에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

레데리2가 갓겜인 이유.jpg

1.png 레데리2가 갓겜인 이유.jpg

2.png 레데리2가 갓겜인 이유.jpg

3.png 레데리2가 갓겜인 이유.jpg

은지원도 울게 만들었음

• BEST [레벨:2]붐바스틱에오 2021.01.09 16:12
    어제 감성캠핑에서 은지원 말타는데 이지~ 이지~ 워~
    하는거보고 레데리 했구만 했는데
    진짜네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]미분해적분해 2021.01.09 16:12
    꼬무룩 지니어스글에서는 혐지원임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]아서모건 2021.01.09 13:46
    저 형님이 게임하다가 울었으면 진짜 띵작이라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Whisky 2021.01.09 16:12
    이 형 은근히 갓겜만 하는 고급입맛이더라 ㅋㅋ

은근히 스토리 좋은 게임 좋아하는거같음

스타 와우 이런거는 미친듯이 하는데

파크라이 뉴던 찍싸는거보고 좀 웃겼음
  • [레벨:24]이망로 2021.01.09 16:24
    레데리2가 고티 받았어야 했는데
  • [레벨:21]키욱이 2021.01.09 16:28
    이망로 잉 못받음? 그 년도에 대체 뭘받은거야
  • [레벨:24]이망로 2021.01.09 16:31
    키욱이 갓오워가 받음 10표차인가?
  • [레벨:21]키욱이 2021.01.09 16:33
    이망로 갓옵워가 그정도였나...3해보니까 재미못느꼈는데 4는 완전 다른가
  • [레벨:2]leeeetis 2021.01.09 16:36
    키욱이 갓오브워여서 졋잘싸했음
  • [레벨:28]픽업트럭 2021.01.09 16:25
    초반 고비만 넘기고 주인공에 몰입 되는 순간 띵작 그 자체인데

초반 고비가 너무 높아서 포기하는 사람도 많음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]똥그리띵구리 2021.01.10 07:19
    픽업트럭 내플스첫겜으로 레데리골랏는뎨
    첨에 말타면서늑대잡는거 50판한거같음
    ㅠㅠ
  • [레벨:25]츠츠 2021.01.09 16:29
    씹갓겜 ㅇㅈ
  • [레벨:7]앰생 2021.01.09 16:31
    i guess.. I'm afraid..
  • [레벨:30]코맥 2021.01.09 16:32
    진짜 게임하다 감정이입된적은 레데리가 처음이였음
  • [레벨:25]Be효율 2021.01.09 16:32
    레데리
    pc vs 플스
    조작감이나 패드와 키보드로의 몰입도 뭐가나음? 그래픽은 논외로.
  • [레벨:21]키욱이 2021.01.09 16:33
    Be효율 PC가 고사양이면 그래픽은 좋겠지만 플스도 좋은편임. .근데 키보드보단 .패드가 나을듯..
  • [레벨:10]가로사옥 2021.01.09 16:55
    Be효율 난 TV화면으로 보는게 더 몰입도 좋더라 + 패드
  • [레벨:2]나는메메메메미 2021.01.09 20:23
    Be효율 플스4 구버젼으로 풀스토리까지 봤는데 그래픽 개쌈

콘솔 최적화 잘 되있어서
  • [레벨:21]쉐슬라머 2021.01.09 16:33
    피시버전 사전예약까지 하고 플레이타임 5분인게 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 오프닝 보고 졸려서 아 내일해야지 했는데 그게 1년이 넘었네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]키욱이 2021.01.09 16:34
    쉐슬라머 초반 챕터 1~2까진 튜토리얼이라 생각해야됨 좀 루즈한부분임 3부터가 시작
  • [레벨:7]VDB34 2021.01.09 16:34
    백마 아라비안이 젤 빠른거 맞지??
  • [레벨:25]에릭 2021.01.09 19:57
    VDB34 걔는 너무 쫄보임 뱀만 봐도 떨구고 도망감
    뷰엘 쓰셈
  • [레벨:22]Rayleigh~ 2021.01.09 16:36
    와우 줄진써버였나 할때 레이드에서 몇번만났었는데 딜도 잘함
  • [레벨:20]비선형시스템 2021.01.09 16:37
    Rayleigh~ 클래식 우리 길마였음
  • [레벨:22]Rayleigh~ 2021.01.09 16:39
    비선형시스템 제가할때는 아마 드군시절같은데 박근혜한창 이슈여서
    레이드에서 은지원만 만나면 사람들이 박근혜 이야기만해서 은지원 말하는걸 본적이없음
  • [레벨:20]비선형시스템 2021.01.09 19:15
    Rayleigh~ 클래식에서는 많이 이야기했어요
    인던이나 레이드 가면 더 많이했고
  • [레벨:22]펨창28호 2021.01.09 16:40
    플스4로 삿다가 처분하고
    스팀 세일때 사서
    트레이너로 속도업만 해서 깼음
    스토리 괜찮더라
    캠프에서 왜 못뛰게 하는건지 쌉노이해
  • [레벨:1]현자타임 2021.01.09 16:41
    어제 산지 두달만에 깼다.. 스토리랑 연출은 개쩌는데 오래하긴 힘들었음 ㅋㅋ
  • [레벨:6]언젠가는ㅠㅠ 2021.01.09 16:52
    은지원ㅇㄷ
  • [레벨:22]조옽픽게임즈불매 2021.01.09 16:59
    은지원 SD건담 캡파 하던 시절이 우리 클랜이었음 ㅋㅋㅋ 같이 겜도 자주 했었는데 실력 꽤 있고 잘함
    입담도 좋아서 채팅하면서 하면 게임 져도 재밌었는데
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.01.09 17:00
    ㄷㄷ
  • [레벨:32]확찐자 2021.01.09 17:13
    레데리2 나도 울뻔했지.....
    하루종일 사냥만 해도 재미있는 게임
  • [레벨:13]최홍만 2021.01.09 17:47
    ㄹㅇ 감정이입 됨
  • [레벨:18]모월아 2021.01.09 17:58
    ㄹㅇ 최고의몰입감이었어
  • [레벨:12]마에스트로송 2021.01.09 18:39
    ㅈㄴ 겜돌이로써 부러운 인생 사는 사람...ㅠㅠ
  • [레벨:27]멍지효 2021.01.09 18:43
    하지않고 유튜브에서 풀영상으로 며칠몰아봤는데 엔딩씬보면서 질질쌈 ㅜㅜ
  • [레벨:2]키키밍 2021.01.09 18:49
    걍 레데리랑 비교가능한 게임은 나오지도 않았고 나오지도 않을거임
    걍 역대 명작 영화사이에 놓여도 이상할거 없음
  • [레벨:2]양파치즈김말이 2021.01.09 20:12
    레데리2는 어디에 포인트를 잡고 해야 명작인거에요?
    전 취향에 안맞는지 하다보면 지루하던데 저도 뽕맛을 한번 느껴보고 싶습니다..
  • [레벨:14]현대자동차. 2021.01.09 20:45
    양파치즈김말이 안맞는 사람도 있는거죠 뭐 ㅎㅎ 저는 1회차 그냥 스토리 쭉 깨고 까먹을때쯤 2회차땐 서브퀘 깨면서 스샷 남기고 천천히 스토리 음미하니까 왜 갓겜인지 알게됐음 ㅋㅋ

1. 20세기 금메달 vs 21세기 금메달.gif [136] 동영상첨부파일

유머 2021.02.15 속도 조회88750 추천257
    20세기 금메달 vs 21세기 금메달.gif
  2. [스포츠조선] 배구협회 "학교폭력 연루 선수, 국가대표 지도자-선수 자격 박탈"
  3. 2021년 아세안의 주변국 인식 조사 [163] 첨부파일

미스터리 2021.02.15 캡슐 조회51289 추천145
    2021년 아세안의 주변국 인식 조사
  4. 시발 피자샵 꽝이다 [151] 첨부파일

음식/여행 2021.02.15 경상남도산청공기 조회79528 추천251
    시발 피자샵 꽝이다
  5. [마르카] 라모스는 시즌 종료 후 레알 마드리드를 떠난다. [128] 첨부파일

축구소식 2021.02.15 바커빵집 조회50690 추천154
    [마르카] 라모스는 시즌 종료 후 레알 마드리드를 떠난다.
  6. 속보)이재영-이다영 자매 '무기한 출전금지 징계' [160] 첨부파일

유머 2021.02.15 Luvindex 조회77412 추천127
    속보)이재영-이다영 자매 '무기한 출전금지 징계'
  7. 수익률 500%의 장동민 주식 단타 매매법.jpg [146] 첨부파일

유머 2021.02.15 리벨 조회137817 추천358
    수익률 500%의 장동민 주식 단타 매매법.jpg
  8. [스카이스포츠] 풀럼 2-0 에버튼 : 조시 마자가 에버튼에게 고춧가루를 뿌렸줬습니다.
  9. 앞발없는 냥 [98] 동영상첨부파일

유머 2021.02.15 작성자여친 조회49888 추천263
    앞발없는 냥
  10. [애슬레틱 - 온스테인] 무리뉴에 대한 경질 징후는 없음 [117] 첨부파일

축구소식 2021.02.15 나루미리코 조회22878 추천105
    [애슬레틱 - 온스테인] 무리뉴에 대한 경질 징후는 없음
  11. [게키사카-라 라손] 리버풀의 미나미노 타쿠미 영입을 노리는 세비야. 10m유로
  12. 할배들이 보면 문화컬쳐 당할 군대 모습 [711] 첨부파일

유머 2021.02.15 김흑백 조회132363 추천587
    할배들이 보면 문화컬쳐 당할 군대 모습
  13. 옷 못입는 찐따 특징 ㅋㅋ [635] 첨부파일

패션 2021.02.15 양수와닭갈비한판 조회334944 추천1035
    옷 못입는 찐따 특징 ㅋㅋ
  14. 서초패왕 항우의 참모 범증 의외인 점.jpg [127] 첨부파일

미스터리 2021.02.15 22정우재 조회45927 추천154
    서초패왕 항우의 참모 범증 의외인 점.jpg
  15. 오랜만에 올리는 페이스팩 모음 [91] 첨부파일

FM21자유 2021.02.15 하나자와루이 조회36384 추천153
    오랜만에 올리는 페이스팩 모음
이전 맨앞 다음
- +
2398 2399 2400 2401 2402