에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[2화] 차흐의 에펨툰 (팀 전력 보고서)

• BEST [레벨:21]차흐 2021.01.04 10:57
    연재가 자꾸 늦어지네용.. 다음 화는 목요일에 업로드 하도록 해보겠 습니다... (가능하면)
  • BEST [레벨:24]논다 2021.01.04 11:12
    ㅅㅂ 장단점 십레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]flat 2021.01.04 13:26
    ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 개잘 그리네요
  • [레벨:8]에펨하는씹덕 2021.01.04 13:29
    저게 원래 승격팀 특임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]PLMC 2021.01.04 13:45
    예전에 상금 가지고 죽냐 사냐 에펨툰 그리던분 맞나
    그때 재밌게 보려고 했더니 끊겼는데
  • [레벨:12]Skipp 2021.01.04 18:32
    PLMC 맞음
  • [레벨:16]상추카페코지 2021.01.04 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할맛안나노
  • [레벨:19]CheIsea 2021.01.04 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • [레벨:32]고은실 2021.01.04 14:00
    씹충신이지
  • [레벨:4]부스렄 2021.01.04 14:01
    보고서 정리 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
    장점이 달라스뿐인팀
  • [레벨:5]에잇시팔 2021.01.04 15:13
    ㅋㅋㅋ 지금리즈로사작하는데
    진짜공격은뱀포드말고는...
  • [레벨:8]2분의1페르시 2021.01.04 15:19
    진짜 ㅈㄴ 웃긴다 ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]미키OUT 2021.01.04 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]정대세살거야 2021.01.04 18:01
    본래 몸에 좋은 약은 쓰고, 올바른 충언은 귀에 거슬린다고 함
  • [레벨:1]blackhaw 2021.01.04 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]히야BVB 2021.01.09 03:54
    3화 언제나와잉

1. 최근자 박진영 방송태도 논란 .jpg [75] 첨부파일

유머 2021.01.04 안유진. 조회138794 추천578
    최근자 박진영 방송태도 논란 .jpg
  2. 현재 그래픽카드 시장 난리남..jpg [289] 첨부파일

유머 2021.01.04 미먀 조회154118 추천546
    현재 그래픽카드 시장 난리남..jpg
  3. 편돌이 인증) 손님이 팁으로 500원 주고 가셨네요 [34] 첨부파일

유머 2021.01.04 쯔와이스 조회69740 추천292
    편돌이 인증) 손님이 팁으로 500원 주고 가셨네요
  4. [2화] 차흐의 에펨툰 (팀 전력 보고서) [64] 첨부파일

FM21자유 2021.01.04 차흐 조회21498 추천160
    [2화] 차흐의 에펨툰 (팀 전력 보고서)
  5. 못생긴 걸로 방송3사 공식 오피셜 방송된 배우.jpg
  6. 손예진 과거발언.jpg [86] 첨부파일

유머 2021.01.04 모라터리엄페이스 조회169412 추천788
    손예진 과거발언.jpg
  7. 진지 ㄴㄴㄴ [69] 첨부파일

자동차 2021.01.04 인터넷여포씨드 조회43914 추천172
    진지 ㄴㄴㄴ
  8. 클러치의 어빙신 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  9. 일본마켓 럭키박스 근황....jpg [175] 첨부파일

유머 2021.01.04 코로나끝나라 조회136840 추천577
    일본마켓 럭키박스 근황....jpg
  10. 국내힙합 TMI 모음 [111] 동영상첨부파일

힙합 2021.01.04 릴야티 조회54678 추천158
    국내힙합 TMI 모음
  11. 첼시로 가기 싫으시면 자리로 돌아가세요.gif [69] 동영상첨부파일

유머 2021.01.04 VaporMax 조회43753 추천347
    첼시로 가기 싫으시면 자리로 돌아가세요.gif
  12. [풋볼런던] 아스날의 3연승 이후 드러난 외질의 후계자 [94] 첨부파일

축구소식 2021.01.04 Joke천재 조회30695 추천113
    [풋볼런던] 아스날의 3연승 이후 드러난 외질의 후계자
  13. 뱃사공에 대한 주저리 上 [80] 첨부파일

힙합 2021.01.04 하쿠아 조회47979 추천124
    뱃사공에 대한 주저리 上
  14. 경찰, 故 고유민 선수 관련 현대건설 구단 무혐의
  15. 카카오 앱에 숨겨진 사실 [134] 첨부파일

유머 2021.01.04 빠른말꼬운말 조회134795 추천562
    카카오 앱에 숨겨진 사실
이전 맨앞 다음
- +
4265 4266 4267 4268 4269