에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오피셜) 큐베, 네메시스 젠지 스트리머 합류

https://twitter.com/GenG_KR/status/1348798303731732480?s=19
  • BEST [레벨:4]T1모글리 2021.01.12 10:16
    네메시스가 ls 할머니 살해협박 받았다고 말한 애 아님?
  • BEST [레벨:11]97년생래시포드 2021.01.12 10:14
    큐베 방송 재밌게 잘하더라. 이제 큐베도 언제 찬밥화되는지 봐야지ㅋㅋ. 앰비션도 한 1년동안은 프로게이머랑 잡혔는데 어느순간부터 다딱이들 아이돌되버림
  • BEST [레벨:21]이용박용 2021.01.12 10:49
    그대를위하여 류제홍이 원래 젠전드임
  • BEST [레벨:32]얀코스 2021.01.12 10:17
    왔군요 제홍군..
  • [레벨:20]핵붕쓰 2021.01.12 11:31
    큐베 재믹겍다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]윤대경 2021.01.12 11:44
    큐베 왔네!
    네메시스는 ㅅㅂ;
  • [레벨:22]amldy1 2021.01.12 11:48
    나름 레전드 대우인가????
  • [레벨:20]볼레파졸 2021.01.12 11:50
    네메시스 그지랄하고 한국 들어올 생각을 다하네
  • [레벨:22]BSYouth 2021.01.12 11:52
    와 제홍쿤 갠방 떡상하더니 아예 취직시켜주네
  • [레벨:34]리오넬메시 2021.01.12 11:53
    네메시스 이새끼는 한국에 오는거임?
    별ㅋㅋ
  • [레벨:21]이피엘유치원 2021.01.12 11:54
    네메시스랑 크라운샷은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]넵스키 2021.01.12 12:03
    큐베 응원해!
  • [레벨:3]33cloud 2021.01.12 12:05
    크라우니가 제일 의왼데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Perkz 2021.01.12 12:06
    ?????? 웬 네메시스임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Dewaj 2021.01.12 12:06
    네메시스는 왜?
  • [레벨:7]하늘내리 2021.01.12 12:25
    크라운샷 네메시스 ls 셋이 친하지 않나?ㅋㅋ 어케 또 둘이 엮였네
  • [레벨:3]gazigazi 2021.01.12 12:39
    네좆메좆은 그럼 어디서 스트리머 활동 하는거지? 미국이려나?
  • [레벨:5]사비아웃 2021.01.12 13:06
    네메시스 이새낀 염치라는게 없나?
  • [레벨:24]Lyra2 2021.01.12 13:14
    네메시스는 존나 뜬금없네
  • [레벨:20]잠만자고 2021.01.12 13:28
    크라운샷은 누구임? 크라운이 아닌거?
  • [레벨:3]pkllot 2021.01.12 14:04
    네메시스 크라운샷은뭐야ㅋㅋ
  • [레벨:8]호랑이집 2021.01.12 14:12
    큐베는 아직 피지컬 살아있더라 ㅋㅋ
  • [레벨:15]Bigbear 2021.01.12 14:26
    네메시스는 뭐냐. 팀 못구했나. 터키쪽에서도 안받아준건기
  • [레벨:21]라클비룰라 2021.01.12 15:52
    차뇽이형 한가운데 든든하다!
  • [레벨:24]하쿠아 2021.01.12 20:53
    아니 크라운도 아니고 크라운샷은 뭐냐 ㅋㅋ

1. 무도) 외모 극딜 박히는 유재석 ㅋㅋㅋㅋ.mp4 [111] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 민주중독 조회91345 추천249
    무도) 외모 극딜 박히는 유재석 ㅋㅋㅋㅋ.mp4
  2. 오빠 마중나온 동생.gif [54] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 최유진 조회99571 추천250
    오빠 마중나온 동생.gif
  3. 김성모식 신파.jpg [145] 첨부파일

유머 2021.03.01 리버풀러브 조회92423 추천383
    김성모식 신파.jpg
  4. 쌍발 엔진 장착한 KF-X 시제 1호기 [273] 첨부파일

미스터리 2021.03.01 약먹은노루 조회39503 추천146
    쌍발 엔진 장착한 KF-X 시제 1호기
  5. 커피집 사장님한테 일침당한 친구.jpg [412] 첨부파일

유머 2021.03.01 누구보다빠른렉카 조회140580 추천537
    커피집 사장님한테 일침당한 친구.jpg
  6. 드라마 도깨비 5년만에 밝혀진 비밀 [139] 첨부파일

유머 2021.03.01 탄산수형 조회132964 추천658
    드라마 도깨비 5년만에 밝혀진 비밀
  7. 감스트 메이플 사건 소신발언.. [150] 동영상

메이플 2021.03.01 넛드 조회136946 추천475
    감스트 메이플 사건 소신발언..
  8. 꼬북좌 최신 인스타.jpg [190] 첨부파일

유머 2021.03.01 신짱두 조회185498 추천834
    꼬북좌 최신 인스타.jpg
  9. (개소리)공을 피해야 하는 피구를 하며, 여자는 공을 무서워하게 됐다 "여자들의 운동장"
  10. 감자탕 뼈를 잃어버린 댕댕이.jpg [83] 첨부파일

유머 2021.03.01 최유진 조회86122 추천252
    감자탕 뼈를 잃어버린 댕댕이.jpg
  11. ㅇㅎ) 세상에서 가장 예쁜 1978년생 [101] 동영상첨부파일

유머 2021.03.01 최유진 조회264717 추천431
    ㅇㅎ) 세상에서 가장 예쁜 1978년생
  12. 오늘자 입짧은 햇님 비 헌정 방송.jpg [170] 첨부파일

유머 2021.03.01 리재용 조회161668 추천600
    오늘자 입짧은 햇님 비 헌정 방송.jpg
  13. 김남일 감독, "뮬리치, 적응만 하면 K리그 정상급 공격수 될 것" [41] 첨부파일

국내축구 2021.03.01 울산현대FC 조회33911 추천83
    김남일 감독, "뮬리치, 적응만 하면 K리그 정상급 공격수 될 것"
  14. 곧 좆 되는거 예정된 미국 가수 카디비 [149] 첨부파일

유머 2021.03.01 최별 조회158861 추천644
    곧 좆 되는거 예정된 미국 가수 카디비
  15. 식객의 진짜광기 [170] 첨부파일

유머 2021.03.01 내가봐도 조회96470 추천483
    식객의 진짜광기
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398