에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여초 커뮤니티, 잠입 근황

스탭들 단톡방에 지령 내려옴

내가 쓴 게시물 때문에, 스탭들 하나하나 첩자인가 신분 확인 중
사진, 주민등록증, 휴대폰 전화 통화로 성별 확인 등 별짓을 다함

그 결과, 애꿎은 "진짜 3명" 스탭 권한 박탈 당함
(응답이 없거나 인증을 귀찮아 했다는 사유)

스탭 중 한명이 남자였는데
걔도 남자란 이유로 박탈 ㅂㅂ

빈자리는 운영진들과 친한 지인으로 채울 예정이라 함

나는 모든 인증을 통과했다

여초 애들아 

그딴 공인인증서 발톱의 때만도 따라가지 못할 인증법으로
날 잡을 수 있으리라 생각하나

하하하
포텐 1567 방출
  • BEST [레벨:31]킹갓더숏스탑제너럴오 2020.04.05 12:29
    이쯤되면 정보꾼이 진짜 여자인거 아니냐
  • BEST [레벨:26]국노야... 2020.04.05 12:34
    얘 근데 맨날 글 보면 뭐 인증도 없고 ~했다는 얘기만 있네 여초글 몇개 퍼오고
  • BEST [레벨:34]호베르투피르미누 2020.04.05 12:34
    맨날 주작주작 거리던 펨창들이 여초 섞어주니까 이런건 또 쉽게 믿네
  • BEST [레벨:1]패근맨 2020.04.05 12:38
    얘는 착한 네임드화야? 인증도 하나 없는걸?
  • [레벨:10]미나토유키나 2020.04.05 15:45
    언냐들 정보꾼 잡지는 못하고 일방적으로 쳐맞기만 하니까 이젠 인증하라고 수법 바꾸는거야? 너무 티나 ㅠㅠ
  • [레벨:20]Fkdkd 2020.04.05 15:47
    여기 인증하라는 댓글 닉보니까 평소에 그쪽 발언하는 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]dllllo 2020.04.05 15:48
    Fkdkd 하도 털리니 여기서 간첩으로 몰아가는 지령 나온거 같음
  • [레벨:7]일리단가슴 2020.04.05 15:53
    근데 성과를 계속 가져오잖아 얘는
  • [레벨:21]방위여고생 2020.04.05 16:10
    P싸개년들 정보꾼 글에 몰려와서 주작주작하는거 안쓰럽누~
  • [레벨:25]블랑의르블랑 2020.04.05 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇 이악물고 주작 인증 노잼 이런짓해서 뭐가남냐 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그딴 댓글 달지 말고 꺼져라 시발좀

여기가 남성 전용 커뮤니티도 아니고 그냥 축구 커뮤니티인데 여자면 어떻고 남자면 어떰
  • [레벨:17]스란두일 2020.04.05 16:38
    근데 전화통화를 통과할정도면 정보꾼이 여자거나 여자랑 협업하고 있다는 얘기네
  • [레벨:19]나이트게일 2020.04.05 16:44
    친한 동생 누나 있으면 쌉가능이지
  • [레벨:10]Trezeguet 2020.04.05 16:52
    여자 아니냐; 이래놓고 이중 스파이면 존나 소름돋는데
  • [레벨:4]Xa7h 2020.04.05 17:09
    숨어있는 남,여 페미들 몰려와서 묻으려하네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Xa7h 2020.04.05 17:10
    Xa7h 인증하라고 몰아가서 즈그들 본진에서 적출하려고 하는 ㄲㄹㅈ
  • [레벨:18]루벤디아스 2020.04.05 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]상한가VI 2020.04.05 18:27
    혹시 전화할때 부랄두쪽 씨게잡고통화하셨나요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]냥코모찌 2020.04.05 18:44
    정보꾼 도대체 믿어야하냐 말아야하냐
  • [레벨:2]에어플레인 2020.04.05 19:08
    추천 매번 천개 이상씩 박히는데 잉토 맨날 망하는색기 같은편이라 다행인색기
  • [레벨:22]맨체스터RED 2020.04.05 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]세아 2020.04.05 20:53
    잉토빼고 다 자랗ㅁ ㅋㅋ
  • [레벨:2]킬리언머피 2020.04.05 21:49
    그냥 선머슴같은 여동생 가진 오빠같은데
  • [레벨:31]방은아 2020.04.05 21:51
    갓보꾼 여자인거 아니냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]손나바카나 2020.04.05 22:19
    보꾼이 누나 사랑해여
  • [레벨:2]침략자 2020.04.05 23:04
    여초사이트 해킹으로 폭파됫으면.. 반국가단체아님 사실상?
  • [레벨:23]여인선 2020.04.05 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]경북대미만잡 2020.04.06 00:06
    근데 그와중에 남자스탭은 왜있는거임?
  • [레벨:2]경북대미만잡 2020.04.06 00:07
    근데 왜 여자는 여자커뮤니티를 만들어서 남자를 배척하는거냐?

남초커뮤니티보면 축구 야구 격투기 씹덕 등등 그냥 컨텐츠에 알아서 자연스럽게 모인게 남자들인데
  • [레벨:38]중앙정보부 2020.04.06 01:08
    중앙정보부에 채용하고싶다
  • [레벨:25]벼락오함마 2020.04.06 01:11
    파이팅
  • [레벨:25]여리2 2020.04.06 01:19
    정자꾼이 아니라 정보꾼이니까 여자겠네
  • [레벨:25]포무새 2020.04.06 02:40
    펨코에도 보지년들 오지게 와서 황금알 낳는 거위 가르려 하는구나
  • [레벨:9]MUSTANG 2020.04.06 02:52
    하하하
  • [레벨:21]Big-time 2020.04.06 03:06
    아니 킹보꾼 글안보던 애들인가 주작드립치네;
  • [레벨:1]니가더귀여워 2020.04.06 04:20
    킹보꾼 제발 잡히지마
  • [레벨:5]vayne779 2020.04.06 07:43
    친한지인 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]라이언 2020.04.06 09:18
    화상전화라도 해야되는거 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:23]쿤라이 2020.04.06 09:32
    인증 절대하지마라ㅋㅋㅋ소설이여도 기분좋으니ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]죄와벌 2020.04.06 09:44
    시간이 남아도나보네
  • [레벨:21]더샵 2020.04.06 09:53
    같은편이라 다행이다 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:21]아라이아야카 2020.04.06 13:01
    포도든 삼겹이든 재미는 있음
  • [레벨:20]엉클빈 2020.04.06 13:16
    걍 펨코보면 여시 남자판 맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]도리코스 2020.04.06 14:20
    어캐 통과했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]태극첸세이가 2020.04.06 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]세젤청으나 2020.04.06 22:14
    이쯤 되면 대단해 이 사람도
  • [레벨:25]강똘똘 2020.04.07 16:53
    댕댕이 킹받게 춤추는 거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Celine 2020.04.07 17:12
    메갈 스파이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]월클을넘어선피클 2020.04.08 04:48
    근데 걔들은 뭐그리 남자 막는다냐 ㅋㅋ 뭔 대단한거 있다고
  • [레벨:25]아스날모니터 2020.04.08 13:27
    얘는 그냥 여자같은데
  • [레벨:24]Ayres 2020.04.09 12:25
    개웃기네

1. 에펨 2020하면서 치열하게 결승전 치르고 옴 [68] 첨부파일

유머 2020.05.18 추리니 조회13111 추천178
    에펨 2020하면서 치열하게 결승전 치르고 옴
  2. 뭐야 상암 리얼돌 그 전에도 있었네 [72] 첨부파일

국내축구 2020.05.18 볼사안지영 조회31728 추천409
    뭐야 상암 리얼돌 그 전에도 있었네
  3. 청바지 아이유 [52] 동영상첨부파일

연예인 2020.05.18 Vi 조회51124 추천120
    청바지 아이유
  4. 위쳐3 모드 최종 업데이트 및 설치 방법 [233] 첨부파일

PC/콘솔 2020.05.18 모드 조회26593 추천109
    위쳐3 모드 최종 업데이트 및 설치 방법
  5. 마스터셰프 코리아에 나왔던 특이한 말투 [109] 동영상첨부파일

유머 2020.05.18 용인시 조회33930 추천285
    마스터셰프 코리아에 나왔던 특이한 말투
  6. 딸패를 대신할 새 별명 [20]

국내축구 2020.05.18 아파트 조회10013 추천103
    딸패를 대신할 새 별명
  7. 1년만에 경기 나온 지동원 근황 [84] 첨부파일

유머 2020.05.18 김승규 조회33468 추천285
    1년만에 경기 나온 지동원 근황
  8. FC서울 사과문 올라옴.jpg [89] 첨부파일

국내축구 2020.05.18 강철 조회20764 추천158
    FC서울 사과문 올라옴.jpg
  9. 나서스 실사화 떴다!.jpg [50] 첨부파일

LOL 2020.05.18 세상이즐겁다 조회34739 추천322
    나서스 실사화 떴다!.jpg
  10. 1호선 페미니스트.manhwa [64] 첨부파일

유머 2020.05.18 펭소혜 조회41552 추천369
    1호선 페미니스트.manhwa
  11. 현재 미국 대선 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG [184] 첨부파일

유머 2020.05.18 users 조회67043 추천508
    현재 미국 대선 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
  12. 제목 뇌절하는 조선일보.jpg [47] 첨부파일

야구 2020.05.18 루이스해물탕 조회30451 추천163
    제목 뇌절하는 조선일보.jpg
  13. 니네 자꾸 리얼돌 상암이라고 선동하지마라 ㅡㅡ [31] 첨부파일

국내축구 2020.05.18 허따청 조회13959 추천225
    니네 자꾸 리얼돌 상암이라고 선동하지마라 ㅡㅡ
  14. 그리핀 오피셜) 유칼 바이퍼 운타라 계약종료 [120] 첨부파일

LOL 2020.05.18 킹갓미누 조회34361 추천180
    그리핀 오피셜) 유칼 바이퍼 운타라 계약종료
  15. 틀)울프 진짜 흑역사 [24] 첨부파일

LOL 2020.05.18 흡혈식물대소동 조회45946 추천266
    틀)울프 진짜 흑역사
이전 맨앞 다음
- +
2414 2415 2416 2417 2418