에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

남편 몰래 1만원에 처분해요.

1.jpg 남편 몰래 1만원에 처분해요.

2.jpg 남편 몰래 1만원에 처분해요.

3.jpg 남편 몰래 1만원에 처분해요.

그렇다고 한다..

• BEST [레벨:2]dwx2311 2020.12.03 04:10
    이글 예전에도 올라왔다가 주작판명받고 내려갔었는데 ㅋㅋㅋ 저 주작아님 댓글쓴놈은 뭐하는놈인지 궁금함
    https://theqoo.net/square/1377563619
    찾아왔다. 걍 사진불펌해서 주작글쓴거임저거
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-12-03 04:26:10]
  • BEST [레벨:24]멜리울리 2020.12.03 04:16
    근데 주작아님 이라고하는 쟤말은 또 어케 믿어 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]후후후느끼나보군 2020.12.03 05:37
    왜 주작썰을 만들어내면서까지 혐오를 조장하지?
  • BEST [레벨:38]래드키 2020.12.03 05:07
    맘충이라고 욕먹이고 싶어서 주작글 쓴거라는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]가르친링 2020.12.03 06:06
    저걸 믿는 흑우 없지?
  • [레벨:4]탕수육맨 2020.12.03 06:10
    https://cafe.naver.com/skybluen2cai
    애초에 저 카페 자체가 유령카페임ㅋㅋㅋㅋ
    걍 저글 올리고 주작하고 글삭한거
  • [레벨:24]나야나222 2020.12.03 06:11
    탕수육맨 레전드네
  • [레벨:5]신가이 2020.12.03 06:20
    그냥 봐도 주작..
  • [레벨:24]자료용 2020.12.03 06:36
    이런거 주작하는새끼는 정신병원 가야되는거 아니냐?
    결혼한 기혼여성에 대해서 강한 반감을 지니고있을듯
  • [레벨:26]양론소 2020.12.03 06:40
    덧글에 무죄떳음이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주작아님이 주작이네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]불효자입니다 2020.12.03 06:40
    주작이네 뭐 여기도 주작하는 새끼들 널려서 뭐라 말못하겠다 ㅋ
  • [레벨:26]스토미웨더 2020.12.03 06:47
    글삭할때까지 기다림
  • [레벨:18]베르너맘 2020.12.03 06:50
    주작같은 이유가 남편 몰래 물건 팔아먹는 건 둘째치고 최저가 검색할 대가리는 있을 거 아냐. 어떤 병신이 200 넘는 걸 만원에 팔아
  • [레벨:24]교미킹 2020.12.03 06:57
    주작 내려
  • [레벨:22]GOTY 2020.12.03 06:57
    조금만 봐도 주작티나는데 저만한 크기를 만원에 팔았다는걸 믿는 사람들 많네
  • [레벨:2]생각하는의자 2020.12.03 07:00
    글 자체가 좀 이상한게 특히 댓글도 법에 대한 판단이 이상함. 보통 민사로 갈텐데 민사는 유죄 무죄로 판단하지 않음 유죄 무죄는 주로 형사에서 쓰는 말이지 민사에서는 원고 전부 승소 일부 승소 등의 말을 쓰는거고 그리고 저 경우는 민법 제 104조 경우에 해당하는지를 봐야하는데 의사표시 쪽인 110조 얘기 꺼내는 것도 웃김
  • [레벨:15]노케인노게인 2020.12.03 09:44
    생각하는의자 닉값 ㄷㄷ
  • [레벨:4]집오털 2020.12.03 07:15
    주작이지 1만원으로 커픾지 먹은걸 어떻게알아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]최붐송 2020.12.03 07:29
    대충봐도 만원짜리는 아닌거같다
    여자가 진짜 저게 싫었나보네
  • [레벨:24]느아아앙앙 2020.12.03 07:30
    이게 사실이면 때려죽이는게 맞음
  • [레벨:13]수마트라 2020.12.03 07:32
    남혐 여혐 갈등 조장 하는 ㅆ 새끼들 은 쳐죽여야된다
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.12.03 07:35
    충중의 충 주작충
  • [레벨:35]dkx9DJo 2020.12.03 07:40
    양심있으면 주작아니란 반박을 하던가 글삭하던가 해라 버러지야
  • [레벨:21]에우슈리 2020.12.03 07:40
    원래 부부끼린 저런거 신고 안되는데
  • [레벨:23]홀란드제발맨유 2020.12.03 07:51
    저렇게 인터넷에서 구라치는 새끼는 왜저러지
  • [레벨:7]하일드라 2020.12.03 07:56
    근데 이런글이 자극적이긴한데 너무 혐오로 빠지진 않을까 걱정임 ㅇㅇ 괴물이 되가는거 같음
  • [레벨:21]스이와트 2020.12.03 08:13
    뭔 2천도아니고 200가지고 이혼을운운해
  • [레벨:21]신비레드 2020.12.03 09:10
    스이와트 기분문제아닐까 200이아니라 20짜리여도 엿바꿔먹으면 신뢰박살날거같은데
  • [레벨:7]바게트왕국 2020.12.03 08:25
    근데 저게 뭐임???
  • [레벨:5]김봉현 2020.12.03 08:32
    ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 소송갓는데 무죄떳대 ㄹㅇ 무식
  • [레벨:22]춤추는어피치 2020.12.03 08:33
    김봉현 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개병신 인증 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]T1_Keria 2020.12.03 08:42
    6살 우리아들한테 팔아보라고 해도 1만원에는 안 팔겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]-10포텐 2020.12.03 08:47
    이런거 쓰는새끼나 퍼오는새끼는
    일부러 여혐 조장하는 새끼들임
  • [레벨:8]팩배커 2020.12.03 08:55
    돕슨식 8인치 망원경이 200이나 하냐?
    내가 80에 샀는데
  • [레벨:24]누렁이 2020.12.03 08:58
    다 쳐믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]가랑이 2020.12.03 08:59
    주작까지 하면서 저러고 싶나...
  • [레벨:27]안친절 2020.12.03 09:02
    저렇게 조작하면서 남여 갈등 시키는애들은 게이, 레즈, 아니면 개씹상병신 셋중하나 아니냐
  • [레벨:2]치토케 2020.12.03 09:04
    저런 케이스의 민사에도 유무죄가 나오나 ?
  • [레벨:5]용구려 2020.12.03 09:14
    근데 200이면 카메라 렌즈에 비하면 부피도 큰게 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]제라드증손자 2020.12.03 09:18
    마지막에 주작아니라고 주장하는게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

1. 남편 몰래 1만원에 처분해요. [86] 첨부파일

유머 2020.12.03 S엔진 조회93214 추천538
    남편 몰래 1만원에 처분해요.
  2. [UCL 맨유vs파리] 프레드를 향한 태클, 파레데스 옐로카드
  3. [공홈] 첼시 UCL 선발 라인업 (세비야 vs 첼시) [60] 첨부파일

축구소식 2020.12.03 J.Koller 조회8337 추천67
    [공홈] 첼시 UCL 선발 라인업 (세비야 vs 첼시)
  4. [UCL 맨유vs파리] 맥토미니에 발목 밟힌 네이마르 ㄷㄷ [407] 동영상첨부파일

유머 2020.12.03 사슴가슴 조회34948 추천243
    [UCL 맨유vs파리] 맥토미니에 발목 밟힌 네이마르 ㄷㄷ
  5. [맨유 V PSG] 맨유 래시포드 동점골 스코어 1:1 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. [UCL 맨유vs파리] 싸움났닼ㅋㅋ > 레드카드 체크 > 프레드 옐로카드
  7. [라이프치히 V 바샥셰히르] 뎀바바 개쩌는 볼터치ㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. SKT T1 우승의 순간들.gif [47] 동영상첨부파일

LOL 2020.12.03 radiohead 조회39543 추천182
    SKT T1 우승의 순간들.gif
  9. [바르샤 V 페렌츠바로시] 그리즈만 선제골ㄹㄹㄹㄹ
  10. 폰으로 셀카 찍는 안젤리나 다닐로바 ㅎㄷㄷㄷ.gif
  11. 새벽뉴스 [49] 첨부파일

주식 2020.12.03 금융감독원 조회26892 추천233
    새벽뉴스
  12. [UCL 세비야vs첼시]첼시 지루 선제골 ㄷㄷㄷ [89] 동영상첨부파일

유머 2020.12.03 오란다 조회28201 추천221
    [UCL 세비야vs첼시]첼시 지루 선제골 ㄷㄷㄷ
  13. [UCL 맨유vs파리] 파리 네이마르 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  14. 폴란드공) 독일과 폴란드 [21] 첨부파일

미스터리 2020.12.03 곤작 조회17206 추천88
    폴란드공) 독일과 폴란드
  15. 여러 동물들의 실제 크기 [143] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.03 오우쒯퍽야 조회69759 추천223
    여러 동물들의 실제 크기
이전 맨앞 다음
- +
4267 4268 4269 4270 4271