에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

드디어 내일 동생이랑 호날두 경기를 보러갑니다^^

• BEST [레벨:26]될놈 2020.12.09 11:17
    절대 쉴드불가인새기 진짜
  • BEST [레벨:26]삼근 2020.12.09 21:31
    날강두. 이태리 돌아가서 바로 런닝머신 인스타 사진 졸 얄밉게 올린게 생각나네
  • BEST [레벨:1]랍밴댐 2020.12.09 11:40
    아까 날두 얼굴 보고 14만원 이면 싼거 아니냐 한새끼는
    이글보고 좆잡고 반성해라
  • BEST [레벨:25]범택씨 2020.12.09 21:44
    아직도 날강두 빠는 새끼 많은거 보고 소름 돋더라
  • [레벨:20]난커서랄로가될래 2020.12.09 22:10
    아 ~ 일본 불매 왜 강요함? ㅋㅋ 병신같네 루리웹
    호날두 쉴드 절대불가! 병신똥꼬두 호날두빨면 개돼지! 대단하다 축리웹!
  • [레벨:5]룩까모드리치 2020.12.09 22:10
    좆두 ㅅㅂㄹㅁ 새키 코로나 걸려서 뒤져야했는데 아깝두
  • [레벨:31]우승하는편이야 2020.12.09 22:11
    이건 진짜 볼때마다 너무 맘 아프고 호날두가 넘 밉다,,,
  • [레벨:22]형돈아형돈좀 2020.12.09 22:11
    진짜 실망했을 동생과 누나의 표정이 보이는거같아서 더 맘아프네...날강두 개 씹새끼 진짜 한 5분만 뛰었어도 ㅅㅂ
  • [레벨:34]바린이2 2020.12.09 22:11
    개젖통동생=대깨문 동급이라고본다. 걍 이해하려고하면 안됨 그냥 뇌상태가 순종적인개새끼들이라서 보고 침뱉으면됨
  • [레벨:26]김소은 2020.12.09 22:11
    진짜 시발새끼
  • [레벨:26]제제. 2020.12.09 22:13
    나 상암갔을때 어린아이들이 호날두 관련된 피켓들고 돌아다니는거 진짜 많이봤는데
    이 글 포함해서 그 아이들 다 상처받았을거 생각하면 좆두새낀 진짜 쉴드불가야 많이도 안바람
    5분이라도 뛰던가 못뛰면 하다못해 다른 선수들처럼 경기끝나고 경기장돌면서 손이라도 흔들어주던가 좆두새끼
    그래놓고 돌아가자마자 런닝머신 인스타는 개시발럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]121212 2020.12.09 22:13
    유튭 댓글들은 다들 축구 얘기만 하는데 여기 애들은 왜 화가 잔뜩 나있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 찐이 많긴 하구나
  • [레벨:2]빅토르오시멘 2020.12.09 22:13
    121212 어제 경기보고 화난 사람들 누구겠어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]121212 2020.12.09 22:18
    빅토르오시멘 유튭 꾸레들은 별 말 없는데 여기 애들은 갑자기 급발진함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개찐따
  • [레벨:7]YJ94 2020.12.09 22:13
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]Fm유저어어 2020.12.09 22:18
    YJ94 호기견들 은근슬쩍 추천눌러주고가네
  • [레벨:7]YJ94 2020.12.09 22:19
    Fm유저어어 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]Fm유저어어 2020.12.09 22:19
    YJ94 중국에서 우레이 똥꼬나 빨던놈이나 빨아주는 빨갱이새끼
  • [레벨:7]YJ94 2020.12.09 22:19
  • [레벨:2]Fm유저어어 2020.12.09 22:19
    YJ94 네다음 차이니즈
  • [레벨:7]YJ94 2020.12.09 22:20
  • [레벨:2]Fm유저어어 2020.12.09 22:21
    YJ94 중국인들 똥꼬빨아주고 한국인들은 개벌레 취급하는데 좋아하는거보면 문재인으로 닉변하셔야겠네요^^
  • [레벨:7]YJ94 2020.12.09 22:22
  • [레벨:2]Fm유저어어 2020.12.09 22:25
    YJ94 시진핑 똥꼬빠는문재앙지지자나 우레이 똥꼬빠는 호날두 팬이나 그게 그거 아닌가?
  • [레벨:21]조나탄이코네 2020.12.09 22:15
    이 글이 호로나 바이러스 백신이지 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:27]리오넬메시아 2020.12.09 22:17
    토기견들 이래 놀리는게 꿀잼임 ㅋㅋㅋ
    오늘 축구력으로 개처발리니깐
    메겁지겁 여론전 펼치면서
    "상암" 관련글 오지게 써댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]벤치두 2020.12.09 22:20
    호날두도 호날두인데 이 날 날씨 때문에 아직도기억에 남네. 인생최악의 날씨였음
  • [레벨:4]쿨러억 2020.12.09 22:21
    ㄹㅇ 눈물 핑돈다...
  • [레벨:21]꼬북칩인절미맛 2020.12.09 22:23
    호퀴 새끼들 저건 도저히 쉴드 못치니 딴소리로 발작 일으키네 ㅋㅋㅋ 에라이 븅신드라 빨아도 쟤를 빠냐 한국 버리고 도망간 새낀데 자존심도 없는 새끼들
  • [레벨:4]CAZOO 2020.12.09 22:23
    개병신 빠는 더 개병신들 제발 찐따본성 좀 버렸으면
  • [레벨:23]ParisSG 2020.12.09 22:24
    마음이 너무 안좋아진다 날강두 씹새끼
  • [레벨:5]자르르 2020.12.09 22:27
    구토형님들 이제 감성으로 승부하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Fm유저어어 2020.12.09 22:29
    자르르 호날두 까면 다구토냐?
  • [레벨:6]쌀라오 2020.12.09 22:28
    개씨발새끼
  • [레벨:21]개고양이다좋아함 2020.12.09 22:30
    요즘 호기견들 보이던데 좆나 패고싶음
  • [레벨:21]광식이동생광태 2020.12.09 22:33
    1년 지나서 그런가 요즘 빠는애들 많던데...
  • [레벨:22]아식스 2020.12.09 22:39
    씹좆두년
  • [레벨:25]해리케인손 2020.12.09 22:48
    선수말년엔 꼭 불행하자
  • [레벨:24]숄더프레스 2020.12.09 23:14
    좆두새끼를 왜 빠냐 대체 이해가안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]표퓨표 2020.12.09 23:16
    펨코 여론 변화만 봐도 왜 냄비민족 소리 듣는지 바로 깨닫는다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]dkdnensk 2020.12.09 23:29
    좆두 빠는 놈들은 ㄹㅇ 대가리 없는거 같다
  • [레벨:11]대깨호 2020.12.09 23:39
    메시팬 진짜 펨코에
    더럽게많네 자존심도 없냐?
  • [레벨:16]두두비밥 2020.12.09 23:59
    이거 자주 보던건데 주작이지? 제발 주작이라고 해줘.......
  • [레벨:9]더플더블싱글 2020.12.10 00:06
    냄비근성 어디안가네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]초록버섯 2020.12.10 01:19
    호기견 요즘 머 ㅈ강두 빠는밈 만들던데 그것도 ㅈ같네요 ㅎㅎ
  • [레벨:20]82년생손예진 2020.12.10 02:03
    날강두 ㅂㅅ새끼
  • [레벨:35]파비안루이스 2020.12.10 03:16
    여긴 젖켄단 멤버들 댓글안달고 비추만누르고 튀었나보네 ㄸㄷ
  • [레벨:25]오빠 2020.12.10 07:37
    볼 때 마다 개 씹새끼로 다시 전략된다.
    매번 상기 시켜주는군.

1. 미국에서 중위소득이 가장 높은 지역은? [70] 첨부파일

미스터리 2021.01.13 케인즈 조회37571 추천78
    미국에서 중위소득이 가장 높은 지역은?
  2. 정인이 엘리베이터 학대 영상 공개..gif [258] 동영상첨부파일

유머 2021.01.13 고야드빅투와르 조회73904 추천433
    정인이 엘리베이터 학대 영상 공개..gif
  3. 지금 아카이브 수집하는 애들아 정신오염 주의해라 [57] 첨부파일

유머 2021.01.13 갓다귀갓장국 조회39692 추천500
    지금 아카이브 수집하는 애들아 정신오염 주의해라
  4. 이로한, 알페스 공개 저격에 누리꾼과 설전 "내가 피해자인데?"
  5. 워커 엄청난 3점 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [55] 동영상첨부파일

농구 2021.01.13 악질필리건 조회28384 추천154
    워커 엄청난 3점 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. 주식 초보들이 수익을 못내는 이유 [88]

주식 2021.01.13 요시코 조회76163 추천274
    주식 초보들이 수익을 못내는 이유
  7. [미러] 제시 린가드-이번만큼은 퍼기옹이 틀렸다 [101] 첨부파일

축구소식 2021.01.13 황리빛과이어 조회25954 추천118
    [미러] 제시 린가드-이번만큼은 퍼기옹이 틀렸다
  8. ---- 청원 17만 돌파 ----- [140] 첨부파일

유머 2021.01.13 pweon 조회43739 추천498
    ---- 청원 17만 돌파 -----
  9. 종교계 알페스 논란 보고 디씨 념갤 들어가봤는데 씹 ㅋㅋㅋ
  10. 형냐들...나 지금 손발이 너무 떨려ㄷㄷ [177] 첨부파일

유머 2021.01.13 핸파둠 조회103975 추천740
    형냐들...나 지금 손발이 너무 떨려ㄷㄷ
  11. 포텐보고 섹테 검색해보니 [119] 첨부파일

유머 2021.01.13 근초고왕 조회45609 추천378
    포텐보고 섹테 검색해보니
  12. [인터뷰] 김상수의 고백 "키움 떠나게 될까 두려웠다…이젠 SK에 도움 되겠다"
  13. 오늘 경기 르브론 뒤돌아 3점슛 이유 [106] 동영상첨부파일

농구 2021.01.13 보르매 조회33750 추천185
    오늘 경기 르브론 뒤돌아 3점슛 이유
  14. 역발산기개세의 생애 요약 [145] 첨부파일

미스터리 2021.01.13 국사무쌍한신1 조회41543 추천122
    역발산기개세의 생애 요약
  15. 약혐?) 인간에게 애교부리는 래트들 [141] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.13 KaliRose 조회51858 추천160
    약혐?) 인간에게 애교부리는 래트들
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398