에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐간 코고리회사에서 파는 또 다른물건 ㅋㅋㅋㅋ

포텐간 코고리회사에서 파는 또 다른물건 ㅋㅋㅋㅋ 포텐간 코고리회사에서 파는 또 다른물건 ㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 회사일까 검색해보다가 공홈? 있길래 보니까 

건강모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

참고로 코고리마스크 그건 5만원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]JanOblak 2021.01.05 14:19
    탈모예방 효과가 없는건 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]精神病者 2021.01.05 14:21
    양심상 발기부전 치료는 안 했네
  • BEST [레벨:12]맹전드반페르시 2021.01.05 17:39
    JanOblak 일말의 양심
  • BEST [레벨:34]솔샤르센 2021.01.05 17:39
    트럼프 MAGA 모자 삘 나누ㅋㅋ
  • [레벨:24]장화맛 2021.01.05 14:15
    홍보를 기가막히게 했던데
    노인분들은 진짜 홀리듯 살 수도...
  • [레벨:34]나유타 2021.01.05 14:16
    와 대머리 치유
  • [레벨:18]호에에엑킹 2021.01.05 14:18
    주식할때도 써야할거같은디
  • BEST [레벨:23]JanOblak 2021.01.05 14:19
    탈모예방 효과가 없는건 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]맹전드반페르시 2021.01.05 17:39
    JanOblak 일말의 양심
  • [레벨:6]안녕반갑당 2021.01.05 17:39
    JanOblak 사기로도 못고치는 불치병ㄷㄷ
  • [레벨:10]칙칙폭폭처깅턴 2021.01.05 17:40
    JanOblak 설명란 보니까 탈모 방지 효과도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]베르미네이터 2021.01.05 17:45
    JanOblak 색깔부터 우리 홀딩이랑 딱인데
  • [레벨:26]김민호남한에와 2021.01.05 17:57
    JanOblak 탈모러 들의 분노를 사게 될까봐..
  • [레벨:33]쿠만볼 2021.01.05 14:21
    그냥 딱 노인네들 등쳐먹으려고하는거 같은데
  • BEST [레벨:24]精神病者 2021.01.05 14:21
    양심상 발기부전 치료는 안 했네
  • [레벨:30]이병두 2021.01.05 14:38
    저래도 탈모방지는 안되네
  • [레벨:28]94년생김브페 2021.01.05 17:29
    악질이네 씨바ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Rotuss 2021.01.05 17:30
    대놓고 약장사하는 사기꾼이네
  • [레벨:7]족구왕슛도리 2021.01.05 17:39
    ㅁㅊ 그냥 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]유랑무랑 2021.01.05 17:39
    팔리긴 하나?
  • [레벨:37]개간로저스 2021.01.05 17:39
    저거 하나 사면 포텐간다니까 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]솔샤르센 2021.01.05 17:39
    트럼프 MAGA 모자 삘 나누ㅋㅋ
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2021.01.05 18:26
    솔샤르센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]오등분의신부 2021.01.05 17:39
    돌겠네 정말
  • [레벨:4]ICON 2021.01.05 17:39
    그냥 사기인데 처벌 안되나?
  • [레벨:22]바바라팔빈 2021.01.05 17:39
    디자인도 트럼프가 쓸법한 모자네
  • [레벨:2]최효정. 2021.01.05 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫딜 기다려본다
  • [레벨:2]무잉유죄 2021.01.05 17:40
    낙시 잼 ㅋㅋ
  • [레벨:30]FA-50 2021.01.05 17:41
    모자 모양만 보는데 왜 무야호 아저씨가 생각나지
  • [레벨:22]무야호- 2021.01.05 17:43
  • [레벨:8]겨드랑이보구싶어 2021.01.05 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 파는 모든제품 신진대사 촉진 효과 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]호탁기 2021.01.05 17:43
    머리부터 발끝까지 풀세트 맞추면 무병장수 가능?
  • [레벨:2]젤리공장장 2021.01.05 17:45
    저게 판매전략이 젊은놈들이 방문해서 사근사근 말상대해주고 알랑거리면 노친네들도 다 알면서 용돈주듯이 속으로 내가 속아준다~ 하면서 타지에서 일하는 지 자식새끼들한테 받은 용돈 갖다바치는거임

그러니 씨발 설탕물을 명약이라 속여서 몇십만원 부르면 당연히 아닌거알면서도 주변 또래들한테 기죽기싫어서 자식새끼한테 용돈 많이받는거 티내려고 가오상할까봐 사는거임ㅋㅋ 존나 유치한 애새끼마냥 그러는거지.

인터넷으론 어차피 살줄모름 노친네들

굳이 공홈에 올린 이유는 모르겠는데 암튼 시골에서 등쳐먹는 다단계들 개새끼들 맞음
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2021.01.05 18:27
    젤리공장장 ㄹㅇ 저런새기들 시골에서 사기치고 다니는거 생각하니 역겹네
  • [레벨:23]Beckharn 2021.01.05 17:45
    지하철에서 카트끄는 분들이 파는 거 같네
  • [레벨:2]정무호야영호 2021.01.05 17:45
    JLINGZ?
  • [레벨:23]결국잘됐지뭐야 2021.01.05 17:46
    다단계용 아이템들 같은데
  • [레벨:21]Tapioca 2021.01.05 17:47
    "등산 낙시 할때"
  • [레벨:32]또물보라를일으켜 2021.01.05 17:48
    트럼프모자야? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]사보타주 2021.01.05 17:59
    다단계 회사야?
  • [레벨:1]차기축신파티 2021.01.05 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]인물갤용아이디 2021.01.05 18:03
    기능에 포텐가기 99.8% 추가요

6만원에 포텐가는거면 싸다
  • [레벨:3]아지즈 2021.01.05 18:08
    3번은 그냥 회전전자파 양호네ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나대충만든거보소
  • [레벨:2]POXACI 2021.01.05 18:12
    살 사람 중에 플라시보효과 본 사람 있을까? ㅋㅋ
  • [레벨:21]김후멍1 2021.01.05 18:15
    좆두가 쓰던 빨간모자가 이건가보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]올리브드랍 2021.01.05 18:27
    바보네
    한국에선 정력이랑 공부 잘해지는 제품 이어야 잘팔리지
  • [레벨:11]볶음요리 2021.01.05 18:28
    저거에 속는 놈들이 있어서 그 마스크 출시했다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초딩때부터 사기안당하기 교육시키고 시험도 처야함
  • [레벨:22]두돧둗 2021.01.05 22:15
    데머리 제거라는데? 헉..
  • [레벨:27]박종우 2021.01.05 22:35
    허위광고 아님?

1. 장인정신으로 만든 해외 눈死람 퀄리티 ㄷㄷㄷ.jpg [128] 첨부파일

유머 2021.01.05 개코지코왕코펨코 조회80885 추천339
    장인정신으로 만든 해외 눈死람 퀄리티 ㄷㄷㄷ.jpg
  2. [마르카] 포체티노: 얘들아 지금까지 재밌었지? 더 이상 개수작은 없다.
  3. 포텐간 코고리회사에서 파는 또 다른물건 ㅋㅋㅋㅋ [45] 첨부파일

유머 2021.01.05 겨울부터봄 조회38610 추천206
    포텐간 코고리회사에서 파는 또 다른물건 ㅋㅋㅋㅋ
  4. 전설이 된 도덕 선생님.manhwa [172] 첨부파일

유머 2021.01.05 우주류 조회105525 추천457
    전설이 된 도덕 선생님.manhwa
  5. 신라호텔 이부진 인성 레전드.jpg [306] 첨부파일

유머 2021.01.05 TWOPAC 조회187071 추천695
    신라호텔 이부진 인성 레전드.jpg
  6. 2020 창작유머갤러리 개념글 모음...jpg [118] 첨부파일

유머 2021.01.05 드르렁라이언 조회57052 추천349
    2020 창작유머갤러리 개념글 모음...jpg
  7. 정인아 미안해 챌린지에 대한 어느 한 페북스타의 소신 발언 ...jpg
  8. 펌)생리통에 대해 알아보자 [295] 첨부파일

유머 2021.01.05 강원도대통령 조회99788 추천538
    펌)생리통에 대해 알아보자
  9. [PSG Talk] 해리 케인을 노리는 PSG [236] 첨부파일

축구소식 2021.01.05 파리빵집 조회54770 추천129
    [PSG Talk] 해리 케인을 노리는 PSG
  10. [공홈] 클롭, 나는 매우 실망했다 [149] 첨부파일

축구소식 2021.01.05 홀연히 조회33278 추천109
    [공홈] 클롭, 나는 매우 실망했다
  11. 대학별 취업 현실 [589]

유머 2021.01.05 서울대24학번 조회164402 추천740
    대학별 취업 현실
  12. 무사고 기원 인생 첫차 인증 [91] 첨부파일

자동차 2021.01.05 헬린동무스키 조회44291 추천98
    무사고 기원 인생 첫차 인증
  13. 김광석 2002년 입단, 인천 2003년 창단 [25] 동영상첨부파일

국내축구 2021.01.05 함진영 조회28119 추천157
    김광석 2002년 입단, 인천 2003년 창단
  14. [리버풀에코] 캐러거, 왜 코너킥을 짧패로 한거지? [61] 첨부파일

축구소식 2021.01.05 홀연히 조회31226 추천80
    [리버풀에코] 캐러거, 왜 코너킥을 짧패로 한거지?
  15. 여기 김태희와 500억이 있습니다.JPG [151] 동영상첨부파일

유머 2021.01.05 맹구무관 조회184102 추천638
    여기 김태희와 500억이 있습니다.JPG
이전 맨앞 다음
- +
4505 4506 4507 4508 4509