에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여직원이랑 카풀하지 마세요.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]세종대왕 2020.04.05 12:26
    지랄 ㅋㅋㅋㅋ 지도 작업걸라고 같이가자고 한거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]Neymarr 2020.04.05 11:21
    하지마?
  • BEST [레벨:24]일편단심송지효 2020.04.05 11:33
    Neymarr 시발
  • BEST [레벨:35]커피맛콜라 2020.04.05 12:16
  • [레벨:23]보더진 2020.04.05 12:26
    카풀이 진짜 없던정도생기기 딱좋긴하겠다.
    단 둘이 1 시간정도 같이있다는게 큰듯
  • [레벨:31]베리나 2020.04.05 12:26
    속으로 흐뭇~ 했으면서
  • [레벨:21]잭스잭스뷰지털 2020.04.05 12:26
    ㅋㅋ그래서 지도 잘 타놓고는,,
  • [레벨:26]워엉 2020.04.05 12:26
    씨발년아 이후로 유부남 밈도 진짜 옴팡지게 우려먹는 것 같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]득고 2020.04.05 12:28
    워엉 적당히 쳐해야지 보기 안좋더라 나는
  • [레벨:26]워엉 2020.04.05 12:41
    득고 평소 다른건 뇌절이라고 엄청 꼽주면서 유부남 드립은 계속 받아주니까 끊이질 않음
  • [레벨:34]러브라이브 2020.04.05 12:46
    워엉 사실 유부남도 일종의 기만인데 걍 넘어가주니까 계속 하는듯
  • [레벨:35]530i4524 2020.04.05 13:30
    러브라이브 일종의 기만??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]흐아암 2020.04.05 13:40
    러브라이브 걔네가 애낳아야 우리가 늙어서 먹고산다 응원해주자
  • [레벨:22]아리베데르찌 2020.04.05 15:38
    워엉 이건그것보다 오래됐을지도모르는 자료야; 개씹중복에 펨코식근황일뿐인거
  • [레벨:21]드라큘리치 2020.04.05 12:27
    성추행으로 고소당해서 실형살고 나온거면 소오름
  • [레벨:15]18Bruno 2020.04.05 12:32
    드라큘리치 그랬던 그녀가... 저를 성추행으로 고소했네요
  • [레벨:5]덴지루 2020.04.05 12:27
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]윤간월종신 2020.04.05 12:28
    너도 즐겼잖아?
  • [레벨:2]껑뚜왕 2020.04.05 12:28
    시발새끼들아
  • [레벨:23]알턴이빠짐 2020.04.05 12:29
    왜 지만 하고 난 하지 말라는걸까
    이쉑들아 ㅠ
  • [레벨:11]Special원 2020.04.05 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]인다르 2020.04.05 12:31
    일욜부터 이새키들이...
  • [레벨:26]질의응답 2020.04.05 12:32
    ㅋㅋㅋㅋ난 미투 무서워서 못태울듯
  • [레벨:16]다슈 2020.04.05 12:32
    아는형 케이스인데 임신한 동료 여직원 카풀하고 다니다가 재수없게 뒷차량 과실로 사고났는데, 유산돼서 여직원 남편이 개지랄 존나 퍼부었다더라...
    다른건 몰라도 임신한 여직원이랑은 웬만하면 카풀하지말아라
  • [레벨:24]백웅 2020.04.05 12:33
    다슈 와 진짜 재수없네 그건
  • [레벨:22]김두한 2020.04.05 12:36
    다슈 왜 그 아는형한테 지랄임? 뒷차량과실인데
    아니면 지가 임신한 아내 잘 모셔다 드리던가
  • [레벨:16]다슈 2020.04.05 12:37
    김두한 일단 유산된 소식듣고 야마돌아서 욕부터 박은거 같음.
  • [레벨:22]김두한 2020.04.05 12:42
    다슈 줫도 안되는것들이 감정에 휘둘려서 성질부리다가 임자 제대로 만나면 역관광당하지
  • [레벨:8]호르몬헤세 2020.04.05 12:38
    김두한 지 눈 돌아갔다고 엄한 사람한테 지랄하는 애들 존나 많음
  • [레벨:25]슈가슈가룬 2020.04.05 12:39
    김두한 이성적인 판단 불가능할듯ㄷㄷ
  • [레벨:24]CMPunk 2020.04.05 12:37
    다슈 와.... 남편 자식잃은 심정은 이해간다만 운전자는 진짜 세상 개좆같겠다...

카풀해줬더니 내 과실도 없이 사고나서 산모 유산시킨 사람 취급 받으면 ㅠㅠ
  • [레벨:4]오베르뉴 2020.04.05 13:24
    다슈 이런 경우는 유산된 보상 받을 수 있음?
  • [레벨:23]네비좀내비둬 2020.04.05 12:35
    할수만 있으면 카풀이 아니라 집앞까지 출퇴근도 시켜준다..
  • [레벨:15]소음이 2020.04.05 12:38
    단둘이 있어도 아무일도 안생기던데?
    아니 일단 단둘이 있어보고나 싶다..
  • [레벨:22]개인입니다 2020.04.05 12:39
    그냥 카풀 자체를 하지마라 상대방도 차가 있어서 진짜로 기름값 아끼려고 서로 돌아가면서 운행하지 않는 이상은. 끝이 무조건 안좋음
  • [레벨:4]다음생에도호동생 2020.04.05 12:40
    애시당초 진짜 아니었으면 남자가 카풀 안했지
  • [레벨:12]벨리사리우스 2020.04.05 12:46
    카풀했는데 안방까지 들어갔구나
  • [레벨:26]켄자스와리버 2020.04.05 12:51
    결혼엔딩후 쓰는글인가?
  • [레벨:3]그래픽버자이너 2020.04.05 13:03
    그래도 공짜로는 안탔나보네
  • [레벨:7]닉네임바꾸자 2020.04.05 13:04
    내가 살면서 결심한게 있다 편의는 먼저 받지 않는 이상 내가 먼저 제공안한다
  • [레벨:23]황족FC서울 2020.04.05 13:05
    원했던건 순수하게 섹스였을뿐
    이런 건 아니었어...
  • [레벨:20]금수랑 2020.04.05 13:17
    시발. 합법적 드라이브 데이트 아니냐 까놓고 말해서..그니까 카풀 하는 남,녀들이 눈 맞는 경우도 많고
  • [레벨:14]다른나프 2020.04.05 13:26
    혹시 지금 사모님이......?
  • [레벨:2]chchchww 2020.04.05 13:32
    출퇴근 카풀은 아니고 집 내려갈때 시간 맞으면 태워주는데..기름값정돈주겠지 했지 돈 아낄려했다가 톨비 하나 내주드라 ㅅㅂ
    상당히 불편함 시간맞추는거

1. 1호선 페미니스트.manhwa [64] 첨부파일

유머 2020.05.18 펭소혜 조회41552 추천369
    1호선 페미니스트.manhwa
  2. 현재 미국 대선 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG [184] 첨부파일

유머 2020.05.18 users 조회67043 추천508
    현재 미국 대선 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
  3. 제목 뇌절하는 조선일보.jpg [47] 첨부파일

야구 2020.05.18 루이스해물탕 조회30451 추천163
    제목 뇌절하는 조선일보.jpg
  4. 니네 자꾸 리얼돌 상암이라고 선동하지마라 ㅡㅡ [31] 첨부파일

국내축구 2020.05.18 허따청 조회13959 추천225
    니네 자꾸 리얼돌 상암이라고 선동하지마라 ㅡㅡ
  5. 그리핀 오피셜) 유칼 바이퍼 운타라 계약종료 [120] 첨부파일

LOL 2020.05.18 킹갓미누 조회34361 추천180
    그리핀 오피셜) 유칼 바이퍼 운타라 계약종료
  6. 틀)울프 진짜 흑역사 [24] 첨부파일

LOL 2020.05.18 흡혈식물대소동 조회45946 추천266
    틀)울프 진짜 흑역사
  7. 길잃은 사무실 강아지 [39] 동영상첨부파일

유머 2020.05.18 쪽바리 조회33650 추천257
    길잃은 사무실 강아지
  8. 카트라이더 시작 or 뉴비들을 위한 육성 방향 과 팁 [131]

모바일게임 2020.05.18 자기계발하자 조회33796 추천108
    카트라이더 시작 or 뉴비들을 위한 육성 방향 과 팁
  9. 애슐리강입니다. 퍽즈 선수와의 인터뷰 1, 2부가 올라왔습니다 (feat 페이커, 데프트)
  10. 운전하고 청소하는 고양이 [43] 첨부파일

동물 2020.05.18 Bleecker 조회21651 추천204
    운전하고 청소하는 고양이
  11. 다음주 뭉찬 나오는 첼시 선수 ㄷㄷ .jpg [177] 첨부파일

유머 2020.05.18 무야홍 조회59744 추천337
    다음주 뭉찬 나오는 첼시 선수 ㄷㄷ .jpg
  12. 라이온즈 팬북 사러갔다가....... 이건 진짜 볼때마다 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 속보) 아우한 실축 ㅋㅋㅋ.gif [60] 동영상첨부파일

유머 2020.05.18 무야홍 조회41549 추천197
    속보) 아우한 실축 ㅋㅋㅋ.gif
  14. (속보) 지동원 선발!!! 10시 30분 분데스리가 [80] 첨부파일

유머 2020.05.18 좌파메카노 조회24045 추천107
    (속보) 지동원 선발!!! 10시 30분 분데스리가
  15. 메시가 있는 fc바르셀로나를 이긴 [31] 첨부파일

국내축구 2020.05.17 청량리의레볼루션 조회24903 추천324
    메시가 있는 fc바르셀로나를 이긴
이전 맨앞 다음
- +
2414 2415 2416 2417 2418