020.11.29 15:25
    재밌어ㅋㅋ
    확실히 이 정권 재밌음
  • [레벨:22]훌랑이 2020.11.29 15:27
    아이템 강화같음 강화된 1단계" 강화된 2단계 3단계에 준하는 2단계 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SAKII 2020.11.30 10:58
    훌랑이 힘이 깃든 2단계ㅋㅋㅋ 십팔
  • [레벨:24]있지예지 2020.11.29 15:29
    이럴 바에 5단계로 쪼개 ㅅㅂ
  • [레벨:27]돌잔치 2020.11.29 15:29
    2πr 이런것도 나오겠노 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Juvneri 2020.11.29 15:29
    정신나간 놈들 이럴거면 시작부터 한 5단계로 나누던가
  • [레벨:20]퍼거슨경연전연승 2020.11.29 15:30
    2의반의반의반의반단계
  • [레벨:31]킴봉준 2020.11.29 15:35
    이제 코로나 방역 방정식도 나오겠네
  • [레벨:2]언빌리버풀:3 2020.11.29 15:35
    알파 다음은 고 지
  • [레벨:4]Hajaka 2020.11.29 15:39
    아....진짜 이 시국에 모두 해피할순 없다 모두 피를 보고 유독 더 보는 사람이 있을뿐이다. 피가 많이 나오는게 보기 싫다고 질질끌다보면 결국은 시간상의 차이만있을뿐 과다출혈로 죽을거다
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2020.11.29 15:42
    ㅈ랄 하고자빠졋네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]붉은구렁 2020.11.29 15:46
    수도권 봉쇄부터좀 ~
  • [레벨:22]일곱개의돼지 2020.11.29 15:46
    저런게 통하는 애들이 있으니 입 터는거지
  • [레벨:3]Uloss 2020.11.29 15:50
    나중엔 2.999...단계로 3에 수렴할듯
  • [레벨:5]스누피. 2020.11.29 15:54
    내 그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]소금구이마시쪙 2020.11.29 15:58
    내 생각엔 문재인 핵심세력들은 여자들임 단어 하나하나에 조온나게 집착함. 피해호소인도 그렇고 2.x 단계도 그렇고 진짜 말 하나하나에 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]플러스메시 2020.11.29 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]중봉 2020.11.29 16:09
    2.125 시발ㅋㅋ
  • [레벨:8]체크41 2020.11.29 16:12
    븅신같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]체크41 2020.11.29 16:14
    체크41 이럴거면 그냥 단계수치판 만들어서 전일 종가기준 몇퍼 올라가는지 경제면에 같이 실어라 어제 기준 0.35퍼 올라서 2.37퍼 달성했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]모카라뗴 2020.11.29 16:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2.5단계까진 아니고 2.4999단계인가
  • [레벨:2]흠휇퉯 2020.11.29 16:57
    진짜 말장난 존나게 치네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]봤냐맨이야 2020.11.29 17:24
    Yeeeeeeeeeeee
  • [레벨:29]시스템컴퓨터 2020.11.29 18:01
    병신들 ㅋㅋㅋ 3단계 절대안한다니까 ㅋㅋ
  • [레벨:4]aksmfdyf 2020.11.29 18:16
    2.9999999......단계하자ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]핀포인트 2020.11.29 18:41
    기준도 없고 원칙도 없고...
    아 물론 한반도의 중국 아래 사회주의화 원칙만은 꼭 지키는 새끼들
  • [레벨:30](국밥을먹으며) 2020.11.30 14:14
    핀포인트 대통령되고 적폐청산한답시고 지가 세운 기준마져도 안지키는 개씹새끼인데 다른걸 지킬리가 ㅋㅋ
  • [레벨:2]넘모넘모조앙 2020.11.29 20:29
    그럴거면 걍 10단계로 만들어 ;;;;
  • [레벨:23]LFC클롭 2020.11.29 20:42
    누구탓으로 돌릴지 그 각만 보고 있는거 존나 역겹다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]버발 2020.11.29 23:37
    지랄을 떨어라 아주
  • [레벨:26]재로백 2020.11.30 05:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]루니갑 2020.11.30 07:20
    그럴꺼면 애초에 단계를 많이 만들던가 말장난도 아니고 이게 뭐냐 원칙이란게 없어 지 꼴리는대로야 아주
  • [레벨:21]오자스민 2020.11.30 10:31
    아오역겨워 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]자신한텐관대 2020.11.30 11:34
    2+a 단계도 있나요?
  • [레벨:2]바이이잉 2020.11.30 12:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]작성자전여친: 2020.11.30 12:39
    정부 : 국민 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아카리츠무71 2020.11.30 13:23
    일반2단계 강화2단계 영웅2단계 전설2단계 초월2단계
  • [레벨:27]축리웹 2020.11.30 14:00
    그냥 다 풀어서 경제라도 어떻게 해라
  • [레벨:25]말랑말랑조랑말 2020.11.30 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2 + 베타 감마 델다 엡실론 다나오겠어
  • [레벨:32]메모장인임종찬 2020.11.30 15:17
    2.1단계 2.2단계 2.3단계 2.4단계 2.5단계 다 만들게 시발?ㅋㅋㅋㅋ

1. 초코파이 먹으러 교회오면 안됩니다. [191] 첨부파일

유머 2020.11.29 김흑백 조회55028 추천514
    초코파이 먹으러 교회오면 안됩니다.
  2. 국산야동에 롤 패러디 있네 [106] 첨부파일

LOL 2020.11.29 뉴캐슬. 조회93988 추천418
    국산야동에 롤 패러디 있네
  3. 일본 우익에게 비판 협박 받은 만화들. [123] 첨부파일

미스터리 2020.11.29 크엉이 조회55467 추천304
    일본 우익에게 비판 협박 받은 만화들.
  4. [스포탈코리아] VAR에 분노...밀너 "축구에 대한 정나미가 떨어진다"
  5. 김유정 프로필촬영 비하인드컷 [192] 첨부파일

연예인 2020.11.29 이소민 조회73565 추천194
    김유정 프로필촬영 비하인드컷
  6. 와이프 없어서 친구들 깐풍기해줌 [82] 첨부파일

음식/여행 2020.11.29 다게스탄사람 조회54253 추천226
    와이프 없어서 친구들 깐풍기해줌
  7. 도타2좌 : 내친구가 Afs Lehends 라고 하네요 [23] 첨부파일

LOL 2020.11.29 카드레 조회43136 추천136
    도타2좌 : 내친구가 Afs Lehends 라고 하네요
  8. 좆됐다 씨발...마누라 개빡쳤다...jpg [221] 첨부파일

유머 2020.11.29 아롱 조회147150 추천1035
    좆됐다 씨발...마누라 개빡쳤다...jpg
  9. 지하에 계신 선제께 부끄럽지도 않습니까? [34] 첨부파일

미스터리 2020.11.29 국사무쌍한신1 조회33197 추천71
    지하에 계신 선제께 부끄럽지도 않습니까?
  10. [BBC] 클롭은 BT스포츠를 비판하고, 와일더를 이기적이라 불렀다
  11. [BL] 훔뮐보 대표팀 복귀 가능 [55] 첨부파일

축구소식 2020.11.29 Noel갤러거 조회23403 추천126
    [BL] 훔뮐보 대표팀 복귀 가능
  12. 코로나 방역 2.125 격상 유력 [547] 첨부파일

유머 2020.11.29 black로즈 조회104109 추천914
    코로나 방역 2.125 격상 유력
  13. 국뽕) K 뷰티의 선구자 정샘물 [112] 첨부파일

유머 2020.11.29 __--__-_ 조회51890 추천512
    국뽕) K 뷰티의 선구자 정샘물
  14. ㅇㅎ) 지금와서 보면 꽤 파격적이었던 아이돌 앨범자켓 [178] 첨부파일

유머 2020.11.29 호날두박주영메시 조회153412 추천520
    ㅇㅎ) 지금와서 보면 꽤 파격적이었던 아이돌 앨범자켓
  15. 마르지엘라 x 댕댕이 [58] 첨부파일

패션 2020.11.29 조코비치 조회40101 추천115
    마르지엘라 x 댕댕이
이전 맨앞 다음
- +
5995 5996 5997 5998 5999