에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

0C3F860B-73F3-4858-BD04-E7A31219389D.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

D4DD6FE8-ECD9-404C-A140-53CE813C8E1F.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

62B45C3D-3526-4ED3-A74B-4A242A359FAF.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

9843BE6F-CC5D-4C2A-B79B-CF2DDF0A04A6.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

F16824CC-6CFD-4679-B1D2-79C1612D6E40.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

9240CB73-C68B-450A-BDEA-911E6762AD8B.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준
179645BB-9080-4076-B74A-CA7CE8457455.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

3B08CB91-BF51-44CA-9C93-D77A8ED1650F.jpeg 디시 당뇨병 환자의 음식묘사 수준

인슐린 갤러리 소속임
  • BEST [레벨:19]쿠팡의노예 2020.09.11 17:23
    모든 음식을 다 한입 가득 욱여넣는다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]코티저스 2020.09.11 17:58
    당뇨병만 걸린게 용할정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]탐색기 2020.09.11 17:42
    빛구찌 당뇨면 단음식, 탄수화물을 극단적으로 자제해야함
    나트륨도 자제하도록 유도받음
    일단 배부르게 먹는거 자체를 제한받음

근데 배달음식 대부분이 탄수화물에 당+나트륨 범벅
  • BEST [레벨:28]빅버드 2020.09.11 18:10
    방금 무서워서 당뇨 증상 검색했는데 "잘 먹는데도 불구하고 체중이 감소합니다"라고 쓰여있어서 안심했네
  • [레벨:16]acnes 2020.09.11 23:04
    보건소에 가면 당화혈색소 검사를 받을 수 있다 5000원 이내로 알고 있음
    당화혈색소란 3개월치 혈중 포도당농도 평균값이다 5.6% 이하면 정상

1. 오늘의 웃음벨 : 로그 라센 [67] 첨부파일

LOL 2020.10.04 바다가들려 조회26838 추천230
    오늘의 웃음벨 : 로그 라센
  2. [ESPN] (독점) 첼시, 바이언의 오도이에 대한 첫 제의 거절 [74] 첨부파일

축구소식 2020.10.04 후벵디아스 조회9356 추천75
    [ESPN] (독점) 첼시, 바이언의 오도이에 대한 첫 제의 거절
  3. 김태환 귀엽네 ㅋㅋㅋ [K리그1 인천VS수원].GIF [15] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 ㅌ투ㅡㄴ 조회7165 추천84
    김태환 귀엽네 ㅋㅋㅋ [K리그1 인천VS수원].GIF
  4. 실점상황을 더블플레이로 뒤집는 오지환의 다이빙!
  5. 세계관 최강자 "스쿼드" vs 트럼프 [177] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 dkx9DJo 조회44992 추천287
    세계관 최강자 "스쿼드" vs 트럼프
  6. 영국 여왕이 가진 특권들 [97] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 7급공무원 조회55561 추천267
    영국 여왕이 가진 특권들
  7. 어쩜...이렇게 잘하세요 [K리그1 인천VS수원].GIF [37] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.04 ㅌ투ㅡㄴ 조회8325 추천79
    어쩜...이렇게 잘하세요 [K리그1 인천VS수원].GIF
  8. [미러] 이적시장 마감일에, 성사될 수 있는 모든 프리미어 리그 클럽들의 이적설 (사진 많아용 13.04mb !! )
  9. 공식) 2020 롤드컵에서 제일 악질인 팀 발표 [42] 첨부파일

LOL 2020.10.04 오구라.유나 조회24796 추천205
    공식) 2020 롤드컵에서 제일 악질인 팀 발표
  10. 이현식, 부상 낙마 이청용 대체 발탁 [공식발표] [43]

국내축구 2020.10.04 Rolfes 조회16180 추천109
    이현식, 부상 낙마 이청용 대체 발탁 [공식발표]
  11. ㅋㅋㅋ 이래도 징동이 좆밥팀이냐??? LPL 응애 ㄴㄴ
  12. JDG는 내수용.. 밴픽이 문제다.. 릴리아 왜하냐..? [28] 첨부파일

LOL 2020.10.04 매크로입니다 조회28983 추천284
    JDG는 내수용.. 밴픽이 문제다.. 릴리아 왜하냐..?
  13. [PL 첼시vs팰리스]크로스 컷팅한 멘디 [79] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 오란다 조회14926 추천81
    [PL 첼시vs팰리스]크로스 컷팅한 멘디
  14. 어제 야스하다가 여친 울렸다. JPG [128] 첨부파일

유머 2020.10.04 아데바요실금 조회89952 추천556
    어제 야스하다가 여친 울렸다. JPG
  15. (가짜사나이2, 스포) 사실상 이번 화 주인공
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398