에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

중국, 한국 예능 '런닝맨'에 분노... "다신 보지 않겠다"

610862c58e850c0049012c88f2852a6b (1).jpg 중국, 한국 예능 \'런닝맨\'에 분노... "다신 보지 않겠다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 따로 표시해야지 뭐 잘못된거 있나

출처 - https://www.dogdrip.net/301296533

• BEST [레벨:30]이병두 2021.01.12 10:25
    어차피 불법다운 아님? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]아이즈원강혜원 2021.01.12 10:43
    이병두 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
    병신들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국인이 중국인한테 천안문으로 능욕했더니
    짱개왈: 광주민주화운동!!!

ㅇㅈㄹ 하는 새끼들인데 지능이 모자라도 한참 모자름
  • BEST [레벨:35]은이랑 2021.01.12 10:33
    금연이제일쉬워 길어. 짱깨 이거면 됨
  • BEST [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.12 10:44
    아이즈원강혜원 아니 이거 뭔 가는말이 구려야 오는말이 곱다도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]민초맛파인애플 2021.01.12 10:51
    다신 야동을 보지 않겠다 "공짜로"
  • [레벨:16]스뽀뚜light 2021.01.12 10:53
    짱깨 불법으로 보는 ㅂㅅㅅㄲ들이 ㅋㅋ
  • [레벨:13]최신폰 2021.01.12 10:55
    어차피 저런 애들 일부고 중국애들 런닝맨에 환장해서 방송되고 30분도 안되서 불법 사이트에 바로 올라옴 겁나 많이 봄
  • [레벨:22]dwait 2021.01.12 10:55
    그럼 보지마 이쒸~
  • [레벨:24]Sazabi 2021.01.12 10:58
    노 재팬 한답시고 av 안보는거랑 똑같네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]격주코믹스 2021.01.12 10:58
    Sazabi 사지 않습니다
    보긴 할겁니다
  • [레벨:25]fgx 2021.01.12 10:58
    무과금 불매운동
  • [레벨:17]Kukudas 2021.01.12 11:00
    제발 보지마
    부탁할게 제발 보지말아줘
  • [레벨:26]unicom- 2021.01.12 11:00
    저번에도 런닝맨 불매하겠다는거 보니 존나 웃기던데. 불법 다운로드를 중지하겠다. 이지랄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]김정은평양거주 2021.01.12 11:00
    보지 말든가 ^^ㅣ발련들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]악셀투안제브 2021.01.12 11:01
    ㅋㅋㅋㅋsbs 반응 어떻게 할지 궁금하네
  • [레벨:8]마컨 2021.01.12 11:02
    우리나라가 일본 av불매하는 소리하네.
  • [레벨:21]깨방정댕댕이 2021.01.12 11:03
    부루마블에 원래 베이징이 마닐라급이었나?? ㅋㅋ
    아무튼 내 기억에는 서울이 가장 높고 그다음이 부산, 뉴욕
  • [레벨:24]밥줘 2021.01.12 11:10
    개소리 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]AF_ddp 2021.01.12 11:13
    니들 보라고 만드는거 아닌데 ㅋㅋ
  • [레벨:19]julio 2021.01.12 11:18
    보지마이쉬~~~
  • [레벨:23]세상을뒤집겠스날 2021.01.12 11:25
    런닝맨은 짜피 동남아시아가 중국보다 훨씬 히트지 않ㄴ나 ㅋㅋ
  • [레벨:9]자동차설계 2021.01.12 11:30
    불법으로 일본 야동 보다가 MEIMEI같은 배우에게 중국인입니까? 타이완입니다!. 야하리 카와이쓰네~ 하면 일본 야동 안보겠다 하는 꼴
  • [레벨:21]안드로메다 2021.01.12 11:45
    느그들 보라고 만든거 아니야 씨벌버러지새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Artparkk 2021.01.12 11:52
    보지마 제발 개 좆 짱개새끼들아ㅋㅋㅋ 언젠가 모든 아시아국가들이 중국인들 학살하는 날 왔으면 좋겠네
  • [레벨:24]망고연필 2021.01.12 12:22
    보지마 핵쟁이들아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]Mavelous 2021.01.12 12:26
    대한민국이 문화컨텐츠를 냈으면 짱깨새끼들은 입쳐다물고 봐야지 어디 주제파악못하고 나대냐 자국문화도 없는 미개하고 하등한새끼들이 ㅋㅋ
  • [레벨:5]크랙급활약 2021.01.12 12:49
    보지마 븅신 개 씨빨년들아
  • [레벨:10]곰팡이두부 2021.01.12 14:26
    제발 보지마 이름만 바꾸고 똑같은 예능 만들지 말고
  • [레벨:2]알라바종신 2021.01.12 14:48
    제발 보지마 썅년들아
  • [레벨:20]도시남자캐빈 2021.01.12 15:13
    불법 다운로드해서 보면서 불매운동하는 능지 클라스..ㅎㄷㄷ
  • [레벨:2]노축조라 2021.01.12 17:27
    ㅋㅋ

1. 어벤져스 보지말라고, 내용 다 적어놓은 유튜브 ㅋㅋㅋ [70] 첨부파일

유머 2021.03.02 팩트던짐 조회105930 추천529
    어벤져스 보지말라고, 내용 다 적어놓은 유튜브 ㅋㅋㅋ
  2. [스포츠조선] '혹시 페르난데스가 맨유의 문제는 아닐까', 스콜스 합리적 의심제기
  3. 야스는 몸매 유지에 도움이 될까? [141] 첨부파일

미스터리 2021.03.02 익양 조회131639 추천302
    야스는 몸매 유지에 도움이 될까?
  4. [스포츠 바이블] 브페는 빅경기에 새가슴? [226] 첨부파일

축구소식 2021.03.02 연간보고서 조회45349 추천94
    [스포츠 바이블] 브페는 빅경기에 새가슴?
  5. 라면 맛집의 비밀.manhwa [293] 첨부파일

유머 2021.03.02 Yield님 조회99070 추천702
    라면 맛집의 비밀.manhwa
  6. [반지의 제왕] 난쟁이 종족의 역사 - 2 [75] 동영상첨부파일

미스터리 2021.03.02 쇼우, 조회13897 추천91
    [반지의 제왕] 난쟁이 종족의 역사 - 2
  7. [O Jogo] 안드레 실바: "제 몸값이 얼마냐고요?" [79] 첨부파일

축구소식 2021.03.02 콘세이상경질 조회29405 추천91
    [O Jogo] 안드레 실바: "제 몸값이 얼마냐고요?"
  8. 당신은 50억을 받는대신 안티가 생기게 됩니다.JPG [632] 첨부파일

유머 2021.03.02 킬리만자로의표범 조회142805 추천600
    당신은 50억을 받는대신 안티가 생기게 됩니다.JPG
  9. 봉투에 머리넣고 고장난 좆냥이 [45] 동영상첨부파일

유머 2021.03.02 성상 조회71637 추천160
    봉투에 머리넣고 고장난 좆냥이
  10. 현재 강원도지역 군인들 상황 [88] 첨부파일

유머 2021.03.02 頂點 조회122798 추천265
    현재 강원도지역 군인들 상황
  11. 강원도에 힐링하러 간 김계란 근황.jpgif [77] 첨부파일

유머 2021.03.02 NSR 조회119214 추천508
    강원도에 힐링하러 간 김계란 근황.jpgif
  12. 이해하면 무서운 이야기 - 악마와의 거래 [83] 첨부파일

미스터리 2021.03.02 픽사 조회51965 추천149
    이해하면 무서운 이야기 - 악마와의 거래
  13. 커지는 '4~5월 백신공백' 우려... 최악의 경우 69만명분으로 버텨야
  14. 늦게와서 밥을 못주자 토끼들의 행동.jpg [72] 첨부파일

유머 2021.03.02 최유진 조회113191 추천423
    늦게와서 밥을 못주자 토끼들의 행동.jpg
  15. [인터풋볼]‘절친’ KDB+손흥민, 시즌 도움 기록 나란히 EPL 1·2위'
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398