에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

찐따 횡단보도 건널때 특징.txt

찐따 횡단보도 건널때 특징.txt

예측출발해서 다른 사람들보다 앞서나가면

멋있다고 생각함
  • BEST [레벨:1]손흥민의양발 2020.12.09 21:53
    난 속으로 하나...둘...셋 하다가 요시! 하면서 손가락으로 딱하면서 신호등 딱 가르킴. 그 순간 파란 불로 바뀌면 양 옆에 서 있던 여성들 전부 나 보면서 존경을 보냄.
  • BEST [레벨:24]합정동주먹커두 2020.12.09 21:52
    오소이...
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            O
             o
            ,. ─冖'⌒'─、
           ノ       \
           / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
          {ノ へ._、 ,,/~`  〉 }
         /プ ̄ ̄`y'¨Y´ ̄ ̄ヽ─}j=く
        ノ /レ'>ー{___ュ`ーー'  リ,イ}
       / _勺 イ;;∵r===、、∴'∵;  シ 
      ,/ └'ノ \  ご`    ノ{ー--、__
      人__/ー┬ー个-、__,,.. ‐´ 〃`ァーァー\
    . /  |/ |::::|、      〃 /:::/   ヽ
    /    |  |::::|\、_________/ /:::/〃    |
  • BEST [레벨:18]람파드프랭크 2020.12.09 21:38
    와 찐이다
  • BEST [레벨:10]또라이종결자 2020.12.09 21:52
    한 번도 그렇게 생각해 본 적이 없는데, 신박하고 참신하네
  • [레벨:13]F.U.N 2020.12.09 22:03
    ㅋㅋㅋㅋ저런 건 아닌데 횡단보도 도착할 때 초록불로 딱 바뀌면 먼가 뿌듯함?은 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2020.12.09 22:03
    시발
  • [레벨:10]2틀몇칠않됌 2020.12.09 22:04
    헐 ..나자나
  • [레벨:24]D웨이드 2020.12.09 22:05
    저지랄 4050대 아저씨들 존나많이함 그냥 차도에서 나와있음 병신같음
  • [레벨:20]라울 곤잘레스 2020.12.10 02:09
    D웨이드 진짜.빨간불인데 차도에 나가서 기다리는거보고 깜짝놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ 왜저러나싶기도하고
  • [레벨:26]유로파닭이터 2020.12.09 22:05
    칼치기 하는 미친 새끼들한테 뒤질일 있나

퍼런불 켜져도 안 살피고 건너면 또라이 운전자들한테 좆될 수 있는데 예측은 씹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]풀페르시개집탈출 2020.12.09 22:05
    난 폰보다 옆에서 출발하면 따라갈 때 있는데 무단횡단하는 아줌마 따라가다 뒤질뻔
  • [레벨:21]큰게좋더라 2020.12.09 22:06
    엉? 아스팔트색 안밟고 흰것만 밟고 건너야는거 아닌가?
  • [레벨:10]멍총이 2020.12.09 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]흑우들 2020.12.09 22:06
    난 초록불켜져도 3초 세고 가는디ㅋㅋㅋ 초록불에도 쌩쌩 달리는 미친놈들 있음
  • [레벨:21]루니친구마타 2020.12.09 22:07
    나 어릴 때 횡단보도에서 종교가 뭔지 멋대로 해석했음
    ‘흰 타일만 밟으면 오늘 좋은일 일어날 것’ 이라 생각하는게, 종교인이 흔히 하는 기도와 다를게 없더라고
    뭔가 책임감을 덜면서 방어기제 같으면서도 마음의 안식처가 되는, 삶을 살아가는 사소한 원동력을 주는 것 같음
    그래서 난 무교임
  • [레벨:7]형범신 2020.12.09 22:07
    신호등에서도 매라병은 못 참지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]KT롤드컵 2020.12.09 22:08
    와 이거까진 생각못했는데
  • [레벨:7]형범신 2020.12.09 22:09
    번외) 행인이 길 찾고있는데 모르면 괜히 이 동네 사람 아닌 척 함
  • [레벨:31]Laca_Z 2020.12.09 22:09
    여친이랑 같이 신호등 대기하다가 바뀌는 타이밍 맞춰서 리액션 해주면 개좋아함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26](예의바르게) 2020.12.09 22:09
    난 맞은 편에 사람들 눈 마주치면 뻘쭘
  • [레벨:23]전닉핆민호 2020.12.09 22:10
    나이거 예측 실패해서 계속 빨간불일때 멈추기는 좀 뻘쭘해서 그냥 건너고 전치 6주나옴
  • [레벨:24]사탕탕탕 2020.12.10 10:02
    전닉핆민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전치6주나온거 ㅈㄴ웃기네.. 왜그랬냐
  • [레벨:14]재밌는인생을 2020.12.09 22:10
    이거 빨리가다가 오토바이나 급정차중인 차에 뒤질수도있음. 멋있는게 아닌데...
    빨리가는 이유는 생각보다 신호등 녹색불이 짧아서 조금이라도 걸음느린사람은 일찍 가려고하기도하고 그러더라
  • [레벨:39]도라이언 2020.12.09 22:13
    앞으로 경쟁이 치열해 지겠군..
  • [레벨:2]seokE 2020.12.09 22:13
    소름돋았다 진짜
  • [레벨:28]errsse 2020.12.09 22:14
    신호도 안왔는데 먼저가는애들이 저런애들이었구나.. ㅈㄴ 생각없다고 생각하면서 다녔는데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]잠실나루역 2020.12.09 22:17
    난 신호외우고다녀서 괜찮
  • [레벨:24]라울히메네스 2020.12.09 22:18
    난 가끔 엄청 큰 횡단보도에 나만 지나갈 때 와 이 많은 차에 있는 사람들이 다 나만 보고 있다니 하면서 지나가는뎅 ㅋㅋ
  • [레벨:24]디발라가다발라 2020.12.09 22:19
    ㅅㅂ 초딩때 나인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뗑컨귀여움 2020.12.09 22:20
    다른특징글은 공감되는거 많았는데
    이건 생각도못했네ㅋㅋㅋㅋ
    폰보다가 늦게출발함 이딴거일줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꼬북칩인절미맛 2020.12.09 22:20
    어렸을때는 자주 했는데 20대 부터는 그냥 길거리에서 핸폰 보고 가니까 안하게 되네
  • [레벨:14]으흥아흥 2020.12.09 22:21
    난 차가 무서워서 좀 있다 가는 편인데
  • [레벨:20]담솔 2020.12.09 22:23
    와 나 매일 아침마다 저러는데
  • [레벨:24]김응이 2020.12.09 22:24
    예측출발 하지마라
    낮은 확률이지만 사고 사각지대여서 위험하다
  • [레벨:34]벵거영감 2020.12.09 22:25
    찐따 되는것도 어렵다 어려워 이젠!
  • [레벨:22]대체뭐라는건지 2020.12.09 22:27
    완전 나이 한자릿수 일때 어케알고 건너는지 신기하긴 했던 기억은 있다
  • [레벨:24]외질의쓰루패스 2020.12.09 22:34
    옆에 서 있던 덩치좋은 고등학생이 자동차 신호등이 주황색 불들어오니까
    '둘...셋' 딱! 하고 핑거스냅치고 건너 가던거본적있음
  • [레벨:8]미친년 2020.12.09 22:36
    ㅋㅋ 난 교통 관리 의경 나와서 그런가
    자주 나가는데는 신호 뭘로 바뀔지 순서를 다 알아서 자연스럽게 보이는 듯 ㅋㅋ
    직진 다음 직좌 켜지고 뭐 이런 것들..
    꼬리 끊으려면 대충 언제쯤 바뀌는지 알아야 돼서 신호별로 몇 초동안 유지 되는지 외웠던 거 생각나네
  • [레벨:24]빨통맨 2020.12.09 22:36
    만화를 너무 많이봤누
  • [레벨:12]현대자동차. 2020.12.09 22:39
    난 지금도 함ㅎㅎ
  • [레벨:16]쭈루미 2020.12.09 22:44
    아지매들 신호 바뀌기 5초전부터 건너던데
  • [레벨:22]QUOKKA 2020.12.09 22:44
    저세상 갈 확률 업...
  • [레벨:13]라울모리엔테스 2020.12.09 22:47
    전신기브스하고 스브스 맨인블랙박스에 한번 출연해봐야 정신차리지
  • [레벨:8]리버쭐 2020.12.09 22:51
    무조건 대각선으로 건넘
  • [레벨:7]베삼일 2020.12.09 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 초딩때 생각 아니냐
  • [레벨:24]세조 2020.12.09 23:00
    나는 어렸을 때 신호위반 과속차량에 치일뻔한뒤로 초록불 들어와도 좌우 살피고 2~3초 지나고 건너는데..
  • [레벨:22]보조아씨 2020.12.09 23:19
    한국사람들 특) 횡단보도 신호 안보고 자동차 신호 보다가 노란불되면 건널 준비함
  • [레벨:22]보조아씨 2020.12.09 23:20
    보조아씨 그러다 보행자 신호등 좀 늦게바뀌면 살짝 멈칫하면서 잘못봤나 확인함
  • [레벨:1]Tax 2020.12.10 05:44
    응원의 박수를 보내드립니다 ㅎㅎ!
  • [레벨:20]cityboy 2020.12.10 07:21
    ㅅㅂ
  • [레벨:2]프레첼팝콘 2020.12.10 09:24
    그냥 신호등이랑 보행자신호등 1~2초 딜레이 있음ㅋㅋ
  • [레벨:11]침대는가구다 2020.12.10 11:48
    난 성격 급해서 걍 확실히 바뀌는 거 알면 걍 후다닥 가버림ㅋㅋ

1. 오늘 강에 누가 투신하셨나보다. [97]

미스터리 2021.01.13 다캉다캉 조회83345 추천447
    오늘 강에 누가 투신하셨나보다.
  2. (스압)남자들이 소비하는 딥페이크 ㅎㄷㄷㄷ.gif [192] 동영상첨부파일

유머 2021.01.13 강장왕김박카스 조회93153 추천714
    (스압)남자들이 소비하는 딥페이크 ㅎㄷㄷㄷ.gif
  3. 베데스다, 루카스필름과 함께 인디아나 존스 게임 개발중!!
  4. 진짜 급하긴 한가보다ㅋㅋㅋ [88] 첨부파일

유머 2021.01.13 아리가또텔레스 조회76578 추천507
    진짜 급하긴 한가보다ㅋㅋㅋ
  5. 이걸 우리끼리만 알면 뭐하냐고 다 퍼뜨려라 [40] 첨부파일

유머 2021.01.13 크리스마스호두 조회56991 추천334
    이걸 우리끼리만 알면 뭐하냐고 다 퍼뜨려라
  6. 섹테 첫 기사 떴다!!!! [143] 첨부파일

유머 2021.01.13 모쏠대머리 조회54116 추천601
    섹테 첫 기사 떴다!!!!
  7. 요즘 논란인 트위터 계정 삭제하는 방법 알아봐요.TIP
  8. 이제 유머글좀 올렸으면 좋겠다 [61] 첨부파일

유머 2021.01.13 레몬즙나무 조회33563 추천360
    이제 유머글좀 올렸으면 좋겠다
  9. 드리프트에 실패한 자동차 [52] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.13 KaliRose 조회41359 추천98
    드리프트에 실패한 자동차
  10. [BILD+/유료기사] 플로리안 노이하우스의 방출조항이 공개...그를 노리는 뮌헨.
  11. 신리 부활 ㄷㄷㄷㄷ [72] 동영상첨부파일

농구 2021.01.13 득점머신정성룡 조회23304 추천66
    신리 부활 ㄷㄷㄷㄷ
  12. 게임할때 하는말 뜻.jpg [124] 첨부파일

피파시리즈 2021.01.13 우리아빠푸욜 조회64133 추천303
    게임할때 하는말 뜻.jpg
  13. 알페스 오픈채팅방 잠입중인데 [71] 첨부파일

유머 2021.01.13 롄롄 조회53796 추천588
    알페스 오픈채팅방 잠입중인데
  14. 지금 오픈채팅들 다 닫는중임 [105] 첨부파일

유머 2021.01.13 비니시우스의왼발 조회64852 추천371
    지금 오픈채팅들 다 닫는중임
  15. [스카이스포츠] 파비뉴 "살라는 리버풀에서 행복함" [38] 첨부파일

축구소식 2021.01.13 루디 조회18898 추천76
    [스카이스포츠] 파비뉴 "살라는 리버풀에서 행복함"
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398