에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2021 아프리카 프릭스 영입명단 떴다 !!

• BEST [레벨:22]조마시 2020.09.11 17:52
    미쳤냐고 ㅋㅋㅋ짤
  • BEST [레벨:2]Vignette 2020.09.11 17:53
    더샤이 기인
    카나비
    페이커 제카
    재키러브
    크리스프
  • BEST [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:17
    바둑돌 코어장전 현폼으로 크리스프 위라고 생각하면 제개로 대가리 까진건데
  • [레벨:24]카르 2020.09.11 18:04
    페이커 더샤이 재키러브 ㄷㄷㄷㄷ아시아 최고 팬덤 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]BRO 2020.09.11 18:05
    Lpl 안봐서 모르는데 크리스프 잘함? Fpx 망했다는거만 들어서
  • [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:08
    BRO 잘함 적어도 한국에 적수없음
  • [레벨:2]바둑돌 2020.09.11 18:14
    대환관 크리스프 적수가 한국에 없다는 건 개소리같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:15
    바둑돌 크리스프 만한 서폿이 한국인중에 있다고 ㄹㅇ??현역중에 롤드컵 들어본적도 없는애만 한가득인데???
  • [레벨:2]바둑돌 2020.09.11 18:16
    대환관 한국인으로치면 당장 코어장전도 크리스프위고

LCK내로치면 베릴,라이프가 적어도 크리스프보다 반 수는 위임 뭔 LPL이 1부리그고

서폿풀 좋다고 lck애들은 다 좆밥인줄 앎?ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:17
    바둑돌 코어장전 현폼으로 크리스프 위라고 생각하면 제개로 대가리 까진건데
  • [레벨:2]바둑돌 2020.09.11 18:18
    대환관 팀리퀴드 먹여살리는게 코어장전인데 뭐 알고나말함?ㅋㅋ

작년 TL 롤드컵에서도 서폿캐리가 뭔지 보여주던게 코장임 나이좀 먹었다고 현폼 ㅇㅈㄹ하네 경기도 안보면서

그리고 FPX 바텀 씹창나서 롤드컵 못온건데 고평가좀 작작하셈
  • [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:19
    바둑돌 크리스프도 서폿캐리 되는앰 린웨이샹 그지랄 나서 ㅈ박어도 fpx주축이 티안 도인비 크리스프 인디 그건 노인정??? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바둑돌 2020.09.11 18:23
    대환관 그래서 그 주축데리고 롤드컵옴? 선발전도 최종까지 못갔고

크리스프 당장 서머 올프로에도 못든앤데 ㅋㅋㅋ 너 말대로면 베릴,라이프,케리아 << 크리스프인거지?ㅋㅋ
  • [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:25
    바둑돌 너말대로면 너구리>>>>더샤이임??
  • [레벨:2]바둑돌 2020.09.11 18:26
    대환관 너구리가 못비빌건 뭐임? 작년에도 롤드컵때 만나서 더샤이상대로 판정승했는데?

IG는 이번시즌 무관이고 담원은 LCK서머 우승에 더샤이랑 똑같이 올프로 퍼스트에

롤드컵진출했는데 너구리 > 더샤이 맞는데?

뭐 커리어따지면 당연히 더샤이가 역체지만 이번시즌 말하는거아님? ㅋㅋ
  • [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:27
    바둑돌 lpl풀이 있는데 롤드컵 못나온다고 바로 그리됨?? 더샤이 너구리 동시에 풀려도 더샤이가 머구리 연봉 3배는 받을덧??? 작년결과면 담원은 8강따리고 더샤이는 다전제로 4강은 감
  • [레벨:24]억지로바꿈 2020.09.11 18:33
    바둑돌 판정승을 언제했는대요 매번 이소리 나오네
    겜은 이겼어도 보이스에서 너구리가 사과한적은있는데
  • [레벨:5]호와오와루 2020.09.11 18:16
    대환관 라이프..
  • [레벨:2]대환관 2020.09.11 18:18
    호와오와루 라이프 린웨이샹 데리고 그폼 안나옴
  • [레벨:23]쑤우닝닝 2020.09.11 18:08
    BRO fpx 망한건 메타+lwx가 존나 큼
    그다음이 나머지고
    크리스프는 여전히 서폿 클라스 있음
  • [레벨:26]오리군 2020.09.11 18:07
    더샤이 각도 튼거 좋았다
  • [레벨:3]Yuriluv 2020.09.11 18:07
    미쳣다
  • [레벨:21]얼룩송아지 2020.09.11 18:08
    찢었다..
  • [레벨:20]워타멜론슈가 2020.09.11 18:14
    아나그램 프릭스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]떡쳐먹는용만이 2020.09.11 18:18
    인센티브는 별풍으로 준다
  • [레벨:25]남생이 2020.09.11 18:50
    ㅈㄴ 신선하네
  • [레벨:26]미라클틱 2020.09.11 21:30
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]exmity 2020.09.11 22:58
    만능의 돌이냐구 머냐구

1. 오피셜) AD 레이커스로 트레이드 완료 [64] 첨부파일

농구 2020.10.12 김샤키 조회16531 추천133
    오피셜) AD 레이커스로 트레이드 완료
  2. [마르카] 포그바 & 지단: 해피엔딩이 없는 5년간의 러브 스토리 [61] 첨부파일

축구소식 2020.10.12 우리피르포 조회17930 추천85
    [마르카] 포그바 & 지단: 해피엔딩이 없는 5년간의 러브 스토리
  3. 오늘 릅신 코비 오버랩된 장면.gif [75] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 살라의왼발슛 조회22192 추천150
    오늘 릅신 코비 오버랩된 장면.gif
  4. 컴투스, '야구계의 FM' OOTP 베이스볼 제작사 100% 인수
  5. ??? "형 우리가 해냈어..." [42] 첨부파일

농구 2020.10.12 데용셀로나 조회21436 추천206
    ??? "형 우리가 해냈어..."
  6. 갈매기 曰 릅형 파엠 내꺼야 내놔.gif [24] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 NSR 조회24217 추천162
    갈매기 曰 릅형 파엠 내꺼야 내놔.gif
  7. 수유실에 왜 남자가 들어오나요? [122] 첨부파일

유머 2020.10.12 보신탕달인강형욱 조회71142 추천464
    수유실에 왜 남자가 들어오나요?
  8. 나이가 들어간다는 것 (feat.유전자 그리고 주식투자)
  9. 이근대위 고소한다네? [125] 첨부파일

유머 2020.10.12 염기훈을국회로 조회107953 추천564
    이근대위 고소한다네?
  10. [오피셜] 파이널 MVP : 르브론 제임스 [136] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회19497 추천217
    [오피셜] 파이널 MVP : 르브론 제임스
  11. 몇년전만 해도 상상도 못할 장면 [25] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회30141 추천119
    몇년전만 해도 상상도 못할 장면
  12. 반박할 수 없는 최고의 우승청부사 [34] 첨부파일

농구 2020.10.12 곰탕 조회18658 추천204
    반박할 수 없는 최고의 우승청부사
  13. "씨발 하워드도 우승했네" [56] 첨부파일

농구 2020.10.12 데용셀로나 조회21373 추천198
    "씨발 하워드도 우승했네"
  14. 하워드의 딥쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] 동영상첨부파일

농구 2020.10.12 득점머신정성룡 조회17953 추천97
    하워드의 딥쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 노르웨이 홀란드 해트트릭.gif [118] 동영상첨부파일

해외축구 2020.10.12 Azpi 조회25769 추천146
    노르웨이 홀란드 해트트릭.gif
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398