에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[사무엘럭허스트] 오늘 마티치기용은 12년도 시티와의 경기에서 박지성 기용급의 재앙은 아니였지만 비슷했음

• BEST [레벨:31]잼르너. 2020.12.09 21:32
    사무엘럭허스트 국노인명사전에 등재완료
  • BEST [레벨:25]에뛰드하우스 2020.12.09 21:42
    박지성선수한테 너무 가혹한경기였지 경기 출전 ㅈㄴ 안시키다가 빅게임 플레이어 그거 하나믿고 전성기 야야투레랑 맞짱뜨라고 내보내니, 되나 그게.. 퍼거슨의 기억에남는 패착기용이였음
  • BEST [레벨:2]페인트 2020.12.09 21:44
    에뛰드하우스 그냥 체력 빵빵하니까 야야투레 마크용으로 쓴거 아님?
  • BEST [레벨:34]양아지 2020.12.09 21:44
    저때 야투는 박지성이아니라 누가와도 다부수던시절아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]눈물은왜짠가 2020.12.09 21:43
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]세르히오레길론 2020.12.09 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]양아지 2020.12.09 21:43
    마티치 나올때마다 경기씹창나는것같은데 솔샤르는 왜모름?
  • [레벨:23]맨유NO.7산초 2020.12.09 21:43
    양아지 내말이 ㅆㅂ 체력관리해주고 약팀전에서 축구도사 역할 시켜야될놈을
  • [레벨:8]글레이저언제죽냐 2020.12.09 21:47
    양아지 개발렸으니 프레드 반더빜 멕토 마티치 순 될듯 솔재앙 특징이 믿음 준 선수 밀어주다가 중요경기에서 좆박으면 안씀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]양아지 2020.12.09 21:47
    글레이저언제죽냐 문제는 마티치가 한두번이아닌데 계속 나온다는게문제 저번에도 톳넘? 어디경기나왔다가 중원 개박살났는데 ㅋㅋ
  • [레벨:8]글레이저언제죽냐 2020.12.09 21:49
    양아지 오늘 같은 경기는 16강 진출이냐 탈락이냐 결정하는 중요한 경기였으므로 앞으로는 보기 힘들듯ㅋㅋ걍 솔재앙이 병신인거임 마티치가 태업하는 것도 아니고ㅋㅋ
  • [레벨:11]최신폰 2020.12.09 21:44
    야투랑 어떻게 비벼 개새꺄 !!!!!!!
  • BEST [레벨:34]양아지 2020.12.09 21:44
    저때 야투는 박지성이아니라 누가와도 다부수던시절아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]1914 2020.12.09 21:54
    양아지 저 시즌 챔스에서 슈바인슈타이거한테 발렸기는 함ㅋㅋ
  • [레벨:2]네빌 2020.12.10 01:56
    양아지 마티치가 막긴했지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]pfa 2020.12.10 15:19
    양아지 그걸 감안하더라도 너무 못했음ㅋ
  • [레벨:1]케르이인 2020.12.09 21:44
    ㅅㅂ
  • [레벨:36]이토마유키 2020.12.09 21:44
    저때 야투는 시발 누가와도 못막어 내가 눈으로 본 선수단기 임펙트에서 다섯손가락급 ㄹㅇ
  • [레벨:8]Weekend 2020.12.09 21:44
    미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코나릭 2020.12.09 21:44
    저저저 저놈 당췌...
  • [레벨:6]현자 2020.12.09 21:45
    진짜 쇼 마티치 넣고, 3백 쳐굴린건 이해가 안간다
  • [레벨:34]쪽빛 2020.12.09 21:46
    기억남. 근데 그때 언론들도 박지성 선발 예상했는데. 공격력 강한 맨시티 상대로 수비적인 기용할거라고 예상하면서. 딱히 엄청 예상에 어긋났던 기용도 아니었던걸로 기억..
  • [레벨:22]당신이알렉스송 2020.12.09 21:46
    야투,,, 내 축생 첫 치트키
  • [레벨:29]리버릭 2020.12.09 21:46
    저때 야투는 지금 피파에 굴리트같은 새끼였음
  • [레벨:7]우주용사짱가드 2020.12.09 21:46
    마티치는 그렇다쳐도 쇼를 대체 왜 선발로 쳐쓴거냐
  • [레벨:4]마이크펠란 2020.12.09 21:47
    개샠기야 갑자기뭔데
  • [레벨:9]메디슨 2020.12.09 21:49
    ㅠㅠ
  • [레벨:23]토끼콜라 2020.12.09 21:50
    대버지
  • [레벨:6]TG5K 2020.12.09 21:50
    12경기 연속결장 후 나온 경기였던가? ㅋㅋ
  • [레벨:24]무례한굴리트 2020.12.09 21:50
    국노....등...록....
  • [레벨:33]자삼 2020.12.09 21:52
    랖치히 경기를 아예 안보나
    어떻게 마티치를 선발로 낼 생각을 했을까
  • [레벨:3]VJ후전드 2020.12.09 21:54
    버기성 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쥬지스니 2020.12.09 22:01
    이또한 월클 박지성의 위엄이겠죠?
  • [레벨:10]맹장아르테타 2020.12.09 22:06
    11-12시즌 야투를 어떻게 막아요 만치니가 대놓고 야투 밀어주는 전술 썼는데
  • [레벨:2]meenoie 2020.12.09 22:08
    13-14였나 슈나이덜린이 야야 투레 틀어막아서 맨유 갔잖어 ㅋㅋ 물론 그 시즌에 슈나이덜린이 잘하긴 했지만
    그 경기 때 제대로 틀어막아서 네이버 실검까지 올라갔었는데..
    11-12시즌 때부터 야야 투레는 웬만해서 막을 수 없는 수준의 괴물이었으니
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2020.12.09 22:11
    솔재앙 병신새끼
  • [레벨:24]라울히메네스 2020.12.09 22:19
    야투 내가 막아볼게 새기들아 야투 뎃고와바
  • [레벨:24]라울히메네스 2020.12.09 22:21
    라울히메네스 이상 고인의 마지막 유언이었습니다
  • [레벨:34]예영효 2020.12.09 22:25
    ...
  • [레벨:36]샬케04 2020.12.10 16:11
    예영효 ㅋㅋ
  • [레벨:18]이태원 2020.12.09 22:30
    계속 결장이라 경기력도 ㅈㄴ떨어져있었는데
    야투를 막으라했으니ㅋㅋ
  • [레벨:6]쌀라오 2020.12.09 22:30
    저때 군대있어서 경기를 못봤네
  • [레벨:21]피스메이커 2020.12.09 22:41
    fm으로치면 경기감각 60~70사이인데 전성기 야투 막으라면서 선발 출전 시킨 거임
    풀경기 봤는데 못한 거 맞긴함 근데 당시 야투 씹사기
  • [레벨:32]SideattacE 2020.12.10 01:33
    그당시 야투는 누굴 데려와도 못막음 스탯으로는 다음시즌이 커리어하이지만 이 시즌이 완전체
  • [레벨:35]파비안루이스 2020.12.10 03:13
    12야투는 씹 ㅋㅋㅋ 피졷에서도 괴물이엿는데

1. 요즘 논란인 트위터 계정 삭제하는 방법 알아봐요.TIP
  2. 이제 유머글좀 올렸으면 좋겠다 [61] 첨부파일

유머 2021.01.13 레몬즙나무 조회33563 추천360
    이제 유머글좀 올렸으면 좋겠다
  3. 드리프트에 실패한 자동차 [52] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.13 KaliRose 조회41359 추천98
    드리프트에 실패한 자동차
  4. [BILD+/유료기사] 플로리안 노이하우스의 방출조항이 공개...그를 노리는 뮌헨.
  5. 신리 부활 ㄷㄷㄷㄷ [72] 동영상첨부파일

농구 2021.01.13 득점머신정성룡 조회23304 추천66
    신리 부활 ㄷㄷㄷㄷ
  6. 게임할때 하는말 뜻.jpg [124] 첨부파일

피파시리즈 2021.01.13 우리아빠푸욜 조회64133 추천303
    게임할때 하는말 뜻.jpg
  7. 알페스 오픈채팅방 잠입중인데 [71] 첨부파일

유머 2021.01.13 롄롄 조회53796 추천588
    알페스 오픈채팅방 잠입중인데
  8. 지금 오픈채팅들 다 닫는중임 [105] 첨부파일

유머 2021.01.13 비니시우스의왼발 조회64852 추천371
    지금 오픈채팅들 다 닫는중임
  9. [스카이스포츠] 파비뉴 "살라는 리버풀에서 행복함" [38] 첨부파일

축구소식 2021.01.13 루디 조회18898 추천76
    [스카이스포츠] 파비뉴 "살라는 리버풀에서 행복함"
  10. 음여갤 첫글 올려봅니다! 이거제~ [69] 첨부파일

음식/여행 2021.01.13 마리오발로텔레스 조회21656 추천124
    음여갤 첫글 올려봅니다! 이거제~
  11. 동생이 뺏어먹기전에 얼른 먹어야지 !!! [105] 첨부파일

음식/여행 2021.01.13 레앙. 조회69562 추천177
    동생이 뺏어먹기전에 얼른 먹어야지 !!!
  12. N번방 영상은 어디서 보나요? N번방 영상 공유하면 처벌받나요?
  13. K-페미 레전드 [98] 첨부파일

유머 2021.01.13 뢸프 조회51539 추천647
    K-페미 레전드
  14. 현재 실검 4,5위 ㅋㅋㅋㅋ [83] 첨부파일

유머 2021.01.13 ### 조회97871 추천647
    현재 실검 4,5위 ㅋㅋㅋㅋ
  15. 실시간 10대 검색어 순위권에 트위터 계정 삭제, 비공개 ㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398