에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인스타 vs 디씨 감성차이...jpg

인스타

1610296198.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg

1610286444.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg

1610286444-1.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg

1610286461.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg

오...

디씨는?

1610286461.png 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg
1610286461-1.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg
1610286461-2.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg
1610286461-3.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg
1610350678.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg
1610286467.jpg 인스타 vs 디씨 감성차이...jpg

아,,
  • BEST [레벨:36]김바다 2021.01.12 06:02
    와 근데 내가 씹선빈가보다
    할머니한테 저능아,밥을 50년해도 저실력
    이러는거 좀 그렇네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]네이마르 2021.01.12 06:05
    김바다 그게 당연한 거 아닐까요..
  • BEST [레벨:21]깨끗한사람 2021.01.12 06:06
    김바다 니가 정상임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]착쁜펨코 2021.01.12 06:00
    현실은 디씨감성 어설프게 따라하다가 갑분싸되고 욕처먹음
  • [레벨:1]육시럴 2021.01.12 11:15
    역시 지랄났네 디씨
  • [레벨:21]인레드 2021.01.12 11:16
    나이드니까 디시감성 이해도 안되고 불편하기만하넹 ㅋ
  • [레벨:27]한용운 2021.01.12 11:16
    디씨 감성 ㅋㅋ
  • [레벨:26]20대는윤석열 2021.01.12 11:16
    야갤에서 훈훈한 분위기 기대하는게 이상함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]볼등이 2021.01.12 11:17
    여기가 다른 커뮤를 깔만한 위치의 사이트는 아닌거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:9]대깨홍 2021.01.12 11:19
    볼등이 쟤넨 일관적이긴 하지
    근데 여기는 어쩔땐 선비
    어쩔땐 선비혐오라 병신같다 어쩐다를 떠나서
    일단 신기함
    같은 글이어도 첫 댓글에 따라 반응이 다름
  • [레벨:20]성장통 2021.01.12 11:21
    대깨홍 우스워보여도 그게 낫다고 생각해. 24시간 개새끼인 것 보단, 가끔은 사람이 되는게 나아
  • [레벨:31]반사회적인격장애 2021.01.12 11:29
    대깨홍 디씨는 짱깨 흑인 백인 쪽바리 어떤드립쳐도 통용되지만 여긴 특정인종 국가만 통용되지 모순덩어리임 차라리 24시간병신이나음
  • [레벨:20]성장통 2021.01.12 11:21
    볼등이 사안에 따라 다른데 최소한 할머니를 저렇게 디씨처럼 말하면 포를 무지하게 날릴 걸?
  • [레벨:3]mmllmm 2021.01.12 11:17
    디씨 똥은 존나게 퍼오면서ㅋㅋ
  • [레벨:23]SojuuU 2021.01.12 11:26
    mmllmm 아 디시똥은 웃긴데 이건좀아닌거같데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]mmllmm 2021.01.12 11:31
    SojuuU 디시 똥으로 포는 존나게 잘빨면서 ㄹㅇ웃김
  • [레벨:25]chocolat 2021.01.12 11:18
    그 평소에 올라오던거 애니갤인가 거기 드립같은게 디시 감성이라 부르는거지 저건 걍 븅신들아닌가
  • [레벨:21]보Earth녕 2021.01.12 13:35
    chocolat 만갤만담?? ㅋㅋ
  • [레벨:12]하이네켄a 2021.01.12 11:19
    디씨감성: 어떻게 한번 웃겨볼까? 선을 넘음 어그로병자들
  • [레벨:20]다큐아칸 2021.01.12 11:19
    잼민이들 많이 유입되서 저렇긴 함
  • [레벨:2]우에하이오 2021.01.12 11:21
    여기도 다른커뮤에선 비슷한 취급당할수도 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:7]다베이비 2021.01.12 11:23
    솔직히 커뮤니티 다 거기서 거기지만 디시는 표현이 너무 과격함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]제로이드 2021.01.12 11:25
    역시 쓰레기집합소의 원조답네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]CA7ANI 2021.01.12 11:26
    진짜 병신들같아서 웃음나오네
  • [레벨:3]natiluz 2021.01.12 11:28
    디씨는 나쁜놈인척 하려고 뇌절을 하는게 좀 그래
  • [레벨:30]치즈헌터 2021.01.12 11:29
    꼭꼭 숨은 벌레놈들은 매년 5월 18일만 되면 못참고 수두룩 나오니까 그때 싹다 블라하면됨
  • [레벨:34]세아 2021.01.12 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]사랑했나봐 2021.01.12 11:33
    아 할머니 보고 싶네
  • [레벨:32]모기죽여존나죽여 2021.01.12 11:34
    난 역시 매운맛이 좋아
  • [레벨:21]포밍핸드워시 2021.01.12 11:34
    아 ㅋㅋ 병신들 ㅋㅋ
  • [레벨:35]파비안루이스 2021.01.12 11:36
    디씨는 매운맛을 넘어서서 멕시코고추수준 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:10]Kai29 2021.01.12 11:36
    할카스 3탄 ㅇㅈㄹ하네 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]너굴이구리 2021.01.12 11:39
    업햄쉑 살아돌아갔네
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2021.01.12 11:40
    디씨 매운맛 드립 좋아하는데, 저건 센스없이 너무 자극적으로 치는 드립이라 불쾌하기만 하다ㅋㅋㅋ내가 선비 체질인가봄
  • [레벨:18]해태연양갱 2021.01.12 11:42
    디씨는 천박해서 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]워마 2021.01.12 11:45
    정보)저 햄버거세트는 지가 먹고서 사온 사진인데 디씨에 수입되면서 와전됨
  • [레벨:25]인직보리럽럽 2021.01.12 12:34
    워마 인사이트 같은 곳에서 ㅈ빠지게 감동 기사로 포장했지만 구라로 밝혀지자 칼같이 삭제함
  • [레벨:27]태종이방원 2021.01.12 11:46
    개역겹고 천박하노;;
  • [레벨:9]신시 2021.01.12 11:49
    인스타 댓글에 다른사람 태그하는거 너무 인싸같아서.... 부러움...
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.12 11:54
    존나맵다
  • [레벨:26]화이트호스 2021.01.12 11:54
    유갤보면 드립에 씹정색하는 선비들 많아서
    이게 유갤이 맞나싶음
  • [레벨:1]비린맛소세지 2021.01.12 12:00
    할카스가 제일 수위 쌔네;; ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]깽구 2021.01.12 12:13
    웃기넹ㅋㅋ
  • [레벨:2]스타벅스컵도둑 2021.01.12 12:35
    쓰레기통에서는 쓰레기만 나오지 뭐 먹을 음식이라도 나올줄알았냐 그냥 선비들은 지나치면되지 뭘 진지해져
  • [레벨:9]카파7부바지 2021.01.12 13:13
    이야 펨창들이 야갤을 거리두려하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃기다 니들 그 역겨운 로리만화나 쳐보지말고 그러지
  • [레벨:26]릅페 2021.01.12 13:24
    우리 할매 보고 싶어서 눈물났네.. 어렸을때 나만 줄라고 할머니가 아껴놓은 사탕이랑 과자 이불밑에 숨겨놨었는데ㅠㅠ
    디씨는 원베 제2소굴인지 오래라 그러려니함..
  • [레벨:22]샘4444 2021.01.12 13:52
    미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이슬람의전사 2021.01.12 14:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. What if Martin Ødegaard 후기 [41] 첨부파일

피파시리즈 2021.03.01 엑토르베예린 조회25098 추천134
    What if Martin Ødegaard 후기
  2. 현재 취직못한 2030이 암울한 이유...jpg [523] 첨부파일

유머 2021.03.01 아이건좀 조회154407 추천520
    현재 취직못한 2030이 암울한 이유...jpg
  3. 골든 리트리버.gif [55] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 초원이 조회71947 추천334
    골든 리트리버.gif
  4. 의외로 한국만 가지고 있는 월드컵 기록 [93] 첨부파일

유머 2021.03.01 愛美 조회78348 추천404
    의외로 한국만 가지고 있는 월드컵 기록
  5. 포텐갈수있나요?? [48] 동영상첨부파일

거상 2021.03.01 문정원 조회15660 추천104
    포텐갈수있나요??
  6. 엠씨몽 근황.jpg [235] 첨부파일

유머 2021.03.01 아킨펜와영원하자 조회132755 추천595
    엠씨몽 근황.jpg
  7. [시그널] -from stoke city-[2부]-17화. vs 맨체스터 [5] 동영상첨부파일

FM21자유 2021.03.01 FCFBSC 조회3534 추천49
    [시그널] -from stoke city-[2부]-17화. vs 맨체스터
  8. 메이플 유저들 현상황. [190] 동영상첨부파일

메이플 2021.03.01 바로이지금 조회74099 추천354
    메이플 유저들 현상황.
  9. 테러당한 에이프릴 갤러리 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [53] 첨부파일

유머 2021.03.01 heejinn 조회91057 추천508
    테러당한 에이프릴 갤러리 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 메이플 보상 요약.jpg [74] 첨부파일

메이플 2021.03.01 만렙순대 조회88933 추천322
    메이플 보상 요약.jpg
  11. [마르카] 시메오네의 머리아픈 고민을 끝낸 트리피어의 복귀
  12. 마라도나 개뻑침 레전드ㅋㅋㅋㅋ.gif [152] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 TWOPAC 조회88783 추천520
    마라도나 개뻑침 레전드ㅋㅋㅋㅋ.gif
  13. 속보) 울산 현대, K리그 1위 등극! [58] 첨부파일

국내축구 2021.03.01 의조따리의조따 조회30555 추천178
    속보) 울산 현대, K리그 1위 등극!
  14. ㅆㅂ 이게 먼상황이냐..;; [208] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 LARSSON 조회87177 추천257
    ㅆㅂ 이게 먼상황이냐..;;
  15. 트롤들 덕분에 실패한 바르나 십자군 [76] 첨부파일

미스터리 2021.03.01 완전아다임 조회31398 추천80
    트롤들 덕분에 실패한 바르나 십자군
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398