에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

박정무 강화 기법

주식에도 기법이 필요합니다.

피온에도 물론 적용이 되지요

아이유 기법이 있지 않습니까?

그것은 이제 한물 간지 오래입니다.

현재 선수를 다 팔아서 강화할 선수가 없어서

이적 시장에서 대충 호나우두 4카 사서 반칸 채우고 강화했습니다.

전 자신있었습니다.

왜냐 

KakaoTalk_20200911_001254718.jpg 박정무 강화 기법

이것이 바로 박정무 기법 이니까요..

강화는 이렇게 하는겁니다.

• BEST [레벨:12]델삐 2020.09.11 00:19
    얼굴이 왤케 보라색임? 체함?
  • [레벨:24]섹.스르나 2020.09.11 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]IU 2020.09.11 00:19
    아이유 기법이 한 물 갔다니 비추 드리겠읍니다
  • BEST [레벨:12]델삐 2020.09.11 00:19
    얼굴이 왤케 보라색임? 체함?
  • [레벨:2]소심한호떡 2020.09.11 18:10
    델삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]첵스머신 2020.09.11 18:21
    델삐 무노스임
  • [레벨:2]축축한초코칩 2020.09.11 18:32
    델삐 보내드림
  • [레벨:23]SoulG 2020.09.11 00:19
    박정무 영정임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]LOVEPOOL 2020.09.11 00:20
    진짜 강화붙히려고 별짓을다한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]유승연 2020.09.11 00:20
    영정사진아님?
  • [레벨:22]이완용 2020.09.11 00:20
    터지면 절 두번 하나요?>
  • [레벨:16]린가두둥등장 2020.09.11 18:28
    이완용 줄 두번 그어요
  • [레벨:33]장워뇨 2020.09.11 00:21
    제삿상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]교미킹 2020.09.11 00:21
    비추 합니다
  • [레벨:38]ENOZI 2020.09.11 00:23
    양쪽 구석에 띠 둘러야 완성 아닌가요
  • [레벨:34]이루다의댄스교실 2020.09.11 00:23
    영정사진 느낌인데 ㄹㅇ
  • [레벨:32]유머 2020.09.11 00:24
    아 제 방엔 컬러 프린트카 아니기에...ㅜㅜ
  • [레벨:25]니차욘따라락 2020.09.11 18:17
    유머 실패하면 검은 줄 두 개 붙이시면 됩니다
  • [레벨:39]No17.보아텡 2020.09.11 00:24
    이상 고인의 살아생전 최고의 강화를 보시겠습니다
  • [레벨:37]개간로저스 2020.09.11 00:25
    은카로는 검증이 안됩니다 금카로 검증해야합니다
  • [레벨:33]크림히어로즈 2020.09.11 00:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]꿔보 2020.09.11 00:26
    살아생전 십지리는 강화짤을 보겠습니다..
  • [레벨:2]황가동자 2020.09.11 00:26
    ㅅㅂ 포빨려면 이렇게 해야하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]MOUNT_19 2020.09.11 17:40
    터지면 바로 눕갰네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Z이브라히모비치 2020.09.11 17:54
    주굴인줄ㅋㅋ
  • [레벨:3]H.스펙터 2020.09.11 18:08
    박정무를 보내고 강화를 얻는다..
  • [레벨:21]김준섭 2020.09.11 18:10
    생활살균수 ㅇㄷ
  • [레벨:37]짐살라빔 2020.09.11 18:10
    https://m.fmkorea.com/3085169889

킹살라빔 강화비법도 있다니까
  • [레벨:8]Udinese 2020.09.11 18:11
    좀더 비싸고 고스텟 선수로 검증하고 올려주세요
  • [레벨:32]하마베 2020.09.11 18:11
    한물 간 건 농돈....
  • [레벨:23]EDD-202 2020.09.11 18:12
    정무 브이로그 등판 노려보자
  • [레벨:26]15cm 2020.09.11 18:12
    강화터지고 찢겨진 저 인쇄물 보이면 한번더 포텐감
  • [레벨:1]더브라이너 2020.09.11 18:12
    정무... 하늘에선 행복하길
  • [레벨:22]핌코 2020.09.11 18:12
    정무 바이럴 ㄴ
  • [레벨:26]W0000p 2020.09.11 18:12
    정무니?
  • [레벨:25]대기심 2020.09.11 18:13
    아오니정므니?
  • [레벨:12]한승규 2020.09.11 18:14
    원기사진 붙이고 강화하면 22성 가능?? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]첼족황시 2020.09.11 18:14
    박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!박정무!
  • [레벨:22]수시로서울대 2020.09.11 18:15
    이 짤을 건지기 위해 희생된 선수들에게 애도를...
  • [레벨:25]제제. 2020.09.11 18:16
    저기에 다트 던지는거 맞죠?
  • [레벨:2]스웨덴상남자 2020.09.11 18:16
    예전에 강화 미친놈시절 에프킬라 모니터에 쳐뿌리면서 강화하다 모니터 날렸었는데 추억이다
  • [레벨:26]박아영김숙희 2020.09.11 18:16
    박정무 뭔 영정사진 같누 ㅋㅋ
  • [레벨:34]정조국 2020.09.11 18:17
    농돈 은카가 7천... 세월빠르다...
  • [레벨:3]마빨리뛰라 2020.09.11 18:18
    ㄷㄷ
  • [레벨:3]마빨리뛰라 2020.09.11 18:18
    개웃기네
  • [레벨:22]초코맛피자 2020.09.11 18:21
    ㅋㅋㅋ박정무가 이거보면 존나 소름돋겟다
  • [레벨:20]kimhgff 2020.09.11 20:46
    선물하나 주고 가셨네요 ㅠㅠ

1. [The Times] 잉글랜드축구협회(FA), '빅 6'의 반항아들에게 챔피언스리그 출전금지를 위협.
  2. 오늘자 신천지 러닝 [272] 동영상첨부파일

유머 2020.10.14 vlkjalkd 조회74955 추천813
    오늘자 신천지 러닝
  3. 요즘 야동 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [94] 첨부파일

유머 2020.10.14 인비또거너스 조회140503 추천487
    요즘 야동 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 박휘순 17살 연하와 결혼 [290] 첨부파일

유머 2020.10.14 확고한취향 조회99656 추천467
    박휘순 17살 연하와 결혼
  5. 국뽕 맞기 vs 돈 받기 [563] 첨부파일

국내축구 2020.10.14 부산홍보대사 조회42165 추천120
    국뽕 맞기 vs 돈 받기
  6. 아이돌 누가 나와도 안되던 시기 .jpg [117] 첨부파일

유머 2020.10.14 자게잇힝 조회82057 추천456
    아이돌 누가 나와도 안되던 시기 .jpg
  7. 잭 로드웰 크리티컬 9카 붙었냐....??? [18] 동영상첨부파일

피온자유 2020.10.14 포브스 조회15240 추천134
    잭 로드웰 크리티컬 9카 붙었냐....???
  8. [20.4.4] 13-14 콘테의 유벤투스 실축 전술. [42] 첨부파일

FM20전술자료 2020.10.14 Ho!Young 조회20903 추천74
    [20.4.4] 13-14 콘테의 유벤투스 실축 전술.
  9. 아니 이거 내가 병신인건가 대화가 왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 재키러브 "18년 월즈 결승에서 마지막으로 레클레스를 만났었지"
  11. [타임즈-폴 조이스] 합병안이 마무리되길 원하는 존 헨리. 유럽 한 팀 인수 목표
  12. 도마뱀의 싸움 [69] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.14 곤작 조회21248 추천124
    도마뱀의 싸움
  13. 말디니 7카 성공 ㅎㅎ [22] 첨부파일

피온자유 2020.10.14 퍄퍄퍄스 조회11105 추천108
    말디니 7카 성공 ㅎㅎ
  14. ㅅㅍ) 양다리 해보려하는데용... [107] 첨부파일

유머 2020.10.14 93:20 조회91937 추천451
    ㅅㅍ) 양다리 해보려하는데용...
  15. [스포츠조선] '퇴장 아니야?' 뤼디거 끔찍한 엘보, 비난 일파만파
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398