에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[리버풀vs첼시]경기종료 리버풀 안필드 5연패 투헬은 부임후 10경기무패 ㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:10]귤먹은지넘오렌지 2021.03.05 07:13
    리중딱 리중딱 신나는 노래~~~리중딱 리중딱 신나는 노래~~~리중딱 리중딱 신나는 노래~~~리중딱 리중딱 신나는 노래~~~리중딱 리중딱 신나는 노래~~~리중딱 리중딱 신나는 노래~~~리중딱 리중딱 신나는 노래~~~리중딱 리중딱 신나는 노래~~~
  • BEST [레벨:34]lafargue 2021.03.05 07:06
    사랑한다 울운트
    99년생 차기 월드클래스 재능이다
    성장이 멈추지 않는 녀석
    체력만 모자라지 않으면 역할 잘해주는 녀석
  • BEST [레벨:14]열정광대 2021.03.05 07:08
    OJPL ㅋㅋ 네~
  • BEST [레벨:31]ApN_noNE 2021.03.05 07:07
    슬뀨 한시즌 더 이래도 불가능..
  • [레벨:13]멸치육수 2021.03.05 07:31
    아 리버풀 져서 존나 개운해~ 빨리 콥등이들이 시위해서 클롭 경질 됐으면 좋겠다 클롭 다른 좋은클럽가게
  • [레벨:11]키키니이키 2021.03.05 08:07
    네이버승부예측 이걸맞췃네
  • [레벨:2]도도소리 2021.03.05 08:24
    리버풀 그냥 해체하면 안되나;;;;; FSG 나갈때까지 태업해도 이해해줄게
    콥 겨울잠 자고있을게 봄 오면(FSG OUT) 알려줘 ㅂㅂ~
  • [레벨:5]닉네임은유라 2021.03.05 08:27
    오..
  • [레벨:25]로만레인즈 2021.03.05 08:46
    투헬의 철학 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • [레벨:23]쥬니뉴 2021.03.05 08:52
    와 이러다 진짜 리중딱 되겠는데
  • [레벨:31]神威 2021.03.05 08:57
    중딱이 드디어 기억이 돌아왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]제네시스! 2021.03.05 09:05
    첼시는 참 이런게 좋아. 감독 바뀌면 당장은 또 성적 잘내니까
  • [레벨:23]바이든미국대통령 2021.03.05 12:16
    꼬시다 ㅋㅋ

1. 이 미친놈 허언증 개지린다 ㄷㄷ [46]

유머 1 분 전 무리뉴토트넘종신 조회5890 추천125
    이 미친놈 허언증 개지린다 ㄷㄷ
  2. [파리 v 뮌헨] 모이세 켄 대기권 돌파 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. 빡침) 면허증 반납하자 진짜 [140] 동영상첨부파일

유머 4 분 전 여물어 조회18119 추천130
    빡침) 면허증 반납하자 진짜
  4. [롯데ON] 지오다노 치노맛 팬츠 (13,140원) (무료)
  5. 큰맘먹고 자계로 데려온 네좆이 나 무시하는데 이거 어쩌냐
  6. 파리뮌헨전 MOM.. [33] 첨부파일

유머 7 분 전 내잘못은아닌듯해 조회12475 추천129
    파리뮌헨전 MOM..
  7. 서울시, I Seoul U 폐기 수순 들어가나 [178]

유머 12 분 전 생타이왕 조회33004 추천276
    서울시, I Seoul U 폐기 수순 들어가나
  8. 어제 올라온 동양인 vs 서양인 이딴 걸 왜 비교하냐 [133] 첨부파일

유머 13 분 전 Chelsea팬 조회29911 추천204
    어제 올라온 동양인 vs 서양인 이딴 걸 왜 비교하냐
  9. 커쇼는 오늘 은퇴해도 명전임 [183] 첨부파일

야구 15 분 전 박선영아나운서 조회26459 추천170
    커쇼는 오늘 은퇴해도 명전임
  10. 레알이 4강진출한다면 챔스 역사상 첫대결이될 매치업 [164] 첨부파일

유머 18 분 전 케파1슈팅1골 조회22534 추천263
    레알이 4강진출한다면 챔스 역사상 첫대결이될 매치업
  11. 김정현 사과문 [182] 첨부파일

유머 19 분 전 강소휘10 조회45919 추천191
    김정현 사과문
  12. 전북 육성응원 기사 떴다! [35] 첨부파일

국내축구 19 분 전 허니스모어 조회7159 추천114
    전북 육성응원 기사 떴다!
  13. [단독]여성 가점 유지, 장애인 가점은 폐지 [164] 첨부파일

유머 19 분 전 인무 조회30855 추천348
    [단독]여성 가점 유지, 장애인 가점은 폐지
  14. 연간 최대 180일 근무 '비상근 예비군 만든다' [188] 첨부파일

유머 20 분 전 웅장한승부사 조회31474 추천382
    연간 최대 180일 근무 '비상근 예비군 만든다'
  15. [독단] 아뿔싸! 실수로 이소영 제외시킨 인삼, 장충으로 간다 [37]

기타스포츠 20 분 전 파피스뎀바시세 조회20188 추천86
    [독단] 아뿔싸! 실수로 이소영 제외시킨 인삼, 장충으로 간다
다음
- +
1 2 3 4 5