에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

프로 겜블러 신정환 근황.gunhwang

프로 겜블러 신정환 근황.gunhwang 프로 겜블러 신정환 근황.gunhwang 프로 겜블러 신정환 근황.gunhwang

다미게임즈 하일구 마케팅사업부장은

"한번 빠지면 헤어 나올 수 없는 마성의 재미를 가진 다미포커와 신정환의 이미지가 딱 맞아떨어져 홍보모델로 발탁하게 됐다"

포커 게임 광고 모델 발탁 ㄷㄷ

• BEST [레벨:28]토끼유 2020.09.08 15:10
    복귀 실패 계속 하니까 그냥 저 루트로 가는구만 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]야스콘신 2020.09.08 15:20
    참... 뭐 포커가 잘못된건 아니지만 광고 문구부터 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]축구용사린가드 2020.09.08 15:12
    돈이야 많겠지 뭐..
  • BEST [레벨:23]페키릅 2020.09.08 16:02
    베어크릴스 복귀햇엇을걸 노잼이라 소리소문없이 사라진거고
  • [레벨:34]황교이쿠우 2020.09.08 16:12
    언젠가 신정환에 이수근 탁재훈 등등 연예계 타짜들 모아놓고 도박 막고라 뜨는 특집 나왔으면 했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]토레스바보 2020.09.08 16:13
    요즘 탁재훈 티키타카 보니깐 신정환 생각나던데....... 아쉽네 그냥 자숙 몇달 했으면 그러려니 넘어갔을걸.
  • [레벨:24]MCFC 2020.09.08 16:15
    일류인가...? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]아는여자 2020.09.08 16:24
    포카앤칩
  • [레벨:23]한달에오프로 2020.09.08 16:25
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]탈주중독 2020.09.08 16:29
    차라리 이참에 한 번 프로포커 쪽으로 가보는것도 괜찮을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김배인과베인하기 2020.09.08 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일류네
  • [레벨:24]헤이더 2020.09.08 16:34
    동안 피부에 안색은 좋아보이네
  • [레벨:5]조원희 2020.09.08 16:42
    나이 하나도 안든거같네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]임포스터 2020.09.08 16:46
    첫짤보면 라스때랑 달라진게 1도없네;
  • [레벨:20]CCCourage 2020.09.08 17:33
    근데 포커 장르로 다른 게임들과 차이점 있게 만들 수는 있나
  • [레벨:6]맹스나인 2020.09.08 19:42
    정환이형 예능 30년에 형만한 드립러는 아무도 없었어. 폼 좀 찾아봐
  • [레벨:24]롯꼬 2020.09.09 01:38
    아는형님 나와서 욕이란 욕 엄청먹었지
  • [레벨:34]웨햄의애쉬튼 2020.09.10 09:31
    눈 딱 감고 라스 한번 넣어보자..

1. 첫 게시물입니다! [86] 첨부파일

패션 2020.10.01 ㅂㅇㅎ 조회21064 추천85
    첫 게시물입니다!
  2. 속보) 라이엇, 위대한 가수를 위한 헌정 스킨 긴급발표...jyp
  3. 민자당 시절 정치인 권유를 받았던 나훈아.pic [119] 첨부파일

유머 2020.10.01 소룡녀 조회38452 추천405
    민자당 시절 정치인 권유를 받았던 나훈아.pic
  4. (속보) 나훈아 "왕, 대통령 한 거 없어" [81]

유머 2020.10.01 호냘두 조회78270 추천456
    (속보) 나훈아 "왕, 대통령 한 거 없어"
  5. 사촌형이 갑작스럽게 집으로피자시켜줬네요 ㄷㄷ [101] 첨부파일

음식/여행 2020.10.01 착한펨붕이 조회55047 추천424
    사촌형이 갑작스럽게 집으로피자시켜줬네요 ㄷㄷ
  6. 피파엔진v5 완성 [273] 첨부파일

FM20자료실 2020.10.01 빌게이츠 조회47696 추천314
    피파엔진v5 완성
  7. 오늘 아탈란타 골 모음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [113] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 아탈란타 조회40543 추천144
    오늘 아탈란타 골 모음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. [EFL 번리vs맨시티]라포르테 또 부상...?? ㄷㄷ [49] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 오란다 조회25356 추천92
    [EFL 번리vs맨시티]라포르테 또 부상...?? ㄷㄷ
  9. 씹 폴 -컬러Ring- [38] 동영상첨부파일

농구 2020.10.01 폴청천 조회9965 추천59
    씹 폴 -컬러Ring-
  10. [가디언-파브리지오 로마노] 맨유, 바르샤와 뎀벨레 임대 협상 중.
  11. 알고보면 존내 착한 회사후배 [106] 동영상첨부파일

유머 2020.10.01 고예림 조회91620 추천824
    알고보면 존내 착한 회사후배
  12. [골닷컴] 과르디올라: 디아스는 6-7년간 맨시티에서 믿을 수 없는 선수가 될 것이다.
  13. 몰리나 형님 1제라드 함.GIF [23] 동영상첨부파일

야구 2020.10.01 NSR 조회23709 추천94
    몰리나 형님 1제라드 함.GIF
  14. 노숙자 놀린 유튜버 "참교육" 사건 [141] 첨부파일

유머 2020.10.01 팩트던짐 조회99371 추천636
    노숙자 놀린 유튜버 "참교육" 사건
  15. 어제 나훈아 콘 보면서 아쉬워했을 사람들.gif [62] 첨부파일

유머 2020.10.01 한문철변호사 조회73999 추천642
    어제 나훈아 콘 보면서 아쉬워했을 사람들.gif
이전 맨앞 다음
- +
2567 2568 2569 2570 2571