에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

허벅돼들 바지 잘 못입는 이유

• BEST [레벨:28]습근평 2020.09.08 14:32
    이야앙 큰거랑 관련없이 허벅지는 무족건 쓸림
  • BEST [레벨:1]FM공대생 2020.09.08 14:32
    부랄 쪽에 왜 흔적이 남아있냐?
  • BEST [레벨:28]HD뇌사베일 2020.09.08 14:31
    그냥 허리는 헐렁한데 바지는 안들어가서 못입어 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]unicom- 2020.09.08 14:32
    그냥 바지 태가 잘 안남 다리가 일자에 좀 마른형이 바지 잘받로
  • [레벨:4]Yuriluv 2020.09.08 16:15
    허벅돼면 제발 스키니진 입지 말고
    슬랙스 입으셈
    그게 좋음
  • [레벨:21]대구홍보대사 2020.09.08 16:16
    운동선수였는데 한창때 허벅지둘레가 26인치정도였음 허벅지가 많이 굵음. 허리 36사서 수선해서 입는데, 게스나 캘빈클라인은 맞는게 없음. 그래서 보세나 이런거입음.
  • [레벨:2]디에고카를로스 2020.09.08 17:08
    대구홍보대사 무순운동하심
  • [레벨:21]대구홍보대사 2020.09.08 20:26
    디에고카를로스 태권도선수였어요
  • [레벨:22]배찌루 2020.09.08 16:17
    종아리 두꺼운사람 개부러움 웨이트 4년해서 상체는 두꺼운에 종아리는 절대안큼 ㅅㅂ
  • [레벨:24]티에리앙리 2020.09.08 16:21
    배찌루 아니시벌 하트종아리인데 바지가 안들어가요~~!!
  • [레벨:20]진기스칸 2020.09.08 16:18
    저거 다 그런거 아님? 난 청바지 전부 다 저럼.. 개빡 ㅜㅜ 요즘 살 찌긴했는데 예전에 28이면 허리 맞는데 32.34입어야지 허벅지 들어가서 벨트 필수임.. 지금도 허리만 줄줄 내려감
  • [레벨:2]안녕하쉽니꽈아 2020.09.08 16:19
    부랄큰 돼지
  • [레벨:31]퀸은비 2020.09.08 16:20
    와이드나 넉넉하게 나오는 브랜드로 입으면 될 듯
  • [레벨:30]가마신사랑해 2020.09.08 16:20
    청바지가 유독 잘 저러던데
  • [레벨:9]댈탱 2020.09.08 16:21
    허벅지 크고 부랄까지 커서 개빡침 슈발 바지 1년을 넘긴적이없음
  • [레벨:24]티에리앙리 2020.09.08 16:21
    애초에 들어가지를않는데....
  • [레벨:3]Forward 2020.09.08 16:22
    허벅지 66 종아리 47 헬창

허리 38 이상 아니면 맞는 바지가 없음...
  • [레벨:8]픽사 2020.09.08 16:22
    난 엑스자 다리라 허벅지 쓸려서 구멍남 ㅡㅡ
  • [레벨:22]KDB7 2020.09.08 16:23
    허벅돼인데 저런적 한번도 없는데..
  • [레벨:22]에오에록! 2020.09.08 16:23
    펨코 카타시안 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]절대적인 2020.09.08 16:23
    나두 저럼 그래서 바지 수선할때 저부위도 덧대서 미리해달라고 부탁함
  • [레벨:1]고소준비완료 2020.09.08 16:32
  • [레벨:22]Germany 2020.09.08 16:23
    오른쪽이 튀어나온 이유가 부랄 때문인가요?
  • [레벨:2]박근헤 2020.09.08 16:27
    남자 엉덩이 큰건 어떰?
  • [레벨:21]하드보일드 2020.09.08 16:32
    지금은 살빼서 저런거 없지만 예전에 살쪘을때 불편한것중 하나였음
    가랑이가 붙어서 바지도 해지고 쓸려서 아픔....
    추가로 겨드랑이도 살쪄서 불편하고
  • [레벨:25]볼진 2020.09.08 16:34
    그냥 바지도 아니고 청바지가 터질 정도임??
  • [레벨:21]샘4444 2020.09.08 16:34
    그냥 기워입음 씨발 터지는건 당연하다 생각중
  • [레벨:13]킹래황피알존버 2020.09.08 16:35
    허리 28 가능한데 허벅지땜에 무조건 32임
  • [레벨:22]질럿2마리 2020.09.08 16:36
    나도 허벅지만 굵어서 면바지는 조심해서 입고댕김 ㅋㅋㅋㅋ 안그럼 오래 못입음.
    특이하게 군복 바지는 멀쩡하더라 ㅋㅋㅋ
    군생활때 막 입었는데도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]임포스터 2020.09.08 16:42
    허벅지가 존나 두꺼워서 바지살때 허리가 맞아도 허벅지가 존나 껴서 무조건 존나 큰바지 사서 기장이랑 허리 다 줄여야됨
  • [레벨:23]해리케인비너스 2020.09.08 16:43
    ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 허벅돼 엉돼 웁니다..
  • [레벨:7]gbgbs 2020.09.08 18:16
    해리케인비너스 나도 ㅠㅠ
  • [레벨:8]메로메로 2020.09.08 16:57
    허벅돼인데 저런경우 어떻게 해야하냐? 하 미치겠다.
    걷는거 좋아하는 편이라 버스 5정거장정도면 걸어가는 편인데 계속 허벅지부분 달아서 스트레스받음.
    아예 안쪽에 안감을 대서 박아서 쓰면 좀더 오래쓰긴한데 그래도 겉부분은 닳으니 스트레스받음. ㅠㅠ
    아니 존내 걷는데 왜 허벅돼가 되냐고!!!!!!!!
    시팔 개같네
  • [레벨:9]포카리스웩 2020.09.08 17:01
    옛날에 큰돈주고 디젤 청바지 사입었는데 저렇게 찢어짐 ㅅㅂ
    근데 겨울엔 외투입으면 안보여서 걍 입고다님 ㅎㅎ
    남자는 부랄이 차가워야하고 좋았음
  • [레벨:10]Trezeguet 2020.09.08 17:04
    와 노오란거 봐.,.. 저거 터진게 아니라 삭아없어진거 같은데요;;;;
  • [레벨:8]COYBlues 2020.09.08 17:15
    청바지는 원래 오래 입으면 가폭 많티 당함

특유의 재질이나 두께감이 더욱 그런 편
  • [레벨:20]멍멍짖짖 2020.09.08 17:19
    그럼 치마를 입을까...
  • [레벨:26]재로백 2020.09.08 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]gkgkghgh 2020.09.08 19:41
    저거 수선집 가서 가랑이에 삼각형으로 우라 덧대달라고 해 수선집 아줌마들 다 알아들음
    그러면 저거 저렇게 안터짐 1개월갈거 1년감 바지
  • [레벨:14]차칸얔후 2020.09.08 20:46
    뚱뚱한 여자들은 검정색 슬랙스만 입드라

1. 아무도 예상못한 롤 역사상 최대 반전 경기.mp4
  2. 근데 이거가지고 멘탈 박살나기엔.... [45] 첨부파일

농구 2020.10.10 2갈로 조회18290 추천139
    근데 이거가지고 멘탈 박살나기엔....
  3. A매치 이후 각종 비판에 대한 광주팬의 입장문 [27] 첨부파일

국내축구 2020.10.10 아이어른 조회16133 추천182
    A매치 이후 각종 비판에 대한 광주팬의 입장문
  4. 금카 처음 붙혀봄 ㅎㄷㄷ.... [37] 첨부파일

피온자유 2020.10.10 LH호날두+3 조회16548 추천90
    금카 처음 붙혀봄 ㅎㄷㄷ....
  5. [공홈] 코스타: 내가 성장한 곳에 돌아와서 기뻐!! [46] 첨부파일

축구소식 2020.10.10 하비8 조회21053 추천77
    [공홈] 코스타: 내가 성장한 곳에 돌아와서 기뻐!!
  6. ??? : 내가 C랭크라고 씹새끼들아? [30] 첨부파일

농구 2020.10.10 스펜서딘위디 조회32017 추천151
    ??? : 내가 C랭크라고 씹새끼들아?
  7. 목화솜 이불계의 거장.jpg [73] 첨부파일

유머 2020.10.10 유설영 조회54377 추천213
    목화솜 이불계의 거장.jpg
  8. ㅎㅂ)미국 토크쇼에서 입으로 ㅂㅈ 만듬.jpg [89] 첨부파일

유머 2020.10.10 보신탕달인강형욱 조회143160 추천451
    ㅎㅂ)미국 토크쇼에서 입으로 ㅂㅈ 만듬.jpg
  9. 스파이더맨 뚱뚱한 친구 근황...jpg [155] 첨부파일

유머 2020.10.10 홍찰찰 조회73256 추천536
    스파이더맨 뚱뚱한 친구 근황...jpg
  10. 다 'ㅇㅅㄹㅅ'만 치세요 [120] 동영상첨부파일

농구 2020.10.10 득점머신정성룡 조회24258 추천120
    다 'ㅇㅅㄹㅅ'만 치세요
  11. 5차전 보고 개빡친 스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋ [65] 첨부파일

농구 2020.10.10 데용셀로나 조회30088 추천224
    5차전 보고 개빡친 스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. [스포탈코리아] 완 비사카, 영국 국대 포기하고 콩고 국대 선택? [130] 첨부파일

축구소식 2020.10.10 아다뗀트라오레 조회27513 추천172
    [스포탈코리아] 완 비사카, 영국 국대 포기하고 콩고 국대 선택?
  13. 애는 한명만 낳으려구 [274] 첨부파일

유머 2020.10.10 Ljungber 조회77234 추천505
    애는 한명만 낳으려구
  14. 코비였으면 4번 5번도 무조건 지가 쏘지 ㅇㅇ.. [27]

농구 2020.10.10 고애신 조회16110 추천72
    코비였으면 4번 5번도 무조건 지가 쏘지 ㅇㅇ..
  15. 피온 이딴 ㅈ망겜 왜함?? 하는 얘들 능지 없는거 아니냐? ㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
2567 2568 2569 2570 2571