에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

더콥스 애들 지금 반성하고 있네

111.PNG 더콥스 애들 지금 반성하고 있네

22222.PNG 더콥스 애들 지금 반성하고 있네

You will never work again

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]브루니페르난데스 2020.04.05 12:43
    맹베 ㅋㅋㅋㅋ 콥번방애들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]10387392 2020.04.05 12:51
    펨코에있는 리버풀 팬들 좆같은게 훔형 한번 놀리니깐 쪽지로 느금마 맹구 바로 오드라 ㄹㅇ 개좆같은 시벌련들임
  • BEST [레벨:24]비설거지 2020.04.05 12:54
    펭귄맨 콥이라서 그런게 아니라
    애초에 그런 사람들만 콥이 된거다..
  • BEST [레벨:26]개굴개굴이 2020.04.05 12:43
    돈도주고 휴식도주고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]포반훔바 2020.04.05 13:01
    어휴 ㅋㅋ 부끄럽다 부끄르브
  • [레벨:21]광전사 2020.04.05 13:02
    경영하기 어려운 기업을 위헌 제도인데 리버풀이 악용하고 있는거 맞나요?
    일시해고와 유급휴가 차이점도 설명좀 부탁드립니다
  • [레벨:24]워너비보이 2020.04.05 13:06
    캐러거 의문의 맹구행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]행복연가 2020.04.05 13:11
    이거 무슨논란임?

임시해고에 돈까지 주는데 왜 욕먹는거임?

다시 복직안시켜줌? ?
  • [레벨:26]존롤스 2020.04.05 13:14
    행복연가 영국정부에서 해고자에게 임금 80프로를 준다고 보장
    =>리버풀은 이를 알고 본인 직원을 임시해고시켜서 재정적 이익을 취하려함(정부80 리밥20준다고도 본듯)
    =>근데 재정적으로 풍족한 클럽이 이러니깐 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 부유클럽은 비정규직도 안고가는중
    +아스날은 심지어 돈도 없는 애들이 지역기부도함
  • [레벨:8]행복연가 2020.04.05 13:15
    존롤스 아..정부돈 빼먹으려고 편법쓰는거네?
  • [레벨:26]존롤스 2020.04.05 13:17
    행복연가 ㅇㅇ 편법임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ManUred 2020.04.05 13:15
    행복연가 월급보장을 정부랑 리버풀이 분담하는데 정부가 80%, 리버풀이 20% 부담함.

근데 이런 제도의 설립 취지가 경영이 악회된 중소기업을 위한 건데

나름 재정이 튼튼한 리버풀이 편법형식으로 써먹어서 그런거 같음
  • [레벨:21]Balogun 2020.04.05 13:25
    옛날엔 맨유팬들이 존나 극혐이였는데 이젠 리버풀팬들이 존나 극혐이네 한땐 욕존나 먹어서 안쓰러웠는데 욕먹을만하네
  • [레벨:26]퓨아 2020.04.05 13:29
    Balogun 애초에 예전부터 걔네 둘이 지랄맞게 쳐싸웠으니 끼리끼리 싸우는거지
  • [레벨:8]빡친클롭 2020.04.05 13:25
    아~ 정말 팬질하기 힘드네
    쓰벌
  • [레벨:26]이완용 2020.04.05 13:39
    역시 훔바의 구단답게 개새끼들이구만 ㅋㅋ
  • [레벨:24]사호 2020.04.05 13:58
    리버풀 빠는 애들은 지능의 문제임
  • [레벨:2]살인마로버트슨 2020.04.05 14:07
    수십명의 일부들이 '적분풀' 하는 모습이다.
  • [레벨:21]게레눅과 2020.04.05 18:29
    야도주고 코도주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]어린시인 2020.04.05 23:00
    잉글랜드에서 못 배워먹은 애들이 그 구단 팬이라는데

대한민국에서도 똑같이 그런 애들이 그 구단 팬이네

1. 솔직한 최용수 감독 "이청용 우리팀 왔다면 좋았을텐데" [64] 첨부파일

국내축구 2020.05.15 오란다 조회17430 추천193
    솔직한 최용수 감독 "이청용 우리팀 왔다면 좋았을텐데"
  2. 펠라치오를 처음 한 여자가 뭐라고 한지 알아?.gif [179] 동영상첨부파일

유머 2020.05.15 용팔이01 조회119099 추천619
    펠라치오를 처음 한 여자가 뭐라고 한지 알아?.gif
  3. 유은혜 "유례없는 온라인개학 이뤄낸 교사들, 세계가 기억할 것"
  4. '성평등 국가' 노르웨이의 역설.JPG [144] 첨부파일

미스터리 2020.05.15 파리항생제르맹 조회44999 추천289
    '성평등 국가' 노르웨이의 역설.JPG
  5. 농구 대통령이라 가능한 허재의 자신감 ㅋㅋㅋ.jpg [110] 첨부파일

유머 2020.05.15 킹종부 조회49543 추천342
    농구 대통령이라 가능한 허재의 자신감 ㅋㅋㅋ.jpg
  6. 너희들이 왜 소두인지 말해줄게. [81] 첨부파일

유머 2020.05.15 제이든vV 조회61243 추천408
    너희들이 왜 소두인지 말해줄게.
  7. 치트키 쓴 김의성 페북 새로운 글 댓글 상태 [92] 첨부파일

유머 2020.05.15 스꼴맥덕딸쟁이 조회35290 추천397
    치트키 쓴 김의성 페북 새로운 글 댓글 상태
  8. 조주빈 핸드폰 암호 뚫림 [341] 첨부파일

유머 2020.05.15 갈아만든IdH 조회94776 추천658
    조주빈 핸드폰 암호 뚫림
  9. 가해자에 7억 요구?..유튜버 "민식이 부모, 정말 몰랐나"
  10. [에코] 오웬 "퍼거슨경은 리버풀이 날 혹사시켰다고 비난하심"
  11. 한국 오래산 외국인이 진심으로 화난 이유.jpg [266] 첨부파일

유머 2020.05.15 안알랴줌 조회57289 추천362
    한국 오래산 외국인이 진심으로 화난 이유.jpg
  12. 스크 여러분 유격수가 필요하십니까? [98]

야구 2020.05.15 도미니크팀 조회19372 추천128
    스크 여러분 유격수가 필요하십니까?
  13. 차 사고 나서 포텐 간 사람 있음? [65] 첨부파일

자동차 2020.05.15 눈치가없음 조회31722 추천252
    차 사고 나서 포텐 간 사람 있음?
  14. 카트라이더러쉬하고있는데 이새끼 뭐냐 [59] 첨부파일

유머 2020.05.15 호빗사냥꾼 조회48649 추천578
    카트라이더러쉬하고있는데 이새끼 뭐냐
  15. 담당일진이 다녀간 유튜브 영상 근황.jpg [174] 첨부파일

유머 2020.05.15 코딩하는중3 조회75320 추천463
    담당일진이 다녀간 유튜브 영상 근황.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2414 2415 2416 2417 2418