에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

얼마 전 난리났던 월터좌 짐승파스타 최신 근황.jpg

• BEST [레벨:30]Aqka 2020.12.09 14:12
    월터좌 진짜 저 식당 존나 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이름 달아줄만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]라리호 2020.12.09 14:24
    월터는 또 먹네 이정도는 되어야 바이럴 의심이 안생기지 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]밎놎율 2020.12.09 14:09
    월터의 상상은 현실이 된다
  • BEST [레벨:6]뷰지빤다이크 2020.12.09 14:23
    와 근데 존나맛있게 생겼네
  • [레벨:26]람대장 2020.12.09 14:35
    제발 초심잃지말고 대박나서 울집 근처에도 생겼으면 ㅜㅜ
  • [레벨:27]김읷 2020.12.09 14:37
    지 못먹는다고 적당히 주문하라던 월터좌..
  • [레벨:10]안아쪼 2020.12.09 14:37
    월터 감바스 알하이요!
  • [레벨:2][엄마] 2020.12.09 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이네
  • [레벨:30]또물보라를일으켜 2020.12.09 14:39
    진짜 한 번 먹어보고싶다
  • [레벨:25]개소리 2020.12.09 14:40
    아니 근데 ㄹㅇ 개맛있게 생겼네 ㅋㅋㅋ
    달콤짭짤 야들야들 불맛 씨게 날 것 처럼 생김
  • [레벨:21]김후멍1 2020.12.09 14:42
    맛있겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]할게없다ㅏㅏㅏ 2020.12.09 14:42
    저 형은 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 시켜먹었누
  • [레벨:23]불신자리디카 2020.12.09 14:44
    월터좌 근데 음식 사진에 재능있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2020.12.09 14:44
    https://www.youtube.com/watch?v=-43_WeXsfKY

일주일전에 사장님 인터뷰 떴는데 조회수 2만도 안되니 안본 사람이 많은 거 같음.
    사람 자체가 괜찮으신 분이더라. 머리는 사장님이 더 월터 화이트 같다는 후문이...
  • [레벨:23]벼락맞은다람쥐썬 2020.12.09 14:45
    월터 또 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]삼다수좋아 2020.12.09 14:45
    그와중에 월터 티안내고 시키고있었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]트레바리 2020.12.09 14:45
    밥맛없을때 산고추절임에 밥 한공기먹으면 그냥 뚝딱인데..
  • [레벨:20]나아아야아아 2020.12.09 14:48
    월터좌 체인점사장시켜야되는거 아니냐 편의점야간알바하던가그러던데
  • [레벨:8]레크레아이션 2020.12.09 14:48
    사진보니까 ㅈㄴ 알차게 담아주던데 맛까지있으면 어우
  • [레벨:4]케넨아밥먹자 2020.12.09 14:49
    양, 맛 이런거 다 떠나서 포장 깔끔해서 좋네요
  • [레벨:28]김짱깨 2020.12.09 14:50
    먹어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있길래
  • [레벨:34]디루쿠카윗 2020.12.09 14:54
    윌터좌 약간 그사람같네
    하니 레전드 직캠 찍어주고 다른 걸그룹 봐야한다고 바쁘다면서 떠난 사람 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]진화한아구몬 2020.12.09 14:54
    와 이시국에 확장이전 레전드네ㅋㅋ
  • [레벨:26]갑건 2020.12.09 14:57
    월터야 또 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]탈모온89년생 2020.12.09 15:05
    맛도맛이겠지맘 저기 사진들보니 사장이 포장에도 플레이팅 겁나신경쓴다는걸 느띨수있움
  • [레벨:14]조루 2020.12.09 15:05
    통삼겹 사랑받을만하네 생긴게
  • [레벨:23]드롭스 2020.12.09 15:08
    월터좌 사진 개잘찍네 ㅋㅋㅋ 많이 찍다보니 숙련된건가
  • [레벨:24]탈모온89년생 2020.12.09 15:11
    월터좌 또 못먹으려고 사진찍네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]만듀국 2020.12.09 15:14
    쥰내 맛있겟네
  • [레벨:8]키움이정후 2020.12.09 15:21
    월터 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파라노이즈줘요 2020.12.09 15:25
    항상 배경이 cu 녹색 책상임. ㅋㅋ 근본
  • [레벨:23]현자시간 2020.12.09 15:29
    월터야 사업 같이해라...
  • [레벨:23]Babacing 2020.12.09 15:37
    진짜 맛있나본데?
  • [레벨:2]Matri 2020.12.09 15:41
    때깔 좋다 진짜 ㅋㅋ 침고이네
  • [레벨:14]딱밥맛이야 2020.12.09 15:46
    이정도면 나중에 자기소개서 성공사례로 쌉가능
  • [레벨:2]건강음료 2020.12.09 15:49
    ㅋㅋ 부평점에서 먹었는데 맛있더라ㅋㅋ
  • [레벨:22]대전사람 2020.12.09 16:00
    진짜 맛있어보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]태클20일관1 2020.12.09 16:09
    사장님 댓글 좋아죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]삼색 2020.12.09 20:03
    ㅋㅋㅋㅋ 짐승파슽 ㅏ근황
  • [레벨:21]아르센테타 2020.12.09 20:21
    와 존나 맛있어보인다
    밥양도 적당해 보이고

1. 디자이너 한국에서 택시운전하네 [85] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.09 윤하블루윙 조회41177 추천217
    디자이너 한국에서 택시운전하네
  2. [메트로] 올레 군나르 솔샤르, 보드진에 포그바 매각을 요청하다.
  3. 복지부 "코로나 백신 전국민 무료, 부작용은 국가가 책임"
  4. 몬스터 헌터 영화, 중국에서 하루 만에 상영 중단 [77] 첨부파일

유머 2020.12.09 대포병 조회44768 추천296
    몬스터 헌터 영화, 중국에서 하루 만에 상영 중단
  5. 철구 딸 초등학교 입학 예정 학부모들이 입학 취소 고려하는 현실적인 이유
  6. ???: 아 강희형 왜 던지나고!!! [20] 첨부파일

LOL 2020.12.09 너도좀나가 조회39679 추천243
    ???: 아 강희형 왜 던지나고!!!
  7. 얼마 전 난리났던 월터좌 짐승파스타 최신 근황.jpg [136] 첨부파일

유머 2020.12.09 개코지코왕코펨코 조회49761 추천373
    얼마 전 난리났던 월터좌 짐승파스타 최신 근황.jpg
  8. 님들 셀프 브라질리언왁싱 팁알려드림 [350]

패션 2020.12.09 진심참치 조회62036 추천218
    님들 셀프 브라질리언왁싱 팁알려드림
  9. ㅇㅎ)고양이가 변신하는 과정 [140] 동영상첨부파일

유머 2020.12.09 로랭 조회157901 추천394
    ㅇㅎ)고양이가 변신하는 과정
  10. 태평양전쟁 막바지에 나온 일본의 자폭어뢰 카이텐 [60] 첨부파일

미스터리 2020.12.09 현승희. 조회24527 추천174
    태평양전쟁 막바지에 나온 일본의 자폭어뢰 카이텐
  11. 한국 유소년 축구협회 엠블럼.jpg [225] 첨부파일

유머 2020.12.09 kayworld 조회59773 추천760
    한국 유소년 축구협회 엠블럼.jpg
  12. 내가 누구..? [140] 첨부파일

피온자유 2020.12.09 크림히어로즈 조회22656 추천168
    내가 누구..?
  13. 조두순 "피해자와 만나게해줘요" 탄원서에 적은 요구사항 [240] 첨부파일

유머 2020.12.09 회장아이유 조회79032 추천635
    조두순 "피해자와 만나게해줘요" 탄원서에 적은 요구사항
  14. 케인 저거 습관인거 포텐 결국 갔네ㅋㅋ [280] 동영상첨부파일

해외축구 2020.12.09 3후벵디아스 조회57603 추천369
    케인 저거 습관인거 포텐 결국 갔네ㅋㅋ
  15. [2차대전]프랑스 전역당시 군수지원의 중요성 [47] 첨부파일

미스터리 2020.12.09 콘돌리자라이스 조회14335 추천59
    [2차대전]프랑스 전역당시 군수지원의 중요성
이전 맨앞 다음
- +
5765 5766 5767 5768 5769