에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

직장인들 현상황.jpg

8a72c277ae364c4a5e72bb00895c47ae.jpeg 직장인들 현상황.jpg

누가 내일 쉰다는 소리 들으면 쟤도

싸펑하러가네 ㅋㅋㅋ 하면서 속으로 웃음

• BEST [레벨:20]정말잘했어요 2020.12.09 21:07
    Younha 자택경비원이요
  • BEST [레벨:20]정말잘했어요 2020.12.09 21:05
    저는 매일이 쉬는날 이에요
  • BEST [레벨:20]정말잘했어요 2020.12.09 21:08
    Younha 직업에 귀천은 없읍니다...,,,
  • BEST [레벨:24](배꼽을후비며) 2020.12.09 21:06
    우리 부장 내일쉰다는데 설마 듀얼쥬지 달러가는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]커먼유스퍼스 2020.12.09 21:20
    백화점 보안일 시작햇는데 여긴 경비 보안 이런게 아니고 걍 정장입고 서비스직이더라 고객응대하고 뻗치기하구...
  • [레벨:9]히나코패스 2020.12.09 21:37
    커먼유스퍼스 백화점 출입구에서 수트 쫙 빼입고 열감시 카메라 보는 멋지게 생긴 형들 있던데 그런고 ㅋㅋ?
  • [레벨:26]커먼유스퍼스 2020.12.09 21:38
    히나코패스 ㅇㅇㅇ 그거임;; 내가생각했던거라는 달랐당

나는 경비가 되고싶었는데 무슨 백화점 직원 서비스를 하고있넹..
  • [레벨:9]히나코패스 2020.12.09 21:38
    커먼유스퍼스 멋있는 형들 많던데 너두 힘내 화이팅
  • [레벨:24]제발승격좀 2020.12.09 21:20
    어... 난 그냥 쉬고싶어서 연차냈는데 다들오해하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌릴컴터도없는데
  • [레벨:23]M1903 2020.12.09 21:21
    뭔겜이길래 이런반응이야
  • [레벨:2]T.앙리14 2020.12.09 21:23
    ㅎㅎ 난 내일 재택근무 냈음 ㅋㅋㅋ앙 기모리
  • [레벨:34]D.Nunez 2020.12.09 21:24
    도대체 무슨갓겜이길래 이리 신났냐 난진짜 첨들어보는데
  • [레벨:21]교미 2020.12.09 21:24
    와우레이드로 쉬는사람도있음
  • [레벨:2]AirDior 2020.12.09 21:24
    아 나도 싸펑하고 싶다..
  • [레벨:23]쥬지육림 2020.12.09 21:28
    월화 연차지롱~
  • [레벨:32]황드리치 2020.12.09 21:29
    ????
    당연히 새벽 5시에 우리 황알 마드리드 16강 진출보려고 연차내는거 아니었어?
  • [레벨:25]물결속흐르는 2020.12.09 21:38
    황드리치 가능한가요
  • [레벨:21]메론공듀 2020.12.09 21:40
    나 내일 휴가다 !!!!

근데 우리집 컴 싸펑 못돌린다 !!!!!!!

싸발..
  • [레벨:5]이종걸 2020.12.09 21:54
    지금 싸펑 액션+버그 개병신이라 실시간으로 후회하는 사람 보며 꿀잼 불구경 ㅋㅋㅋㅋ 아 난 이럴줄 알고 엘리온 샀다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]O-ri 2020.12.09 22:28
    재택근무인데 일하면서 플스5 켜놓고 걍 받으면됨
  • [레벨:22]보조아씨 2020.12.09 23:23
    I5-7700 / RAM 16G / GTX 1060 3GB 가능? 제발
  • [레벨:2]Tenta 2020.12.09 23:59
    싸펑이 재밌냐 뭔가 안끌리는데

1. 생활의달인 no 주작 레전드..gif [142] 동영상첨부파일

유머 2020.12.09 빠따로패기 조회117211 추천565
    생활의달인 no 주작 레전드..gif
  2. 못생겨서 페미한다는 판녀...jpg [180] 첨부파일

유머 2020.12.09 강민아 조회83264 추천702
    못생겨서 페미한다는 판녀...jpg
  3. 아니 흑인보고 흑인이라 한게 화나? [96] 동영상첨부파일

유머 2020.12.09 Fahren 조회51004 추천261
    아니 흑인보고 흑인이라 한게 화나?
  4. 직장인들 현상황.jpg [68] 첨부파일

싸펑 2020.12.09 실버탈출의희망 조회54756 추천364
    직장인들 현상황.jpg
  5. 노리치 우승 펨린이가 처음으로 만들어낸 뽀록 투톱 전술? 4-1-2-1-2 [24] 첨부파일

FM21전술자료 2020.12.09 가나다리미바 조회24859 추천66
    노리치 우승 펨린이가 처음으로 만들어낸 뽀록 투톱 전술? 4-1-2-1-2
  6. 예능이 시청자에 안 휘둘리고 장수하는 법 [130] 첨부파일

유머 2020.12.09 우리의무리뉴 조회72929 추천661
    예능이 시청자에 안 휘둘리고 장수하는 법
  7. 비건들 시위현장 앞에서 햄버거 먹방.gif [145] 동영상첨부파일

유머 2020.12.09 펨독코고 조회92247 추천669
    비건들 시위현장 앞에서 햄버거 먹방.gif
  8. 기묘한이야기 - 고무고무열매 [70] 첨부파일

미스터리 2020.12.09 바린이2 조회31144 추천158
    기묘한이야기 - 고무고무열매
  9. 시고로브 자브종입니당 [81] 동영상첨부파일

동물 2020.12.09 우울해하지말장 조회28683 추천243
    시고로브 자브종입니당
  10. [tribalfootball] 솔다도 "나는 케인이 지금 잘하는게 전혀 놀랍지 않음 ㅋㅋ"
  11. 근데 인간적으로 [49] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.09 주린이는배고프다 조회30681 추천334
    근데 인간적으로
  12. 고승범의 시간은 빠르게 간다 [62] 첨부파일

국내축구 2020.12.09 빅버드 조회16801 추천132
    고승범의 시간은 빠르게 간다
  13. 배트맨중엔 비긴즈가 최고인듯 [79] 첨부파일

영화/TV 2020.12.09 밀라니스타 조회53386 추천362
    배트맨중엔 비긴즈가 최고인듯
  14. <오피셜> 사이버펑크 DAY-1 [78] 첨부파일

싸펑 2020.12.09 우리집고양이 조회27141 추천170
    <오피셜> 사이버펑크 DAY-1
  15. 신규 세리머니 - 목마 [48] 동영상첨부파일

피온자유 2020.12.09 Y아킨펜와Y 조회17439 추천156
    신규 세리머니 - 목마
이전 맨앞 다음
- +
3594 3595 3596 3597 3598