에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

실시간 비와이에게 아낌없는 후원을 하는 여시

실시간 비와이에게 아낌없는 후원을 하는 여시 실시간 비와이에게 아낌없는 후원을 하는 여시

얘네들은 아무리 고소를 당해도 학습을 못하나..

• BEST [레벨:31]canelo 2021.01.12 10:37
    아니 그럼 n번방사건에 당하지도 않은 너희들은 왜 분노하신거죠?
  • BEST [레벨:26]서울아파트 2021.01.12 10:39
    평생 딥페이크 합성 당하거나 몰카 찍힐일 없는 애들이 그런거엔 왜 분노했음?
  • BEST [레벨:4]견습 2021.01.12 10:38
    닉이 비혼만만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비만만세년이
  • BEST [레벨:6]AAKD 2021.01.12 10:52
    망치로 대가리에 노크마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]polone 2021.01.12 10:52
    다 지들 논리에 지들이 걸려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 말 같지도 않은 소리를 ㅈㄴ 싸질러놔서 지들 이전 행동에 안 맞고 이후 행동에도 안 맞음
    재들은 뇌가 없음
  • [레벨:4]망꼬탐험가 2021.01.12 10:52
    ㅍㅁ는 모순과 싸우는거라구욧!!!!!
  • BEST [레벨:6]AAKD 2021.01.12 10:52
    망치로 대가리에 노크마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]jsc 2021.01.12 10:55
    AAKD ㅋㅋㅋㅁㅊ
  • [레벨:21]대한민국대 2021.01.12 10:52
    고소 당하면 울고불고 할 애들이 왜 후회할 짓을 하는지 모르겠네.
  • [레벨:21]3성징스크 2021.01.12 10:53
    지들이 했던 언행만으로 모든게 다 반박되네 ㅋㅋ 역시 모순의 사상
  • [레벨:3]申留眞 2021.01.12 10:53
    원래 무식하면 용감하다고 하던데 저건 그냥 무식하기만하네
  • [레벨:20]광택키위 2021.01.12 10:53
    고소받고 참교육 당하는거 보고싶네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]힘없이걷는여자 2021.01.12 10:53
    진짜 애미뒤진 내로남불
  • [레벨:3]맨유없인못살아 2021.01.12 10:53
    비와이 인스타 가보면
    인싸 여자들한테 인기 개많던데
    쟤네들은 자기들만의 세상이 따로 있ㄴㅏ
  • [레벨:24]조던피터슨교수 2021.01.12 10:54
    보지남불 ㅋㅋ
  • [레벨:24]쿤라이 2021.01.12 10:54
    논리로 이길 시간에 저년들 손가락 하나라도 더 망치로 찍어버리는게 생산적임
  • [레벨:14]테오도르 2021.01.12 10:54
    ㅋㅋㅋㅋ몬생긴년들
  • [레벨:21]범이오빠 2021.01.12 10:54
    진짜 일반 여성들이 저런애들한테 휩쓸리지 않았으면 좋겠다
  • [레벨:24]린가드의그날 2021.01.12 10:54
    아니 지들이 말하는 몰래카메라는 이뻐서 찍나?
  • [레벨:25]후라이펨 2021.01.12 10:56
    ㅋㅋㅋ xxl 비계들이 식비떼서 피자 xxl루 쏜대잖어 ㅋㅋ
  • [레벨:26]KAlTO 2021.01.12 10:57
    N번방이랑 몰카는 지들이 당해서 그렇게 난리블루스를 추셨나
    자가당착 개 지렸구요
  • [레벨:24]Ramsey 2021.01.12 10:58
    비와이는 완전 아멘이긴하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]라면국물 2021.01.12 10:58
    외모 평가 엄청 좋아하시네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]엄마가준비한 2021.01.12 10:58
    여자 조주빈들 ㅋㅋ
  • [레벨:24]안유진, 2021.01.12 10:59
    비와이 키 크고 덩치 좋지 않음?
  • [레벨:33]붕붕자동차 2021.01.12 11:01
    비와이 여친있는데... 한남들한테도 도태된 페미년들이 주제도 모르고 조롱하네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]쌉뉴비 2021.01.12 11:05
    붕붕자동차 이젠 여친이 아니라 부인이지
  • [레벨:33][곽철용] 2021.01.12 11:07
    인간구찌
  • [레벨:26]패디시디커플 2021.01.12 11:08
    학습효과가 없는 것도 있는데
    고소 당한년들 보면 입닫고 연예인 글 피해 다님
    관련글만 봐도 속 울렁 거린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에이치엘비진양곤 2021.01.12 11:08
    평생 남자손도 못잡아볼 쓰레기 개잡년들이 뭔 성희롱같은소리하면서 짖어댔냐 그럼ㅋㅋㅋ병신같네
  • [레벨:3]클라우드나인 2021.01.12 11:27
    에이치엘비진양곤 내가 가질수 없으니 망가트릴테야 !
  • [레벨:20]Cicorn 2021.01.12 11:14
    그럼 왜 다른일엔 그렇게 분노들 하셨대? 본인들 일도 아닌데?
  • [레벨:3]베레렝 2021.01.12 11:16
    참 안타깝다
  • [레벨:22]메시의추꾸교실 2021.01.12 11:21
    비와이도 찾아보면 있을거 같은디 문재인 김무성도 있다더만;
  • [레벨:10]긔긘지 2021.01.12 11:24
    지들도 몰카찍히고 성희롱당할 와꾸조차 안되면서 왜 그리 날뛰셨는지 묻고싶네
  • [레벨:3]ROOM동궈 2021.01.12 11:27
    쟤네는 뇌가 없구나 진짜
  • [레벨:21]클린펨코캠페인 2021.01.12 11:45
    너넨 성희롱 당하지도 못하잖아 이지랄 범죄자마인드 그대로 박혀있네 ㅋㅋㅋ 이게 씹좆미즘 현실이다
  • [레벨:21]d3ucwjgw 2021.01.12 13:33
    당하지도 못할 n번방 당하지도 못할 성희롱 당하지도 못할 데이트폭력 당하지도 못할,,, 아아 그만하자구ㅠ
  • [레벨:6]김교삼 2021.01.12 13:39
    ㅋㅋ 걸어다니는 셀룰라이트들이 뭘 안다고 쳐 지껄이냐
  • [레벨:2]알라바종신 2021.01.12 14:09
    뇌 주름 매끈하네

이모티콘도 지들 닮은거 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-12 14:47:45]
  • [레벨:18]더리흐트 2021.01.12 15:45
    베댓들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 요즘 이미지 가장 좆밥된 기업 [106] 첨부파일

유머 2021.03.02 피비브리저스 조회185353 추천632
    요즘 이미지 가장 좆밥된 기업
  2. 좋아하는 여자 있으면 그냥 예쁘다고 해라.jpg [313] 첨부파일

유머 2021.03.02 민주중독 조회237951 추천691
    좋아하는 여자 있으면 그냥 예쁘다고 해라.jpg
  3. 독박가사.독박육아 타령하다 실체가 탄로난 한녀들
  4. 현직 변호사 "기성용 피해자 측 다른 목적 있을 듯" [47] 첨부파일

국내축구 2021.03.02 빠끄동진 조회81203 추천199
    현직 변호사 "기성용 피해자 측 다른 목적 있을 듯"
  5. 패배후 아프리카 선수들 현타 [105] 첨부파일

LOL 2021.03.02 쫘장면이라던가 조회93723 추천313
    패배후 아프리카 선수들 현타
  6. 소리있음) 꼬북좌 하이라이트 직캠.MP4 [102] 동영상첨부파일

유머 2021.03.02 빠른말꼬운말 조회106481 추천347
    소리있음) 꼬북좌 하이라이트 직캠.MP4
  7. 이사하려고 짐 정리 하고있는데 고대유물 하나 발견함 ㅋㅋ [154] 첨부파일

피온자유 2021.03.02 오레오레오레오레 조회64917 추천307
    이사하려고 짐 정리 하고있는데 고대유물 하나 발견함 ㅋㅋ
  8. 펠레의 최근 모습.gif [164] 동영상첨부파일

유머 2021.03.02 현승희. 조회101154 추천433
    펠레의 최근 모습.gif
  9. 포텐간 쿼카를 사람들이 좋아하는 이유를 보고 쓴 쿼카 직접보고 찍은 사진들
  10. 엘지 김재성 추격의 쓰리런~~~~~~~.gif [65] 동영상첨부파일

야구 2021.03.02 최예나 조회26897 추천92
    엘지 김재성 추격의 쓰리런~~~~~~~.gif
  11. 꼬부기누나 얼굴에 땀 ㄷㄷㄷ.gif [95] 동영상첨부파일

유머 2021.03.02 Xopowo 조회211675 추천570
    꼬부기누나 얼굴에 땀 ㄷㄷㄷ.gif
  12. 근데 씨발 대진운 서럽드라 [37]

오덕양성소 2021.03.02 사쿠라우치리코 조회39122 추천118
    근데 씨발 대진운 서럽드라
  13. 넷플릭스에서 방영한 미스터 선샤인 일본반응.jpg [383] 첨부파일

유머 2021.03.02 빠른말꼬운말 조회136465 추천485
    넷플릭스에서 방영한 미스터 선샤인 일본반응.jpg
  14. 디씨식 덕담.sex [75] 첨부파일

유머 2021.03.02 비타B콤 조회101036 추천433
    디씨식 덕담.sex
  15. 무도 추격전에서 노홍철의 유일한 대항마.jpg [86] 첨부파일

유머 2021.03.02 민주중독 조회88579 추천353
    무도 추격전에서 노홍철의 유일한 대항마.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2394 2395 2396 2397 2398